Тема: Памятники и политика

Ответить в теме
Страница 269 из 514 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,361 по 5,380 из 10270
  1. Вверх #5361
    Новичок
    с.м.т. Нові Стрілища Львівська обл. Україна
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Я, кстати, не пан, а пани, так что, вы мне, надеюсь, действительно не конкурент.

И еще - я думаю, лучше иметь памятник, как вы считаете, шлюхе, чем фашисту-убийце.
    За пана вибачаюсь ! Візьму до уваги. На рахунок фашиста-убийцы я з Вами згоден але, якщо він дійсно фашист- убийца, а не визволитель. Кого Ви маєте на увазі...?
    Sapienti sat !

2. Вверх #5362
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от консультант Посмотреть сообщение
    Дякую, взаємно! Та не те щоб цікавив. Я просто хотів подякувати за проявлену ініціативу, тому що мені ця ідея теж сподобалась..
    Що саме за iдея вам сподобалась?

3. Вверх #5363
    Новичок
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Що саме за iдея вам сподобалась?
    Та сама про яку Ви думаєте !
    Sapienti sat !

4. Вверх #5364
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    На рахунок фашиста-убийцы я з Вами згоден але, якщо він дійсно фашист- убийца, а не визволитель. Кого Ви маєте на увазі...?
    Ну, если Шухевич - освободитель, то наша Екатерина - вообще девственница
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

5. Вверх #5365
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Для підвищення рентабельності секс-шопів, вартувало б їх сконцентрувати в районі цього пам"ятника.
    И какой подтекст этого особо умного замечания? Или действительно возрастная озабоченность?

6. Вверх #5366
    Вы не ошиблись адресом? это полит форум а не отгадай загадку.

7. Вверх #5367
    Не покидает форум
    Будемо й далi в пiжмурки грати?

8. Вверх #5368
    Частый гость
    Для підвищення рентабельності секс-шопів, вартувало б їх сконцентрувати в районі цього пам"ятника.
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    И какой подтекст этого особо умного замечания? Или действительно возрастная озабоченность?
    Молодой человек - частный предприниматель. Надо полагать, имеет коммерческий интерес в данной сфере.

9. Вверх #5369
    Цитата Сообщение от Михаил Вандышев Посмотреть сообщение
    Молодой человек - частный предприниматель. Надо полагать, имеет коммерческий интерес в данной сфере.
    Секс-шоп на хуторе Турковичі...
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

10. Вверх #5370
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Михаил Вандышев Посмотреть сообщение
    А мне кажется, присутствует очень личная заинтересованность, болезненное что-то проскальзывает... Надо бы направить нашего новоявленного друга в раздел "Здоровье и красота" - там люди обсуждают медицинские проблемы, в том числе весьма деликатного свойства.
    И это пройдет.

11. Вверх #5371
    Частый гость
    Смейтесь, смейтесь. А у человека товар залежался на полках.

Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    А мне кажется, присутствует очень личная заинтересованность, болезненное что-то проскальзывает... Надо бы направить нашего новоявленного друга в раздел "Здоровье и красота" - там люди обсуждают медицинские проблемы, в том числе весьма деликатного свойства.
    Мы с Вами согласны в одном: консультанта надо куда-то послать. А уж в "Бизнес" или в "Здоровье и красота" - это несущественно.

12. Вверх #5372
    Новичок
    Ну, если Шухевич - освободитель, то наша Екатерина - вообще девственница
    Якщо хочете знати, то Шухевич, дійсно визволитель, який до останнього дня відстоював ідею незалежної України. Не маю потреби цитувати Вам його заслуги, при бажанні все це можна прочитати в інтернеті. Тільки біда в тому, що Ви не хочете читати правду, яка на Вашу думку Одеси не стосується... Ця правда стосується всієї України - це наша спільна історія до тих пір поки ми одна держава, чи хоче цього хтось, чи не хоче...
    Sapienti sat !

13. Вверх #5373
    Не покидает форум
    Якщо хочете знати, то Шухевич, дійсно визволитель, який до останнього дня відстоював ідею незалежної України. ,..
    Ну так я ж вам уже объяснил - это не про те яйца... пардон, не про ту незалежну Україну!

14. Вверх #5374
    Новичок
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Ну так я ж вам уже объяснил - это не про те яйца... пардон, не про ту незалежну Україну!
    Не знаю які Вас там яйця турбують але незалежна Україна на відміну від Вас, в мене одна .
    Sapienti sat !

15. Вверх #5375
    Якщо хочете знати, то Шухевич, дійсно визволитель, який до останнього дня відстоював ідею незалежної України. Не маю потреби цитувати Вам його заслуги, при бажанні все це можна прочитати в інтернеті. Тільки біда в тому, що Ви не хочете читати правду, яка на Вашу думку Одеси не стосується... Ця правда стосується всієї України - це наша спільна історія до тих пір поки ми одна держава, чи хоче цього хтось, чи не хоче...
    А можно по подробнее о нашей совместной истории а то как-то не припомню её длительную и яркую судьбу.

Разве Шухевич не был на службе Третьего Рейха? Разве не карательными экспедициями занимались его отряды? И разве не примкнул он к так называемому УПА уже по приближению разгрома Германии?
    И кстати что это за организации: пластуны и черноморцы – в которых он состоял? Ведь пластуны это подразделения Российской армии, а черноморцы – в Галиции что Сёрное море есть?

16. Вверх #5376
    Не покидает форум Аватар для lens
    Не знаю які Вас там яйця турбують але незалежна Україна на відміну від Вас, в мене одна .
    А что - кто-то ее у вас отнимает? Зачем столько пафоса? Холоднокровнее, пане, вы не на митинге.

ЗЫ. Да, если волнуют яйца, то кулинарными рецептами наши форумчане также делятся весьма охотно. Примите к сведению.
    И это пройдет.

17. Вверх #5377
    Не маю потреби цитувати Вам його заслуги, при бажанні все це можна прочитати в інтернеті.
    Знаете, я больше доверяю не тому вранью, которым нас сейчас пичкают новые историки, а хотя бы воспоминаниям близких людей.
    Но я хочу, чтобы вы ответили на один вопрос. Вы согласны попытаться понять нас, или считаете, что только мы должны понимать вас?
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

18. Вверх #5378
    Частый гость
    Я вот тут подумал, что Украина стала независимой благодаря тому, что М. С. Горбачёв и Б. Н. Ельцин не были против. Может им надо памятники поставить за весомый вклад в становление независимой Украины?

По крайней мере, их действия или точнее бездействие были намного результативнее действий бандеровцев.

19. Вверх #5379
    Новичок
    От і видно хто прийшов погигикати..., а хто спілкуватись. Не цікавить бачу Вас ідея незалежності України, її історія національно-визвольної боротьби. Ви просто жируєте тут і чекаєте з моря погоди... Я радий лише, що не всі одесити думають так, як дехто з Вас. Нічого дощ піде і щось вспливе!
    Sapienti sat !

20. Вверх #5380
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Ви просто жируєте тут і чекаєте з моря погоди...
    И как такое назвать?

Исследования Института имени Горшенина практически проиллюстрировали цифрами народные поговорки. Согласно результатам нового исследования, более трети граждан Украины уверены: россияне живут лучше и зарабатывают больше них. Свое мнение они аргументируют тем, что многие их соотечественники ездят на заработки в Москву и Санкт-Петербург.

Украинцы с гордостью повторяют анекдот о самих себе: главное желание их соотечественника – чтоб у соседа корова сдохла. Исследование социологов выполнило практически нереальную задачу – описало менталитет украинцев в цифрах. По данным социологов, основополагающим для «щирого» украинца стал принцип «моя хата с краю». Его не изменили ни «оранжевая революция», ни последующее не менее сложное мирное время, пишет сегодня газета «Известия».
    http://www.nr2.ru/odessa/152012.html

Ответить в теме
Страница 269 из 514 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права