Адресок не подскажешь?![]()
|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Адресок не подскажешь?![]()
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
может уже обсуждали, пардон если что.
как понимать закрашенные зебры при наличии знаков пешеходный переход?
это скорее пеш.переход или скорее не пеш.переход?
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
вот если бы начальники (мэры, губернаторы, министры, президенты....) просто бы ездили как все "смертные" - может бы видели что в их подопечных территориях творится на самом деле. а то всюду глаза закрывают или черными стеклами, или поставленными "служителями порядка" , или другими "потемкинскими деревнями"!
Последний раз редактировалось Логистик; 17.05.2011 в 16:01.
- Надо думать, надо думать!
- Чего думать? Надо трясти!!!
Ставлю машину на ночь ВСЕГДА на крытой стоянке. Но Вы меня не слышите. Страхуются прежде всего от подобных случаев.
Одесса: на автостоянке сгорели 5 машин
Строительный кран упал на легковой автомобиль (фоторепортаж)
В Одессе упавшее дерево повредило автомобиль "Хонда"
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
А телефон не напишите? Потом с соседа мзду за посредничество возьмете.Хрущевка, сосед с деревянной дверью покупает Mitsubishi Pajero в кредит, с подорожанием бензина машина всё чаще и чаще оказывается целыми днями около дома, и ещё через год пишет на нём объявление - ПРОДАМ. НЕ БИТ НЕ КРАШЕН.....
Уже покупаю, если у Шторма. С меня только за место хотели 1500 и причем без гарантий, что если соседи подымут бучу, то ЖЭК будет меня покрывать.Вы знаете... гараж стоит 2000$
А сама коробка с установкой и минимальным бетонированием еще 1500.
Ну почему. Еще кирпичи на голову иногда падают или биг-борды. Все возможно.Вариант с пожаром или падением дерева не рассматривается вообще?
Мне уже плитка от дома отвалилась и немного царапнула багажник. Сделал вывод, что надо подальше от стены ставить.
Я ж не агитирую против КАСКО, а просто выразил свое мнение. Кроме того я не очень верю нашим страховым, хотя и пользуюсь их услугами.
Во всех этих случаях есть ответчик. В 1-м случае я бы вообще применил нетрадиционные методы воздействия и ускорения выплаты, т.к. хозяева стоянки на виду да и виновника пожара по номеру легко вычислить.Одесса: на автостоянке сгорели 5 машин
Строительный кран упал на легковой автомобиль (фоторепортаж)
В Одессе упавшее дерево повредило автомобиль "Хонда"
Самый плохой последний случай. Платить будут долго. Но надо смотреть куда ставишь машину. Зимой чуть под сосульки сам не поставил.
Социальные закладки