|
Ты не понял меня Седьмой, мне накласть как ты это называешь, я уже писал, что ни один человек в мире не имеет право под видом благих дел, заниматься массовыми расстрелами, то что ты обозвал "борьбой с бандитами" нормальные люди называют геноцидом. И ты в очередной раз подтвердил что СССР ничего общего с цивилизованными странами мира никогда не имел и иметь не будет, что бы ты мне тут не писал.
Пилите Шура пилите, они золотые.(с)
"пистолетик у него пластиковый"(с) Видать вы интернет-реалист... если пластиковым пистолетиком обзываете самую скорострельную авиационную пушку.Причём (это понятно по маркировке),шестиствольную,кал.23мм.
У вас откуда информация? Например СБУ утверждает что голод на Украине был спланированной акцией, в следствии чего была принята резолюция ООН, в связи с чем РФ вопли подняли такие что до сих пор не могут угомониться, боюсь с остальными преступлениями советской власти такая же история. То что декларирует РФ и её пропаганда это попытка обелить себя, что бы полностью не потерять лицо перед иностранными партнёрами. А то что вы мне пытаетесь втулить советскую статистику только подтверждает мои слова, потому как если обнародовать ваши архивы засекреченные, то имидж РФ уйдет в глубокий минус.
Последний раз редактировалось Бяка-бука; 17.05.2011 в 15:15.
Семёрик, не ужели ты думаешь, что твои вялые попытки оправдать преступления совковых вождей возымеют положительную реакцию на жителей Украины? Учитывая что 80% населения негативно относятся к СССР и всему что связанно с ним, твоя пропаганда выглядит примерно так же как и ваши попытки обгадить ваших братьев по разу янки. Я вот сижу читаю тебя, впечатление такое что тебе лет 70 и ты матёрый, несгибаемый партработник. А самое смешное, тебе из Самары намного виднее чем нам одесситам, что и как надо делать. Славься КПСС.
Есть простой выход из ситуации, перестань писать тут и тебе полегчает![]()
Последний раз редактировалось Бяка-бука; 17.05.2011 в 15:16.
Тебе хорошо мозги прополоскали. Вот и несешь чушь не задумываясь.))))
""""""Более половины жителей Украины (54%) согласны с тем, что было бы лучше, если бы СССР все же был сохранен.
В то же время каждый третий украинец (33%) придерживается противоположного мнения. Об этом свидетельствуют результаты национального социологического опроса, проведенного компанией Research & Branding Group.http://yuzle.com/socium/4669.html"""""
И это после двадцати лет независимой Украины с ежедневным промыванием мозгов)))))))))))))
Я поражаюсь твоей глупости, я же объяснил кажется доступным языком, я одессит, живу у себя дома и не знаю ни одного человека который утверждает подобное, за ты о "мудрейший" сидя в Самаре знаешь кто и что думает, да ещё и в Одессе. Не ты уникальный тип
У вас в Сколково уже нанофабрика стоит по производству клонов партработников КПСС?
Социальные закладки