Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 707 из 1092 ПерваяПервая ... 207 607 657 697 705 706 707 708 709 717 757 807 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,121 по 14,140 из 21826
  1. Вверх #14121
    User banned Аватар для magentis
    У бывшего советского диссидента и писателя Владимира Буковского проверили документы во время его прогулки по Петербургу
    http://www.fontanka.ru/2007/11/29/049/

2. Вверх #14122
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Березовский: Я сделал Путина президентом России
    http://dn.kiev.ua/massmedia/world/BerezPytin_18.html
    Ну доктор Франкенштейн таки погибнет от руки своего детищаХитрый еврей перехитрил всех даже самого себя
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

3. Вверх #14123
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Интересно, а что будут говорить те кто утверждал, что Путин станет президентом в третий раз?

4. Вверх #14124
    grky
    гость

По умолчанию сетевая война и Россия

http://www.centrasia.ru/newsA.php4
    Также интересная статья в дневнике одного пользователя, который вдруг поддержал мою инициативу кое-где:
    http://www.kaliningrad.ru/blog/atmir/510/

5. Вверх #14125
    Живёт на форуме Аватар для UPA
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Интересно, а что будут говорить те кто утверждал, что Путин станет президентом в третий раз?
    Він ще може ним стати...у 2012....чи влаштувати перевибори,відправивши у відставку "технічного" президента....
    Йа Йожег-кросавчеГ:)

6. Вверх #14126
    User banned
    Цитата Сообщение от UPA Посмотреть сообщение
    Він ще може ним стати...у 2012....чи влаштувати перевибори,відправивши у відставку "технічного" президента....
    ...а также можно поднять вой по поводу его четвертого президества в 2019 (к тому времени уже по 7 лет будут править), пятого - в 33-м (тут же сравниваем с Гитлером и возмущаемся), шестого - в 40м и возмущаемся, что будучи древним стариком Путин все равно рвется во власть... Короче, не Путин даже, а исчадие ада какое-то, только власть и подавай...

7. Вверх #14127
    МОСКВА, 2 декабря. Средний показатель явки избирателей на выборах в Госдуму России по состоянию на 12.00 достиг 43%

http://www.rosbalt.ru/2007/12/02/436479.html
    Минимального порога явки не потребовалось.

8. Вверх #14128
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    МОСКВА, 2 декабря. Средний показатель явки избирателей на выборах в Госдуму России по состоянию на 12.00 достиг 43%
    .
    Ну просто "Прожектор перестройки"...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

9. Вверх #14129
    А что плохого ?
    Людей, действительно, гораздо больше на избирательных участках чем на прошлых выборах.

10. Вверх #14130
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ещё не вечер...
    Сегодняшние выборы в РФ - самые позорные в новейшей истории этой страны...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

11. Вверх #14131
    А что позорного ?
    11 партий, разные по составу и платформам.
    Бери куртку, да иди на выборы.
    У меня знакомый есть, так он все время ноет, как все плохо, как все нечестно, какие вокруг плохие. Я ему сказал, хоть один раз на выборы ходил. Отвечает, нет. Мол не зависит ничего от тебя.
    А я считаю, что это абсолютно ущербная позиция. От одного не зависит, от двух, от трех, а от миллиона уже зависит.
    В конечном итоге, я не люблю Путина и не голосовал за него, но смысл демократиии вижу в том, что мнение победившей стороны я буду уважать, даже если оно мне не вполне нравится.

12. Вверх #14132
    User banned
    Не позорные конечно. (В моем понимании "позорные" это когда побеждают ЛДПРовцы. Если побеждают "коммунисты" то это результат страшный. А сейчас неприятно конечно, но жить можно).
    Однозначно выборы нечестные т.е. равенства партий в период агитации не было. Второй момент это травля СПС и Справедливой России. Если СПС в какой то степени сами напросились, то СР вообще не понятно за что.
    Еще неприятный момент это попытка трактовать выборы как референдум по доверию Путину. Для меня это тоже незаконная трактовка.
    Мнение "победившей стороны" уважать не буду, правда и на акции протеста не пойду.

13. Вверх #14133
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    Не позорные конечно. (В моем понимании "позорные" это когда побеждают ЛДПРовцы. Если побеждают "коммунисты" то это результат страшный. А сейчас неприятно конечно, но жить можно).
    Однозначно выборы нечестные т.е. равенства партий в период агитации не было. Второй момент это травля СПС и Справедливой России. Если СПС в какой то степени сами напросились, то СР вообще не понятно за что.
    Еще неприятный момент это попытка трактовать выборы как референдум по доверию Путину. Для меня это тоже незаконная трактовка.
    Мнение "победившей стороны" уважать не буду, правда и на акции протеста не пойду.
    Учитывая масштаб России, мне кажется, что для этой страны сегодняшний итог выборов самый оптимальный. Демократы (СПС и проч.) сами виноваты, что легко сдали свои позиции в минувшие года...
    При всех своих недостатках, Путин всё-таки навёл лад в стране, устранил большинство внутренних угроз и недостатков... Ему конечно подсобила мировая конъюктура цен на энергоносители... Но, на всё воля Божья.
    П.С. Только Украине не нужна такая "демократия". У нас свой путь.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

14. Вверх #14134
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    П.С. Только Украине не нужна такая "демократия". У нас свой путь.
    Правильно, вечный бой, покой нам только снится.

15. Вверх #14135
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    А у вас без боя как овцы выбирают без выборов.. одно название.. Вся Москва обвещана постерами, бигбордами путинского направления.. можно было и на это не тратиться.. и так уже все решено было.. даже если б явились 10% .. хм.. Диктатура она и есть диктатура.. Когда вы произносите "демократия" - хочется смеяться..
    Последний раз редактировалось Cherry; 02.12.2007 в 22:04.

16. Вверх #14136
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    А у вас без боя как овцы выбирают без выборов.. одно название.. Вся Москва обвещана постерами, бигбордами путинского направления.. можно было и на это не тратиться.. и так уже все решено было.. даже если б явились 10% .. хм.. Диктатура она и есть диктатура.. Когда вы произносите "демократия" - хочется смеяться..
    Что мне нравится так это эпитеты, которыми оппоненты награждают в споре "как овцы", "как бараны" и т.д. "Последний убедительный довод".
    "Видать только профессуре позволено ругаться в Ресефересе".
    Последний раз редактировалось magentis; 02.12.2007 в 22:17.

17. Вверх #14137
    User banned
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Учитывая масштаб России, мне кажется, что для этой страны сегодняшний итог выборов самый оптимальный. Демократы (СПС и проч.) сами виноваты, что легко сдали свои позиции в минувшие года....
    Ну как оптимальный. Оптимальный это когда в Думе будет присутствовать правая демократическая фракция и Дума станет похожа на парламент (с разработкой законов), а не на секретариат правительства (ставящий штампик "Принято Госдумой на законы). Но катастрофы действительно не произошла.

18. Вверх #14138
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Диктатура она и есть диктатура.. Когда вы произносите "демократия" - хочется смеяться..
    Как жаль, что Вы не понимаете разницу между тоталитарным, авторитарным и дем. строем.

19. Вверх #14139
    Ягода Маринка

Как жаль, что Вы не понимаете разницу между тоталитарным, авторитарным и дем. строем.
    Ну и какой же строй по твоему мнению в России?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #14140
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    я вижу, как понимаете "демократию" вы и этого достаточно.. одно название.. а от того что Вы назвали, это недалеко от идолопоклонничества.. возведения в культ личности, что отбрасывает вас назад, к сталинским временам.. видно, по душе то время..

Закрытая тема
Страница 707 из 1092 ПерваяПервая ... 207 607 657 697 705 706 707 708 709 717 757 807 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права