Тема: Мужские поступки

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 135
  1. Вверх #21
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Есть стандарт, что то или иное действие больше склонно женщинам или мужчинам. На первом мсте стоит человечность, это факт. Но гендерные различия всё равно присутсвуют.
    Понятное дело. Никто не спорит с этикетом, например. Но называть какое-то этикетное действо, допустим, подать руку выходящей из машины даме, мужским поступком я бы не стала. Равно как и применение физической силы - помочь донести тяжелые сумки из магазина - тоже.
    Поступок — сознательное действие, реализованный акт свободной воли.
    Содержание поступка определяет нравственность и моральность поведения, различие добра и зла. Не всякое действие человека становится поступком, но только то, которое является сознательным выбором.
    У меня лично понятие "поступок" неразрывно связано с моралью. А поскольку мораль - понятие общечеловеческое, то присуще и М, и Ж. И совершать поступки они могут, исходя из своей доброй воли.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    подумала и пришла к выводу что мне сложно писать о том, что сделал для меня любимый человек. слишком личное это что бы вскрывать.

поддерживаю мнение тех, кто не разделяет поступки женские и мужские. даже маленький подвиг, он либо есть, либо его нет. он не имеет половой принадлежности.

Есть стандарт, что то или иное действие больше привязано к женщинам или мужчинам. На первом мсте стоит человечность, это факт. Но гендерные различия всё равно присутсвуют.
    например?
    Последний раз редактировалось PsychoQueen; 16.05.2011 в 00:36.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение

например?
    Например если девушка в ресторане встанет на 1 колено и скажет "Возьми меня в жены!", это будет по меньшей мере странно... Замуж звать - выходит тоже мужской поступок хД
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

4. Вверх #24
    Например если девушка в ресторане встанет на 1 колено и скажет "Возьми меня в жены!", это будет по меньшей мере странно... Замуж звать - выходит тоже мужской поступок хД
    это мужская форма поступка. женщина тоже может начать разговор о свадьбе, просто делать это в своей манере. обертка разная, а суть та же. тем более, насколько я поняла, в этой теме обсуждаются именно Поступки, как нечто +\- особенное и заслуживающее восхищения.

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Если мужчина так сделает, то это тоже будет странно и непростительно пошло, ИМХО.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Если мужчина так сделает, то это тоже будет странно и непростительно пошло, ИМХО.
    А девушкам нравится .. а я вот тоже считаю, что это настолько заезженый штамп, что использовать его недопустимо...
    Otmor domesticus vulgaris

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для Aleksey_K
    Был один знакомый....Нес по молодости несколько километров пешком ведро с виноградом....чтоб угостить будущую жену....
    Поступок???....О да...женские сердца от этого так и трепещут...

Потом была свадьба....семейная жизнь...ругань, драки, пьянство, _ядство, развод...
    Но это все мелочи....главное что Поступок был

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    А девушкам нравится .. а я вот тоже считаю, что это настолько заезженый штамп, что использовать его недопустимо...
    не знаю таких)
    мне было бы неприятно что мой избранник мыслит штампами и ничего более оригинального и подходящего придумать не может.

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    не знаю таких)
    мне было бы неприятно что мой избранник мыслит штампами и ничего более оригинального и подходящего придумать не может.
    Ребята, тема не о предложениях руки
    Полно тех, кому понравилось бы это в любом виде, лишь бы было
    Aleksey_K
    Был один знакомый....Нес по молодости несколько километров пешком ведро с виноградом....чтоб угостить будущую жену....
    Поступок???....О да...женские сердца от этого так и трепещут...

Потом была свадьба....семейная жизнь...ругань, драки, пьянство, _ядство, развод...
    Но это все мелочи....главное что Поступок был
    Да, нужно уметь сохранить то, что имеешь
    Но, с другой стороны, поступки - это приятно. Даже когда их совершают подлецы И, поверьте мне как женщине, гораздо приятнее любить того, кто способен на поступок, пусть даже с изъянами, чем тихого правильного, который почему-то ради своей любимой не может выдать чего-то эдакого. А потом начинается рутина, скука... привычка. Потому что ему и так хватает, а девушки хотят геройства и романтики.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для Aleksey_K
    Да, нужно уметь сохранить то, что имеешь
    Но, с другой стороны, поступки - это приятно. Даже когда их совершают подлецы И, поверьте мне как женщине, гораздо приятнее любить того, кто способен на поступок, пусть даже с изъянами, чем тихого правильного, который почему-то ради своей любимой не может выдать чего-то эдакого. А потом начинается рутина, скука... привычка. Потому что ему и так хватает, а девушки хотят геройства и романтики.
    Любить - да, жить - нет....
    дальнейшая жизнь все расставит на свои места....а мечтать никому не запрещено...говорят это даже полезно

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от Aleksey_K Посмотреть сообщение
    Любить - да, жить - нет....
    дальнейшая жизнь все расставит на свои места....а мечтать никому не запрещено...говорят это даже полезно
    Почему мы должны довольствоваться меньшим и радоваться этому? Сложно быть нескучным?
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

12. Вверх #32
    который почему-то ради своей любимой не может выдать чего-то эдакого
    ради любимых как раз и делают) если мужчина действительно Любит женщину, то будет что угодно придумывать, лишь бы сделать ей приятно.

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    Почему мы должны довольствоваться меньшим и радоваться этому? Сложно быть нескучным?
    Потому что мы умнее.
    Мужчины и женщины, существа разные, мы хотим одного, они делают другое, и потом искренне удивляются почему нам не приятно... потому что для них это логично, правильно и т.д...
    Да и к томуже, мы просто напросто разучились терпеть. Щас вот в меня тапки полетят типа а почему мы должны терпеть, мы тоже люди, и т.д... Но показывая свою самостоятельность и умение, мы тем самым, ставим себя выше мужчин. Вот они и поняли, зачем напрягатся и что-то доказывать и показывать, если мы и так сами прекрасно справляемся.
    Нетерпеливые мы стали...вот и все...мы стали судить и выбирать людей не по моральным и человеческим качествам, а по поступкам которые для нас кажутся просто шикарными, но на самом деле, они обычные потому что делаются для любимых людей...
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от Лисеночек Посмотреть сообщение
    Потому что мы умнее.
    Мужчины и женщины, существа разные, мы хотим одного, они делают другое, и потом искренне удивляются почему нам не приятно... потому что для них это логично, правильно и т.д...
    Да и к томуже, мы просто напросто разучились терпеть. Щас вот в меня тапки полетят типа а почему мы должны терпеть, мы тоже люди, и т.д... Но показывая свою самостоятельность и умение, мы тем самым, ставим себя выше мужчин. Вот они и поняли, зачем напрягатся и что-то доказывать и показывать, если мы и так сами прекрасно справляемся.
    Нетерпеливые мы стали...вот и все...мы стали судить и выбирать людей не по моральным и человеческим качествам, а по поступкам которые для нас кажутся просто шикарными, но на самом деле, они обычные потому что делаются для любимых людей...
    В этом есть правда, пресловутое "равноправие" и прочие издержки нашего времени действительно изменили как женщин, так и мужчин... но в каждом изменении есть свои + и -, соответственно, женщины зачастую и нетерпеливы, и всё берут в свои руки, и мужчины привыкают, что и так и сяк протянут, особо не напрягаяясь) Но всё же... да-да, нужно выбирать и по моральным качествам, но что сейчас мы делаем, - находим оправдания мужскому бездействию. А стоит ли?.. Может, я слишком молода и местами наивна, но я не вижу ничего плохого в том, чтобы хотеть большего. Ведь поступок - это легко.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

15. Вверх #35
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    В этом есть правда, пресловутое "равноправие" и прочие издержки нашего времени действительно изменили как женщин, так и мужчин... но в каждом изменении есть свои + и -, соответственно, женщины зачастую и нетерпеливы, и всё берут в свои руки, и мужчины привыкают, что и так и сяк протянут, особо не напрягаяясь) Но всё же... да-да, нужно выбирать и по моральным качествам, но что сейчас мы делаем, - находим оправдания мужскому бездействию. А стоит ли?.. Может, я слишком молода и местами наивна, но я не вижу ничего плохого в том, чтобы хотеть большего. Ведь поступок - это легко.
    Потому что мы хотим этих поступков. МЫ от НИХ ждем. А кто-то когда-то спрашивал, чего ОНИ от НАС хотят? Они ведь тоже люди. Не всегда говорит правду, местами просто отмалчиваются, но если по справедливости, то и Мы должны для них что-то делать ( готовка-стирка-уборка не считается). Часто ли мы сами делаем что-то для них? Например выпустить перед окнами его квартиры/дома воздушные шарики и написать "как хорошо что ты у меня есть"...ну как-то так...им ведь тоже приятно. Я их не защищаю, просто мне кажется что если делать, то от чистого сердца. не потому что так принято, а потому что хочется. И не важно как на это посмотрят другие, а важно то, что мы делаем это ради них.
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

16. Вверх #36
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Лисеночек Посмотреть сообщение
    Потому что мы хотим этих поступков. МЫ от НИХ ждем. А кто-то когда-то спрашивал, чего ОНИ от НАС хотят? Они ведь тоже люди. Не всегда говорит правду, местами просто отмалчиваются, но если по справедливости, то и Мы должны для них что-то делать ( готовка-стирка-уборка не считается). Часто ли мы сами делаем что-то для них? Например выпустить перед окнами его квартиры/дома воздушные шарики и написать "как хорошо что ты у меня есть"...ну как-то так...им ведь тоже приятно. Я их не защищаю, просто мне кажется что если делать, то от чистого сердца. не потому что так принято, а потому что хочется. И не важно как на это посмотрят другие, а важно то, что мы делаем это ради них.
    А я вот подумала, что в первую очередь мы такие поступки совершаем для себя. Поясню: именно "от чистого сердца, потому что хочется, ради них" - в этом я с Лисеночком согласна полностью. И мужчины, и женщины делают абсолютно искренне те вещи, которые, по их мнению, порадуют любимого человека. Поэтому очень важно оценить не столько поступок, сколько чувство, которое двигало к нему. Если парень перепачкал всю посуду и мебель на кухне, чтобы приготовить для любимой ужин, - дело ведь не в чистоте, а в желании порадовать. Если ребенок с ног до головы в краске/клее/пластилине, чтобы сделать маме подарок, маме должно быть приятно (хотя вопрос приучения к чистоте тоже очень важный, и воспитательный момент присутствует ).
    В каждом поступке сокрыто чувство, как в орешке сердцевина, и мы, совершая безумства, хотим, чтобы любимый человек понял самое главное - как сильно мы его любим.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

17. Вверх #37
    Электроник

Цитата Сообщение от Вільна українка Посмотреть сообщение

Вот поступок вызывающий яркие эмоции
    К тестостерону нужен еще мозг. Надо было подъехать к ним вплотную, посадить в машину и перевезти на другую сторону.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

18. Вверх #38
    Электроник

В наше время не странно.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

19. Вверх #39
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от Вільна українка Посмотреть сообщение
    Ваша правда!
    Тогда начнем сами описывать самые-самые мужские поступки!
    Меня всегда впечатляет мужчина с коляской, конечно может это не геройство, но все же, помощь женщине, и очень красиво смотрится со стороны!
    в первый день вступления в должность папашки, героически поменял обкаканный памперс, причем научился это делать раньше чем жена
    если в башне дребедень....

20. Вверх #40
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    не о тех поступках вы

настоящий мужской поступок это когда муж при разводе оставил квартиру жене, и отказался от раздела имущества в ее пользу.
    если в башне дребедень....

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права