Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3212 из 4947 ПерваяПервая ... 2212 2712 3112 3162 3202 3210 3211 3212 3213 3214 3222 3262 3312 3712 4212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,221 по 64,240 из 98935
  1. Вверх #64221
    юрист
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    1. По чекам, счетам и т.п.... (а официальную похоже считали по вертолетам, дворцам и бентлям...)

2.Если и не соответствовал, то не в разы как сейчас (по тем-же чекам, счетам...)
    3.Не знаю...ибо не работаю на дядю...
    1. эта методика не менялась за 20 лет
    2. посмотри индекс инфляции за 2008й год и 2009й (в 2008 цены официально выросли за год на 26%, а в 2009м на 12%), а реальные цены не в разы? (как сейчас)
    3. ну за 20 лет наверное ж когда то работал на дядю? родственники, знакомые... можно узнать на сколько проиндексировали
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #64222
    zodchiy
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    1. эта методика не менялась за 20 лет
    2. посмотри индекс инфляции за 2008й год и 2009й (в 2008 цены официально выросли за год на 26%, а в 2009м на 12%), а реальные цены не в разы? (как сейчас)
    3. ну за 20 лет наверное ж когда то работал на дядю? родственники, знакомые... можно узнать на сколько проиндексировали
    2.2008 год...не очень замечал ударов по кошельку (честно говоря) может еще и с доходами было лучше... 2009 - вроде не было такого как сейчас роста на все первой необходимости.....
    3.По пенсии родителей могу сказать - это слезы...
    Даже когда пару лет в гос.конторе трудился - работал на договоре с этой-же конторой (типа хозрасчета)это кроме 130 ставки...больше на ставке не работал...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #64223
    юрист
    2.2008 год...не очень замечал ударов по кошельку (честно говоря) может еще и с доходами было лучше... 2009 - вроде не было такого как сейчас роста на все первой необходимости.....
    3.По пенсии родителей могу сказать - это слезы...
    Даже когда пару лет в гос.конторе трудился - работал на договоре с этой-же конторой (типа хозрасчета)это кроме 130 ставки...больше на ставке не работал...
    ну Дема, это субъективно, если ты не замечал (не запомнил) рост цен в в 2009м году на продукты и бензин. далеко не 12%
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #64224
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    ну Дема, это субъективно, если ты не замечал (не запомнил) рост цен в в 2009м году на продукты и бензин. далеко не 12%
    Реальная инфляция для каждого человека разная, она зависит от набора потребления (списка товаров и услуг) и от структуры потребления (долей различных товаров и услуг в расходах человека).

5. Вверх #64225
    Постоялец форума Аватар для SwOFD
    А про Януковича В.Ф., можно пару слов услышать? Только не 4...

6. Вверх #64226
    Частый гость Аватар для Shkiper50
    Для более полного обзора экономического положения, следует добавить ещё несколько цифр. В Украине 29% женщин и 14% мужчин страдают избыточным весом (в бедных странах такого не бывает). Продажа легковых автомобилей в апреле увеличилась на 47% по сравнению с прошлым годом (это тоже от бедности?). На 2.8% увеличилось число отдыхающих в Крыму украинцев и это только начало года. Такой рост после кризиса обусловлен правильным экономическим курсом. Если кто-то хочет возразить - приводите цифры и факты.

7. Вверх #64227
    Постоялец форума Аватар для SwOFD
    Цитата Сообщение от Shkiper50 Посмотреть сообщение
    Если кто-то хочет возразить - приводите цифры и факты.
    Бензин, гречка и т.д. Цифры посмотрите у себя в городе...

8. Вверх #64228
    Посетитель Аватар для Sandrick
    Цитата Сообщение от SwOFD Посмотреть сообщение
    Смех без причины - признак...
    Ну, кому-как...

Цитата Сообщение от SwOFD Посмотреть сообщение
    Алогизм - Ваше кредо?
    Нет, это наше ВСЕ!

9. Вверх #64229
    юрист
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    Реальная инфляция для каждого человека разная, она зависит от набора потребления (списка товаров и услуг) и от структуры потребления (долей различных товаров и услуг в расходах человека).
    так Янукович умышленно скрыл индекс инфляции кого? если он для каждого человека разный? и что ж теперь делать Госкомстату что бы в тюрьму не посадили за сокрытие? чей индекс инфляции публиковать?

10. Вверх #64230
    zodchiy
    так Янукович умышленно скрыл индекс инфляции кого? если он для каждого человека разный? и что ж теперь делать Госкомстату что бы в тюрьму не посадили за сокрытие? чей индекс инфляции публиковать?
    Но ты действительно считаешь, что инфляция в прошлом году была 9%...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #64231
    юрист
    Но ты действительно считаешь, что инфляция в прошлом году была 9%...?
    нет конечно! как и в 2009 году не 12%, и в 2008 не 26% и т. д. до 1991 года... так что все президентов и премьеров нужно садить за умышленное сокрытие реального уровня инфляции. или ты считаешь, что только в 2010 он не соответствовал действительности?

12. Вверх #64232
    Посетитель Аватар для Knigomanka
    нет конечно! как и в 2009 году не 12%, и в 2008 не 26% и т. д. до 1991 года... так что все президентов и премьеров нужно садить за умышленное сокрытие реального уровня инфляции. или ты считаешь, что только в 2010 он не соответствовал действительности?

Дело в уровне занижения. Если инфляция составила 30%, а показали 26% - это одно. А если реально 40%, а указывают 9% - это совершенно другое.

13. Вверх #64233
    юрист
    Цитата Сообщение от Knigomanka Посмотреть сообщение
    Дело в уровне занижения. Если инфляция составила 30%, а показали 26% - это одно. А если реально 40%, а указывают 9% - это совершенно другое.
    сколько реально составила инфляция в 2009 году?

14. Вверх #64234
    Банный лист форума

сколько реально составила инфляция в 2009 году?
    Мыслитель, ты без Тимошенко не можешь??? Зачем тебе 2009 год? Уже полтора года, как правит твой избранник. Может начнешь с него требовать, а не в прошлое бегать?

В 2009 году был немного кризис мировой в разгаре.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

15. Вверх #64235
    юрист
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    В 2009 году был немного кризис мировой в разгаре.
    я ж не спорю! так официальный индекс инфляции в 2009 году в 12% соответствовал реальному?

16. Вверх #64236
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    и что ж теперь делать Госкомстату что бы в тюрьму не посадили за сокрытие? чей индекс инфляции публиковать?
    А что тут непонятно? При Януковиче публикуют цифры от "Азаров и Ко" при Тимошенко - "От Тимошенко". Как их посадить и за что ? Ведь методики расчета инфляции Госкомстат не раскрывает. Вопрос в том у кого величина инфляции близка к реальной и на сколько.
    Последний раз редактировалось vkdep; 17.05.2011 в 10:47.

17. Вверх #64237
    Банный лист форума

я ж не спорю! так официальный индекс инфляции в 2009 году в 12% соответствовал реальному?
    не знаю, но молодая картошка была не по 50 грн за кило. А гречка не подорожала в 2 раза. Овсянка не дорожала в 1,5 раза. А бензин не поднимался за месяц на 3 грн.

Я представляю сколько будут стоить фрукты этим летом.

18. Вверх #64238
    юрист
    не знаю, но молодая картошка была не по 50 грн за кило. А гречка не подорожала в 2 раза. Овсянка не дорожала в 1,5 раза. А бензин не поднимался за месяц на 3 грн.

что значит не знаю! если гад Янукович в 2010 скрыл реальный уровень инфляции, то просто интересно, это впервые за 20 лет, или раньше тоже скрывали?

19. Вверх #64239
    Банный лист форума

что значит не знаю! если гад Янукович в 2010 скрыл реальный уровень инфляции, то просто интересно, это впервые за 20 лет, или раньше тоже скрывали?
    То и значит - не знаю. Но то, что инфляция не росла такими темпами, как сейчас это факт. И уровень 9% это смешно.

Мыслитель раньше на кол сажали за ересь, а еще раньше люди на мамонтов охотились и жили в пещерах. А относительно недавно Гитлер говорил что во всех бедах Германии виноваты евреи. И что теперь??? Это было раньше. Хватит уже жить по принципу - "А вот у вас...., а вот вы...".

20. Вверх #64240
    Постоялец форума

не говоря уже о коммуналке и электроэнергии; может это мое субъективное мнение, но именно за последний год я почувствовал, что такое настоящая инфляция на все, а не на один сахар, мой ежемесячный зароботок, тающий на глазах с космической скоростью не коррелируется с цифрой 9,8

Закрытая тема
Страница 3212 из 4947 ПерваяПервая ... 2212 2712 3112 3162 3202 3210 3211 3212 3213 3214 3222 3262 3312 3712 4212 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права