| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Да, смысл один, вывески разные. Абсолютно все религии самые большие собственники средств и сознания людей, стравливающие их между собой, закрывающие и отрицающие силу самого человека.
Ну да, получается лицемерие. К Богу по праздникам или "як тревога".
Архитектура храма и его атрибутика обладает поистине магическими свойствами, плюс то, что храмы строились на энергетически сильных местах. Так что там можно очистить и поднять энергетику, усилить любой сигнал и получить ответы на важные вопросы. Интересно увидеть излучение храма, какие энергии преобладают, насколько храм "чистит" принесенный туда негатив.
Так ведь тело живет за счет энергии. Чем меньше энергии, тем слабее тело. А любовь - самая мощная исцеляющая энергия, самый главный источник жизни. Поэтому о ней так много и говорится.![]()
Born to be Alive
Две тысячи лет назад Богу отдавали десятину по Закону. Менее двух тысяч лет назад было сказано, что новую заплатку не пришивают к ветшающему, а ветхое просто выбрасывают, забрав самое ценное - воздерживаться от осквернённого идолами, от блуда.... Основы и принципы остались? - конечно!.. но на добровольных началах, ведь сказано, что даром получили, даром давайте.. каждый уделяй по расположению сердца
Если я........ а любви не имею, то я ничто
Я смотрю, энергетически сильные места у нас уже на каждом углу - судя по количеству строящихся торговых точек... о какой энергетике может идти речь, если люди ходят отбыть повинность, половина священников - просто на работу, певчие поют за деньги, охранник в камуфляже и с дубинкой шарится, воды набрать нельзя - ведь продается рядом по 5 гривен бутылка. Тошнит слегка от такой энергетики - в бывшем кинотеатре на Среднефонтанской куда уютнее, чем на Пушкинской, или, к примеру, в масонском новострое на Соборке...
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Так я написала "строились".Сейчас вообще разве есть что-то настоящее? Все быстро, в "сроки", бездушно, кем попало, подешевле... Преобладают массовка, ширпотреб. А ведь это вещи сакральные, единичные, штучные. Нельзя сказать, что ключи утеряны, просто они затерялись во всеобщем хаосе. И есть люди, владеющие ими и понимающие что к чему.
И потом, если человек отбывает повинность на месте силы, оно силу от этого не теряет. Просто нужно уметь ее чувствовать. Кстати, одна моя знакомая, из таких чувствительных, говорит, что в храме на Соборке - пусто, хочется поскорее уйти...
Born to be Alive
Большинство таких мест создано людьми, осознанно или нет. В додзё энергетика не менее мощная, чем в церкви![]()
А насчет Соборки - как-то болтали с младшей дочкой обо всем на свете, и зашел разговор о масонах на Соборке, я высказал предположение, что их присутствие непременно должно быть обозначено где-то на фронтоне здания. На следующий день она вернулась с фотографиями голубя деструкции, красующегося прямо на фасаде. Так что еще вопрос- кто и зачем ее строил
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Христиане, хоть и считают языческие капища местами разврата и ереси, но тем не менее строят свои церкви на местах, где раньше были капища.
Ссылка
Языческих богов христиане подменили своими "святыми".
То же самое получилось и с праздниками.
Сплошной плагиат...
Ну, места силы - это творения природы, и человек им находит разное применение. Храмы, ступы, дольмены... Про додзё ничего сказать не могу, по-моему, это то место, которое делает сильнее сам человек, ведь такое тоже возможно.
А почему голубь деструкции?
Да, храмы строились на местах языческих капищ. Но почему плагиат? Просто одно заменили другим. Если скинуть мифологические покрывала с религий, их суть одна и та же, образы разные. Одно и тоже люди описывали разными словами. Нет ничего нового под солнцем...
Born to be Alive
Ты не прав... далеко не до спины. Сколько людей погибло за родную веру от рук христианских миссионеров.
Да и Русь то распяли\крестили огнём и мечём.
Дед рассказывает внуку :
- Когда к нам пришли миссионеры, у них в руках была Святая Книга, а у нас - наша земля.
Теперь у нас в руках их книга, а у них - наша земля.
Христиане выдают чужое за своё... При этом всячески клевещут на первоисточник.Плагиа́т — умышленное присвоение авторства чужого произведения науки или искусства, чужих идей или изобретений.
Даже термин "православие" христиане позаимствовали у язычников.
Повторюсь про подмену языческих богов на христианских святых - Перун - Илья Пророк и т.п.
Про праздники, надеюсь. в курсе.
Разве здесь нужна какая либо аргументация?
Помоему всё очевидно.
И что за разделение людей на фобов и филов?
Да, я люблю славян больше, чем какой либо другой народ. И это нормально.
Последний раз редактировалось Локи; 17.05.2011 в 16:43.
Социальные закладки