|
Это если пересаливать, а если в меру солить, чтобы пресно не было, то это другой разговор.Впрочем, спорить не буду, ибо это дело вкуса, а о вкусах, как известно... Есть люди, вообще не употребляющие соль, и им так нравится.
Насчёт соуса - мне кажется, сухость будет чувствоваться под любым соусом.
А что в нём? какие коржи и крем?
Хотела спросить о чае "Ronnefeld". Мне очень нравится, хотя, в разных ресторанах имеет разный вкус. Наверное, готовят на разной воде. А он где-нибудь продаётся в магазинах?
Последний раз редактировалось Eva-Lotta; 02.12.2007 в 12:05.
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Шоколадный крем, коржи с орешками, но не арахис, слава богу.. сверху украшен кремовыми сливками, очень вкусными. Кстати, прежде, чем покупать, торт по кусочкам там же можно и попробовать.. но я уже сколько лет покупаю и заказываю только ГАрашЕще рекомендую попробовать "Дамский каприз", тоже вкусный
Не продавался нигде... Я нашел только однажды его в гастрономе "Алые паруса", да и то - там был только один вид. Поступил проще - пришел в "Робин Бобин", позвали администратора, и честно глядя ему в глаза сказал, что хочу мятный "Роннефельд", но с собой и в пачках. Он долго мялся, но потом (спасибо человеку!) заказал мне две пачки чая у поставщика и через пару дней я его забрал. Цена была то-то вроде гривен 20-25 за пачку. Просто у марки позиционирование такое, что это "элитный" чай и в розницу попадать не должОн![]()
А где там сливки???
Он с шоколадными коржами,шоколаадным кремом( не жирным) и грецкими орехами.Полит сверху шоколадом,украшен им же.Безумно вкусный!!!
ПС: желательно им звонить и зкаказывать его,а еще просить по-больше
орехов.
Тоже инетересует этот чай:обожаю Winter Dream( с карамелью и апельсином -нямка!)
А его нету в робине -бобине на Воровского в самом начале??? ккжется там какой-то чай продают,кажись именно "Роннефельд"
Женский шопоголизм неизлечим :)
имелось в виду кафе Робин-бобин![]()
Вернулись с ДРа в Бульваре. Все было вкусно. Пили немного. Получилось 45 дол с носа на 15 чел. Сервис на 4. Неплохо, но были недочеты.
Вчера ужинали в Каванахе.
Глинтвейн 5+,
Махито 5+,
Суп-крем из раковых шеек и пивной суп -неплохо,
Щучья икра=блаженство,
Салат из высушенных овощей 5+,
Крылышки 5,
а вот самый любимый мной,слоеный пирог со шпинатом, вчера был неочень:вкусный, но нижний корж не резался и был каким-то резиновым.
Обслуживание хорошее.
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
Социальные закладки