| ||
Когда у меня Александр Штейман (Каменный) в начале 90х спросил " - ты с кем работаешь? крыша нужна?". Я о плохом тоне подумал, а чуть позже когда он Кудюкину своё депутатство продал - тоже о тоне задумался... А о Чековой мне так и никто и не ответил (((
ПотрясающеМожет ли дешевый врунишка, ловленый неоднократно и по совместительству писака-стометровщик быть интеллектуалом?
А что, и Бакаев для тебя такой же интеллектуал,как и предыдущий?
ГВК по крайней мере,на неудобные вопросы просто не отвечает,а не выдумывает ...и не сочиняет сказки для лохтората(с),как вышеназванные "интеллектуалы"
Конечно сюжет не про партию, но про близкую, так сказать, к ней структуру:
http://www.reporter.com.ua/news/rdy4/
Не знаю правда или нет, выводы сделает каждый сам!
А сами не местная(новичек)?Кому-то очень припекло,что и на деньги расщедрился..Почему то все молчали,когда бакаев свои мифы-"истории" с концлагерем на свалке,несколько месяцев почти ежедневно,вещал(хотя сам знал о "вранье-заказе" и не только он естественно)!Многим даже нравилось и как все то оплачивалось,почти всем понятно.
А ведь можно было все намного красивее сделать. Зарегистрировать дочернее предприятие на телеканале "Круг" и там показывать "Правду" для платежеспособных. Как говорится и доход идет и репутация чиста.![]()
Я новичек на форуме, и это ни очем не говорит, так же как и Ваше фото на аве)А то что не смотрю АТВ- так не потому что "неместная", а потому что смотреть там нечего, как и на остальных одесских каналах) Идите снимите подобный ролик про Бакаева, кто ж Вам мешает-то) И не пишите ммне гневных писем будто я сам Бакаев)))) Попалась конторка АТВ именно, хотя почему то уверенна что попалась бы и любая другая конторка из одесских сми, так порядочных журналистов в Одессе днем с огнем.. Поэтому стебемся именно с нее) Но Вас это цепляет, почему?)) Вы ж не из тех "честных журналистов", надеюсь?))
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Их предвыборные обещания такая же туфта как и ваши(родинские), но родина и регионы сегодня в Одессе "делают погоду", а эта погода мне не нравится. Мэр, ставший мэром, благодаря и стараниям родинцев и АТВ, ничем не лучше предыдущего, а во многих аспектах даже значительно хуже. Родина и ее "голос" АТВ банально обманули своих избирателей.
Социальные закладки