Результаты опроса: Вы за радикальные действия?

Голосовавшие
241. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

111 46.06%
  • Нет, я против

103 42.74%
  • Мне все равно, пусть делают что хотят

27 11.20%

Тема: 21 мая националисты пройдут маршем по Одессе, что делать?

Закрытая тема
Страница 82 из 202 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 4033
  1. Вверх #1621
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Так уже тут призывали и "русское единство", и "родыну", и их сотоварищей не топтать улицы чуждого им Львова!!
    И что, это возимело воздействие?
    Как аукнется, так и откликнется!
    Наберитесь терпения...
    Права то у всех одинаковые. И в Одессе можна найти могилы жертв произвола, всеми забытого воина УПА и возложить венки, пройдя к ним с соответствующими случаю флагами...
    Вы ничего не попутали? Может какой УПАстенышь уже достиг уровня общегосударственного праздника? Мы не в курсе.

2. Вверх #1622
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от PEscablobaor Посмотреть сообщение
    Вы рассказывали о массовых расстрелах, а не о борьбе с бандитами.
    Смотрим цифры по СССР за 39-41 год.

Число осужденных за контрреволюционные и другие
    особо опасные государственные преступления
    ------------высшая мера-----всего осуждено
    1939 год--2552---------------63889
    1940 год--1649---------------71806
    1941 год--8011---------------75411

И какой в отношении Вас следует сделать вывод?
    Ты не понял меня Седьмой, мне накласть как ты это называешь, я уже писал, что ни один человек в мире не имеет право под видом благих дел, заниматься массовыми расстрелами, то что ты обозвал "борьбой с бандитами" нормальные люди называют геноцидом. И ты в очередной раз подтвердил что СССР ничего общего с цивилизованными странами мира никогда не имел и иметь не будет, что бы ты мне тут не писал.
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

3. Вверх #1623
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Какого ответа, вы о чем то меня спросили разве, вы просто несете откровенную ахинею в духе провокационности самой темы, больше ничего......
    Ахинею, как вы выразились несет ваш коллега. Хотя правильнее было бы это назвать ложью. Вы в его поддержку влезли, не понятно зачем. У вас любовь?

4. Вверх #1624
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    Ты не понял меня Седьмой, мне накласть как ты это называешь, я уже писал, что ни один человек в мире не имеет право под видом благих дел, заниматься массовыми расстрелами, то что ты обозвал "борьбой с бандитами" нормальные люди называют геноцидом. И ты в очередной раз подтвердил что СССР ничего общего с цивилизованными странами мира никогда не имел и иметь не будет, что бы ты мне тут не писал.
    Заменил мой Ник. Зачем?
    Примеры массовых расстрелов будут? Не банд бандитов, оказывающих вооруженное сопротивление, не сказки за Катынь. О массовых расстрелах жителей ЗУ.
    Понял вопрос?

5. Вверх #1625
    User banned
    "пистолетик у него пластиковый"(с) Видать вы интернет-реалист... если пластиковым пистолетиком обзываете самую скорострельную авиационную пушку.Причём (это понятно по маркировке),шестиствольную,кал.23мм.

6. Вверх #1626
    Визитка Яроша
    Ахинею, как вы выразились несет ваш коллега. Хотя правильнее было бы это назвать ложью. Вы в его поддержку влезли, не понятно зачем. У вас любовь?
    Как раз нет, я в своих формулировках предельно точен.

Клоноводство это нарушение правил, ты знаешь об этом?

Главное как шагнул далеко, пол "женский" теперь у него....))))

7. Вверх #1627
    У вас откуда информация? Например СБУ утверждает что голод на Украине был спланированной акцией, в следствии чего была принята резолюция ООН, в связи с чем РФ вопли подняли такие что до сих пор не могут угомониться, боюсь с остальными преступлениями советской власти такая же история. То что декларирует РФ и её пропаганда это попытка обелить себя, что бы полностью не потерять лицо перед иностранными партнёрами. А то что вы мне пытаетесь втулить советскую статистику только подтверждает мои слова, потому как если обнародовать ваши архивы засекреченные, то имидж РФ уйдет в глубокий минус.
    Последний раз редактировалось Бяка-бука; 17.05.2011 в 15:15.

8. Вверх #1628
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от pianochick Посмотреть сообщение
    "пистолетик у него пластиковый"(с) Видать вы интернет-реалист... если пластиковым пистолетиком обзываете самую скорострельную авиационную пушку.Причём (это понятно по маркировке),шестиствольную,кал.23мм.
    Понятно, что не доходит смысл мной сказанного, я извиняюсь, приношу свои извинения…)

Как говорится приятной вам беседы, и достижения оргазмирующих высот в виртуальной гонке вооружений, перед тем как встать с горшка, позовите воспитательницу....)))

9. Вверх #1629
    Заменил мой Ник. Зачем?
    Примеры массовых расстрелов будут? Не банд бандитов, оказывающих вооруженное сопротивление, не сказки за Катынь. О массовых расстрелах жителей ЗУ.
    Понял вопрос?
    Это для тебя они бандиты, а для меня это мои сограждане боровшиеся с совковой мразью, а о Катыни ты лучше Путлера послушай, он раз в месяц точно извинения приносит за деяния своих сотрудников

10. Вверх #1630
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Это для тебя они бандиты, а для меня это мои сограждане боровшиеся с совковой мразью, а о Катыни ты лучше Путлера послушай, он раз в месяц точно извинения приносит за деяния своих сотрудников
    Мразь на мразь?
    Где-то мы уже виделись...

11. Вверх #1631
    Посетитель
    У вас откуда информация? Например СБУ утверждает что голод на Украине был спланированной акцией, в следствии чего была принята резолюция ООН, в связи с чем РФ вопли подняли такие что до сих пор не могут угомониться, боюсь с остальными преступлениями советской власти такая же история. То что декларирует РФ и её пропаганда это попытка обелить себя, что бы полностью не потерять лицо перед иностранными партнёрами. А то что вы мне пытаетесь втулить советскую статистику только подтверждает мои слова, потому как если обнародовать ваши архивы засекреченные, то имидж РФ уйдет в глубокий минус.
    Вы приведите в порядок мысли в своей голове. Не перепрыгивайте с одного предмета разговора на другой. Потому как Ваша бессвязная речь может натолкнуть на мысль, что у Вас нет автомобиля и справка медицинская вам не нужна.

12. Вверх #1632
    Посетитель
    Я не только бандитами их считаю, но и считаю гнидами их последышей.

13. Вверх #1633
    Вы приведите в порядок мысли в своей голове. Не перепрыгивайте с одного предмета разговора на другой. Потому как Ваша бессвязная речь может натолкнуть на мысль, что у Вас нет автомобиля и справка медицинская вам не нужна.
    Семёрик, не ужели ты думаешь, что твои вялые попытки оправдать преступления совковых вождей возымеют положительную реакцию на жителей Украины? Учитывая что 80% населения негативно относятся к СССР и всему что связанно с ним, твоя пропаганда выглядит примерно так же как и ваши попытки обгадить ваших братьев по разу янки. Я вот сижу читаю тебя, впечатление такое что тебе лет 70 и ты матёрый, несгибаемый партработник. А самое смешное, тебе из Самары намного виднее чем нам одесситам, что и как надо делать. Славься КПСС.

Я не только бандитами их считаю, но и считаю гнидами их последышей.
    Есть простой выход из ситуации, перестань писать тут и тебе полегчает
    Последний раз редактировалось Бяка-бука; 17.05.2011 в 15:16.

14. Вверх #1634
    Новичок Аватар для YarBo
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    во Львове бывший мент, сын действующего мента выстрелил действительно в простого горожанина.
    а я впервые поддержу такого человека. И я не понемаю, почему на него завели уголовное дело, а на "быков" -нет

15. Вверх #1635
    Посетитель
    Учитывая что 80% населения негативно относятся к СССР и всему что связанно с ним, твоя пропаганда выглядит примерно так же как и ваши попытки обгадить ваших братьев по разу янки.
    Тебе хорошо мозги прополоскали. Вот и несешь чушь не задумываясь.))))

""""""Более половины жителей Украины (54%) согласны с тем, что было бы лучше, если бы СССР все же был сохранен.

В то же время каждый третий украинец (33%) придерживается противоположного мнения. Об этом свидетельствуют результаты национального социологического опроса, проведенного компанией Research & Branding Group.http://yuzle.com/socium/4669.html"""""

И это после двадцати лет независимой Украины с ежедневным промыванием мозгов)))))))))))))

16. Вверх #1636
    Тебе хорошо мозги прополоскали. Вот и несешь чушь не задумываясь.))))

""""""Более половины жителей Украины (54%) согласны с тем, что было бы лучше, если бы СССР все же был сохранен.

В то же время каждый третий украинец (33%) придерживается противоположного мнения. Об этом свидетельствуют результаты национального социологического опроса, проведенного компанией Research & Branding Group.http://yuzle.com/socium/4669.html"""""

И это после двадцати лет независимой Украины с ежедневным промыванием мозгов)))))))))))))
    Я поражаюсь твоей глупости, я же объяснил кажется доступным языком, я одессит, живу у себя дома и не знаю ни одного человека который утверждает подобное, за ты о "мудрейший" сидя в Самаре знаешь кто и что думает, да ещё и в Одессе. Не ты уникальный тип У вас в Сколково уже нанофабрика стоит по производству клонов партработников КПСС?

17. Вверх #1637
    User banned
    Учитывая что 80% населения негативно относятся к СССР .
    кто-то там про брехливую статистику намедни говорил Есть такое выражение - промолчи - сойдешь за умного.

18. Вверх #1638
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Я поражаюсь твоей глупости, я же объяснил кажется доступным языком, я одессит, живу у себя дома и не знаю ни одного человека который утверждает подобное, за ты о "мудрейший" сидя в Самаре знаешь кто и что думает, да ещё и в Одессе. Не ты уникальный тип У вас в Сколково уже нанофабрика стоит по производству клонов партработников КПСС?
    а я знаю десятки людей, которые если не за восстановление СССР, то относятся к нему положительно.

предупреждая твоя шизофрению а Самаре и Рязани: родился и прожил всю жизнь в Одессе.

19. Вверх #1639
    User banned
    Скажи с кем ты дружишь и я скажу кто ты (с)

20. Вверх #1640
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Скажи с кем ты дружишь и я скажу кто ты (с)
    Маладец, возьми пирожок с полки за гениальную мысль. У меня друзья такие же буржуи и капиталисты как и я, о чем тут можно спорить?

Закрытая тема
Страница 82 из 202 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права