| ||
Тема: А где Гурвиц ?
"мне по барабану что одессу разворовуют высшие чиновники городского самоуправления, которые стали долларывыми миллионерами при зарплате 5000 гривен, меня волнует только Одесса"
ах, какой патриот Одессы,!! , , . .. , полковник ,а Вы родилсь в каком городе? а то такие высказывания очень характерны для уроженцев Балты, Могилёва, Сахалина, . ,они тоже так за Одессу все переживают , " . .утром мажу бутерброд - сразу мысль, - а как народ? и икра не лезет в горло и компот не льётся в рот" . . .
А что на это скажете? http://www.*******/article/54352 Я вот сама вчера ехала по ген. петрова - дорогу делают. чем не показатель?Сообщение от [B
Да кто-то из вас гурвица и пришлёпнул втихаря, а ща волну воздвигаете, как обычно, на море. Лишь бы, клюнули. А там, кому больше какой слух нравится, так и распространит.
дэвушка здрасти вам!
а что жаба сделала?... из мухосранска - город, причем очень даже ничего себе... и от приезжавших ко мне друзей с разных стран и городов я слышал восторг по сравнению с началом 2000-х ...это что плохо стало быть?!
зы. а еще он лично мне сэкономил энную сумму шекелей на ремонте ходовой...
зы.зы. да ... без косяков не обходилось... но при нем работала поговорка "нет худо без добра...!"![]()
Качественный Кац, тот ещё чел!
Слушать, бояться и уважать его!
Напомнило борьбу пчёл с мёдом)))
Почему в конце денег всегда так много месяца?
... точнее медведя с медом!!! он еге (коррупцию) просто уничтожает... (с аппетитом)
Качественный Кац, тот ещё чел!
Слушать, бояться и уважать его!
Мои друзья конечно не с Вены, и даже не с Парижа - гораздо попроще, но Одесса последних лет всем нравилась. И было видно, что искренне...
PS Приведению города в надлежащий вид был задан правильный тон (не без косяков конечно)... Хотелось бы, чтобы продолжилось в том же духе, но похоже, что не при этом мэре...
де эдик, где эдик...?...в Израиле миллионы наворованые считает..
Социальные закладки