Результаты опроса: Вы за радикальные действия?

Голосовавшие
241. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

111 46.06%
  • Нет, я против

103 42.74%
  • Мне все равно, пусть делают что хотят

27 11.20%

Тема: 21 мая националисты пройдут маршем по Одессе, что делать?

Закрытая тема
Страница 77 из 202 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 4033
  1. Вверх #1521
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Это подсказывает? http://www.iarex.ru/articles/12343.html
    не без того,
    но у меня мнение по сабжу сформировалось гораздо раньше.
    Кстати, я бы порылся в действиях Уралова и Самхарадзе во Львове.
    Пока не имею возможности - разве что дня через три.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

2. Вверх #1522
    User banned
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Ur, да это давно отработанная схема. Если нужно запретить акцию - на то же время и то же место подается еще несколько заявок. И по иску городских властей, озаботившись безопасностью граждан, суд выдает запрет. Только толку от этого запрета во Львове что-то не наблюдалось. Тут же народ придет еще и из спортивного интересу - поглядеть, а пришли ли те, кому запретили. "Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я") Поглядим, в общем.
    Схемы знаю, причём и европейские и амерские и арабские. Просто приятно, что хоть попытались...Могли бы ничего не сделать вообще, как прежний мэр...

Кстати, смотрю вокруг и вижу мало пытающихся. Наверное остальные торгуются типа : "мне эфира на 600 баксов, и по сайтам на 300, а я выведу 30 человек под вашей эгидой "...

3. Вверх #1523
    User banned
    А с ними нужно иначе, с горцами...
    Это не горцы, а селяне.
    Горцы, то бишь гуцулы и тем более закарпатские русины к этому шабашу отношения не имеют. Русины так вообще на дух этих не переносят.

4. Вверх #1524
    User banned
    Не буду делать выставку собак в момент акции.

Время вышло, лишь свои средства вкладывать-дорого, предложений здесь не получил, в общем - конструкция осталась на стадии эскиза.

Но, чую, пригодится желающим потом. Это не последний "штрассен марширен", их-то с 1991 года финансируют...

5. Вверх #1525
    User banned
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Русины так вообще на дух этих не переносят.
    Это да, вот ЖЖ премьера русинов, а там его точка зрения на кое-что...

http://getsko-p.livejournal.com/241629.html

Там же - и моя, гуглимая по : "Но именно этот этап «Родина» успешно завалила ещё с русинами"

6. Вверх #1526
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Схемы знаю, причём и европейские и амерские и арабские. Просто приятно, что хоть попытались...Могли бы ничего не сделать вообще, как прежний мэр...

Кстати, смотрю вокруг и вижу мало пытающихся. Наверное остальные торгуются типа : "мне эфира на 600 баксов, и по сайтам на 300, а я выведу 30 человек под вашей эгидой "...
    Дык продолжение нужно, в русланд требуют хлеба и зрелищ. А то повода не будет выключить газик или там напугать своими головками ядрёными или ещё какую гадость придумать, на до же заставить этих хохлов принять 2 язык русский, да и Крым очень хочется обратно там же нефть и просто супер мощный супер флот.
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

7. Вверх #1527
    User banned
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    Дык продолжение нужно, в русланд требуют хлеба и зрелищ. А то повода не будет выключить газик или там напугать своими головками ядрёными или ещё какую гадость придумать, на до же заставить этих хохлов принять 2 язык русский, да и Крым очень хочется обратно там же нефть и просто супер мощный супер флот.
    Логика иная.

Даже тепловизоры "Электрона" не нужны и ПНВ. Как и автобусы "ЛАЗа".

России незачем подтягивать десяток-другой миллионов чуждых по своей сути людей к своему уровню жизни и пенсий. Да и болгарских "братушек" от османского ига освобождать, если иго повторится, незачем. Посмотри на события с этой позиции, и ты увидишь очень много интересного.

8. Вверх #1528
    User banned Аватар для magentis
    на до же заставить этих хохлов принять 2 язык русский
    Извините, а зачем Вас заставлять говорить по русски, коли Вы говорить на другом и не собираетесь (или вообще не можете) особо ?
    Вы бы пример подали.

9. Вверх #1529
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Извините, а зачем Вас заставлять говорить по русски, коли Вы говорить на другом и не собираетесь (или вообще не можете) особо ?
    Вы бы пример подали.
    говорить на русском и принять закон о статусе языка это две большие разницы как говорится, кстати а почему именно это тебя так беспокоит, мне например больше интересует экономика нашей страны, а не дикие оргии вокруг красной тряпки и поиски виновных почему обгадили в ЗУ 9 мая.
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

10. Вверх #1530
    Постоялец форума Аватар для Legion Russe
    мне например больше интересует экономика нашей страны
    Странно это слышать от гражданина, который не платит налоги

11. Вверх #1531
    User banned Аватар для magentis
    говорить на русском и принять закон о статусе языка это две большие разницы как говорится, кстати а почему именно это тебя так беспокоит, мне например больше интересует экономика нашей страны, а не дикие оргии вокруг красной тряпки и поиски виновных почему обгадили в ЗУ 9 мая.
    Я по образованию экономист - меня все, что связанное с экономикой интересует.
    Просто уже давно замечено, те кто особо выступают за украинский язык особо по нему ни не говорят. Как-то вот не получается у них.

12. Вверх #1532
    User banned
    а не дикие оргии вокруг красной тряпки
    Знаешь, чем люди приличные отличаются от политиканов?

Приличные помнят и ценят добро.

Даже если есть плохое - они делают баланс. И выходят на пользу.

Вообще умея видеть и ценить хорошее - люди становятся богаче...

А вот у политиканов - их "эго" понимает только пользу им лично, их мошне.

К чему это всё было сказано...

Во Львове наши предки встречали наших предков цветами, в том числе и поэтому :

13. Вверх #1533
    Постоялец форума
    А что если перед шествием этих товарищей(вроде случайно так назвал) перед ними(или прямо(но с некоторым запасом по времени), или раньше по времени) будет ехать машина(или машины) из которой(рых), по громкоговорителю, будет доносится следующая информация. "Одесситы, внимание внимание, только сегодня уникальное шоу. Вы сможете увидеть уникальных говорящих свиней, редких лосей с красно-черными флагами и самых обычных овец, окончивших ПТУ, в одном месте. "Цирк Коновальца" - последняя гастроль в Одессе. Подходите. Не упустите уникальный шанс полюбоваться на животных".
    Делай что должно и будь что будет.

14. Вверх #1534
    User banned
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    А что если перед шествием этих товарищей(вроде случайно так назвал) перед ними(или прямо(но с некоторым запасом по времени), или раньше по времени) будет ехать машина(или машины) из которой(рых), по громкоговорителю, будет доносится следующая информация. "Одесситы, внимание внимание, только сегодня уникальное шоу. Вы сможете увидеть уникальных говорящих свиней, редких лосей с красно-черными флагами и самых обычных овец, окончивших ПТУ, в одном месте. "Цирк Коновальца" - последняя гастроль в Одессе. Подходите. Не упустите уникальный шанс полюбоваться на животных".
    Это изящно, но менты этого не позволят.

Вообще "Свобода" это как бы козырь для центральной власти, чтобы показать, как она нужна, центральная власть...

А заодно и обозначить угрозу трубопроводам, т.к. если не кормить Киев, то он не даст сисю Галиции, и там начнутся справжни таки вояки...

Это при Юще автобусы с "фуфанами" заворачивали, ющ боролся за инвестпривлекательность страны и "облико морале" зап.украинцев. Ныне у партолигархий чуть другие игрища, попроще, как в Библии...

15. Вверх #1535
    User banned
    Кстати, истэблишмент "зап.украинской партии "Свобода" мне лично напоминает истэблишмент Израиля, и не только формой носа и очей...

СССР спасал евреев от истребления, Сталин очень многое сделал для создания Израиля, и это всё было результатом коммунистических идей. Хоть одно доброе слово оттуда раздалось в адрес СССР, коммунизма и Сталина? Не было добрых слов.

Вывод? А не нужно впредь спасать и помогать, даже если умолять будут об этом. "Укусив руку дающую" - теперь всё сами, своим умом, своими средствами и на свой риск. Я имею в виду "истэблишменты", а не людей.

А Тягнибока и Михальчишина вероятно ждёт судьба Рэма и Штрассера...Ведь если речь идёт о вождях, то вождей всегда избирали войска, ешё с "первого рима".

16. Вверх #1536
    Не покидает форум Аватар для Dave
    СССР спасал евреев от истребления, Сталин очень многое сделал для создания Израиля, и это всё было результатом коммунистических идей. Хоть одно доброе слово оттуда раздалось в адрес СССР, коммунизма и Сталина? Не было добрых слов.
    А вот это неправда
    Сталин помагал евреям создавать Израиль по 2м причинам:
    -в пику Великобритании которая была категорически против создания Израиля (евреи кстати планировали покушение на Черчилля в связи с этим)
    -помогал созданию в надежде использовать Израиль как оплот будущей политической экспансии на Ближнем Востоке.
    Только у евреев была своя "свадьба" и после того Сталин это понял, началась истеричная антисимитская компания в СССР вплоть до его развала.
    Так что давайте не будем делать из Сталина коммунистического альтруиста и спасителя еврейского народа, ибо он таким никогда не был
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

17. Вверх #1537
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    21 мая националисты пройдут маршем по Одессе, что делать?

По перше помитися, побритися, одягти вишиванки та покрасуватись на себе в дзеркало. Взяти в руки державний прапор України і з щирою посмішкою на обличчі зустрічати українців - гостей українського міста Одеса. Запастися сувенірами, подарунками, організувати вистави на вулицях та площах міста. Це сценарій поведінки для українців-одеситів. Тій незначній меншості екстремістів, що є прихильниками совка та путіномедведів, краще за все виїхати з міста і не робити Одесі дурної слави.
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

18. Вверх #1538
    Затейница

Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    21 мая националисты пройдут маршем по Одессе, что делать?

По перше помитися, побритися, одягти вишиванки та покрасуватись на себе в дзеркало. Взяти в руки державний прапор України і з щирою посмішкою на обличчі зустрічати українців - гостей українського міста Одеса. Запастися сувенірами, подарунками, організувати вистави на вулицях та площах міста. Це сценарій поведінки для українців-одеситів. Тій незначній меншості екстремістів, що є прихильниками совка та путіномедведів, краще за все виїхати з міста і не робити Одесі дурної слави.
    Такого тут ещё никто не предлагал.
    Лови медальку

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

19. Вверх #1539
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Такого тут ещё никто не предлагал.
    Лови медальку

+1

20. Вверх #1540
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Эти статьи за 13-мая.

"Одесская мэрия собралась не дать маршировать «Свободе» и коммунистам" - 16 мая.
    О))) Мэрия практически уравняла нацистов и коммунистов. Осталось добавить в копплект руснацей и будет кошерно.)))))

Закрытая тема
Страница 77 из 202 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права