Сегодня заметила, что куча завязей есть на вишенках, где цветочки уже опали, так что вишня, думаю, будет.
|
Сегодня заметила, что куча завязей есть на вишенках, где цветочки уже опали, так что вишня, думаю, будет.
Ну не знаю, не знаю. Я просто фанат зеленого гороха, есть могу в неограниченных количествах, когда в Таврии увидела - сразу потянулась. Пока цену не увидела. Чтоб меня покрасили - по 159 грн/кг горох покупать. Да мне этот горох на пользу не пойдет - жаба задушитТак что лично я пару недель подожду. Я все понимаю - начало сезона, но это ИМХО перебор.
![]()
У родителей маленький огород возле дома - на земле растет все - огурцы, помидоры, горох!!! посажено несколько деревцов - вишня, черешня... в прошлом году ветки ломались столько ягод было. в этом году все цветет, уже завязи много. не помню такого года что бы не было урожая, вишню так вобще выкидывали. вот на абрикосы и персики не каждый год урожайный. Такая цена 300, 150 - это просто бред, с одного дерева можно просто озолотиться, цена этому всему должна быть копейки.
Это особенность нашего бизнеса: с самого начала залу... загинай цены по самое немогу, ибо завтра уже столько не заработаешь. Практически вся торговля строится на принципах максимальной сиюмитной прибыли, а не на размеренную торговлю по вменяемым ценам. Все хотят получить всё сразу и желательно вчера. А потом сидят и смотрят (кто на рынках, кто по продажам), как люди у виска крутят за такие цены. Ну, сидите/торгуйте дальше с такими ценами. В результате прибыль будет точно такой же, как если бы сразу торговать с нормальными ценами. Только по нормальной стоимости товар быстрее продастся и прибыль быстрее появится. А с неадекватным ценами можно месяц продавать то, что продается за один день. Ну, да ладно, у нас же страна торгашей и перекупщиков. И каждый из них - самородок "знаний" в сфере торговли. Можно сказать, они рождаются с весами в одной руке и с калькулятором в другой...
Кактус - это разочаровавшийся в жизни и ни во что не верящий огурец.
Ну так сейчас как бы еще и не сезон для черешни. Понятное дело что в сезон она будет стоить 5-10 грн.
ПАНДЕмия!
товарищи. внимательно проверяйте лампочки перед покупкой. сегодня в Вузовском около 7 - чувак так тянулся поглубже самую яркую (наверное) достать - скинул пол витрины и ничче - запихнул назад. А что?
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Мне в Таврии Аэропортовской на днях заявили, что я тоже себя так веду - видите ли посмела открыть грибочки и понюхать (у них есть такие в китайском отделе в пластиковых посудинках с их магазинными наклейками). Я же не виновата, что у них так часто попадаются порченные продукты. КАК я могу себе позволить купить развесные грибы, которые фасуются в маркете, и даже не понюхать???? Девочка на меня налетела так, как-будто я не то, что лампочки, а пол-магазина разбомбила)))
вы их хоть купили??
как вариант ( менее быдловский , но больше времени-забирающий) можно дырявить на кассе сразу после оплаты. Вроде как и покупка уже моя, делаю что хочу, ну а если не нравится - идти к админу...ну как то так..
Просто реально много лежит сейчас всего надорваного надкусаного..мне неприятно например, беру курку упакованую а с нее течет..кто то уже нюхал![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Добрый день
Расскажите пожалуйста, как обстоит ситуация с ценами в ТЦ "Семья", кто-то там закупается?
спасибо
Относильно "менее быдловского".... могли бы и корректнее выражаться. Так, как нас просто НЕРЕАЛЬНО любят в супермаркетах и готовы накормить всякой дрянью с огромным удовольствием, проверять на кассе каждый уже оплаченный продукт я не представляю возможным. И нет, я их не купила, запах у них несвежий даже сквозь специи пробивался. И еще - у меня нет ни малейшего желания тратить свое время на поиск администратора, разъяснение ему сути своих претензий и требования возмещения ущерба. Я ранее в теме уже писала, как мне в Реале на 100грн меньше сдачу дали, так вот процедура их "дружного" возвращения заняла около часа, при этом мы опоздали с мужем в кино и ,как Вы понимаете, деньги за билеты нам никто не вернул....
Если бы у нас была нормально налажена система взаимоотношений с администрацией - не вопрос, проверяла бы на кассе.
Социальные закладки