Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 162 из 2123 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 1162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 42459
  1. Вверх #3221
    Посетитель Аватар для Gryzd
    Сегодня заметила, что куча завязей есть на вишенках, где цветочки уже опали, так что вишня, думаю, будет.

2. Вверх #3222
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от весенняя улыбка Посмотреть сообщение
    Не радует совершенно... У меня вроде вишня под балконом, так я на ней пчелок видела... Хотя это не показатель, безусловно...
    в Одессе наверно все таки теплее, чем тут
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #3223
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    мы это, каждый год слышим.
    но все равно удивляемся ценам на молодой горошек и черешню
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #3224
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    но все равно удивляемся ценам на молодой горошек и черешню
    а что ещё остаётся делать.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

5. Вверх #3225
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    а что ещё остаётся делать.
    Уничтожать спекулянтов доступными средствами.
    Приветствуем участников естественного отбора!

6. Вверх #3226
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    Уничтожать спекулянтов доступными средствами.
    во-во. Просто не покупать. Раз есть такая цена, значит покупают!
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #3227
    Частый гость
    во-во. Просто не покупать. Раз есть такая цена, значит покупают!
    Ну не знаю, не знаю. Я просто фанат зеленого гороха, есть могу в неограниченных количествах, когда в Таврии увидела - сразу потянулась. Пока цену не увидела. Чтоб меня покрасили - по 159 грн/кг горох покупать. Да мне этот горох на пользу не пойдет - жаба задушит Так что лично я пару недель подожду. Я все понимаю - начало сезона, но это ИМХО перебор.

8. Вверх #3228
    Постоялец форума Аватар для весенняя улыбка
    Цитата Сообщение от ИВХ Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, не знаю. Я просто фанат зеленого гороха, есть могу в неограниченных количествах, когда в Таврии увидела - сразу потянулась. Пока цену не увидела. Чтоб меня покрасили - по 159 грн/кг горох покупать. Да мне этот горох на пользу не пойдет - жаба задушит Так что лично я пару недель подожду. Я все понимаю - начало сезона, но это ИМХО перебор.
    Согласна, с ценой явно перебор. Тем более он на вкус, скорее всего, даже примерно не такой, как должен быть

9. Вверх #3229
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    на тему цен на фрукты - друг, у которого свой сад-огород (в Хмельницком) сказал, что летом урожая фруктов не будет тк из-за холода нет пчелок и никто ничего не опыляет. а из-за засухи овощи не растут.. так что готовимся кушать мясы
    У родителей маленький огород возле дома - на земле растет все - огурцы, помидоры, горох!!! посажено несколько деревцов - вишня, черешня... в прошлом году ветки ломались столько ягод было. в этом году все цветет, уже завязи много. не помню такого года что бы не было урожая, вишню так вобще выкидывали. вот на абрикосы и персики не каждый год урожайный. Такая цена 300, 150 - это просто бред, с одного дерева можно просто озолотиться, цена этому всему должна быть копейки.

10. Вверх #3230
    Частый гость Аватар для Флаперон
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    ...Такая цена 300, 150 - это просто бред, с одного дерева можно просто озолотиться, цена этому всему должна быть копейки.
    Это особенность нашего бизнеса: с самого начала залу... загинай цены по самое немогу, ибо завтра уже столько не заработаешь. Практически вся торговля строится на принципах максимальной сиюмитной прибыли, а не на размеренную торговлю по вменяемым ценам. Все хотят получить всё сразу и желательно вчера. А потом сидят и смотрят (кто на рынках, кто по продажам), как люди у виска крутят за такие цены. Ну, сидите/торгуйте дальше с такими ценами. В результате прибыль будет точно такой же, как если бы сразу торговать с нормальными ценами. Только по нормальной стоимости товар быстрее продастся и прибыль быстрее появится. А с неадекватным ценами можно месяц продавать то, что продается за один день. Ну, да ладно, у нас же страна торгашей и перекупщиков. И каждый из них - самородок "знаний" в сфере торговли. Можно сказать, они рождаются с весами в одной руке и с калькулятором в другой...
    Кактус - это разочаровавшийся в жизни и ни во что не верящий огурец.

11. Вверх #3231
    Дитя супермаркетов

Ну так сейчас как бы еще и не сезон для черешни. Понятное дело что в сезон она будет стоить 5-10 грн.
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #3232
    Ну так сейчас как бы еще и не сезон для черешни. Понятное дело что в сезон она будет стоить 5-10 грн.
    Хорошая, к сожалению, даже в прошлом году 5-10 не стоила...

13. Вверх #3233
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    товарищи. внимательно проверяйте лампочки перед покупкой. сегодня в Вузовском около 7 - чувак так тянулся поглубже самую яркую (наверное) достать - скинул пол витрины и ничче - запихнул назад. А что?
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

14. Вверх #3234
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    товарищи. внимательно проверяйте лампочки перед покупкой. сегодня в Вузовском около 7 - чувак так тянулся поглубже самую яркую (наверное) достать - скинул пол витрины и ничче - запихнул назад. А что?
    вот му...., ой недобросовестный гражданин ... ну что это такое делается, люди как быдло себя ведут...
    Личность без наличности не личность

15. Вверх #3235
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    вот му...., ой недобросовестный гражданин ... ну что это такое делается, люди как быдло себя ведут...
    Мне в Таврии Аэропортовской на днях заявили, что я тоже себя так веду - видите ли посмела открыть грибочки и понюхать (у них есть такие в китайском отделе в пластиковых посудинках с их магазинными наклейками). Я же не виновата, что у них так часто попадаются порченные продукты. КАК я могу себе позволить купить развесные грибы, которые фасуются в маркете, и даже не понюхать???? Девочка на меня налетела так, как-будто я не то, что лампочки, а пол-магазина разбомбила)))

16. Вверх #3236
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Мне в Таврии Аэропортовской на днях заявили, что я тоже себя так веду - видите ли посмела открыть грибочки и понюхать (у них есть такие в китайском отделе в пластиковых посудинках с их магазинными наклейками). Я же не виновата, что у них так часто попадаются порченные продукты. КАК я могу себе позволить купить развесные грибы, которые фасуются в маркете, и даже не понюхать???? Девочка на меня налетела так, как-будто я не то, что лампочки, а пол-магазина разбомбила)))
    вот так всегда, когда хочется просто удостовериться, в том что продукт не испорчен, кто то находиться - для открывания рта, а как товар портить - так всё мимо кассы (((
    Личность без наличности не личность

17. Вверх #3237
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    вы их хоть купили??

как вариант ( менее быдловский , но больше времени-забирающий) можно дырявить на кассе сразу после оплаты. Вроде как и покупка уже моя, делаю что хочу, ну а если не нравится - идти к админу...ну как то так..

Просто реально много лежит сейчас всего надорваного надкусаного..мне неприятно например, беру курку упакованую а с нее течет..кто то уже нюхал
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

18. Вверх #3238
    Постоялец форума Аватар для Елена 86
    Добрый день

Расскажите пожалуйста, как обстоит ситуация с ценами в ТЦ "Семья", кто-то там закупается?

спасибо

19. Вверх #3239
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    вы их хоть купили??

как вариант ( менее быдловский , но больше времени-забирающий) можно дырявить на кассе сразу после оплаты. Вроде как и покупка уже моя, делаю что хочу, ну а если не нравится - идти к админу...ну как то так..

Просто реально много лежит сейчас всего надорваного надкусаного..мне неприятно например, беру курку упакованую а с нее течет..кто то уже нюхал
    Относильно "менее быдловского".... могли бы и корректнее выражаться. Так, как нас просто НЕРЕАЛЬНО любят в супермаркетах и готовы накормить всякой дрянью с огромным удовольствием, проверять на кассе каждый уже оплаченный продукт я не представляю возможным. И нет, я их не купила, запах у них несвежий даже сквозь специи пробивался. И еще - у меня нет ни малейшего желания тратить свое время на поиск администратора, разъяснение ему сути своих претензий и требования возмещения ущерба. Я ранее в теме уже писала, как мне в Реале на 100грн меньше сдачу дали, так вот процедура их "дружного" возвращения заняла около часа, при этом мы опоздали с мужем в кино и ,как Вы понимаете, деньги за билеты нам никто не вернул....
    Если бы у нас была нормально налажена система взаимоотношений с администрацией - не вопрос, проверяла бы на кассе.

20. Вверх #3240
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    вы их хоть купили??

+10000

Ответить в теме
Страница 162 из 2123 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 1162 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права