| ||
Радужный - название стремное. Вдруг там одни геи заселились.
Да ладно - Жукова гораздо быстрей Королева и Люсторфской, рядом троллейбус и конечная маршруток. Как по мне то нормальный район - может потому что вырос на Школьном.
Про цены не согласен - по домам, что мы смотрим то как цена опускается 1200 и ниже - квартира тут же уходит, пока 1500-1700 - висят месяцами и никакого движения.
Келв, я вот бегаю на стадиёне по кругу по утрам, и вижу новострой прямо рядом с ним, которому лет 5. там полно квартир продается. стадиён "пионер" на ковалевского. вдалеке от дорог, тихий раён, до нового рынка пешком неспеша 10 минут максимум. вон там и бери. шо за новострой по качеству, не скажу, надо у Повидла спросить. на доме написано "kconsol"![]()
В Казахстане ожидают рост цен на недвижимость
что по одесцки значит: "так вот куда они мигрируют!"Недвижимость Казахстана постепенно выходит из кризиса. Аналитики прогнозируют, что в этом году рост цен на жилье в этой стране составит 6-7% в год.
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
За справками далеко ездить ))) Ну и гос. садик если кому-то нужно тоже думаю проблемой станет, а там мало ли что придумают еще...
Но главный минус ИМХО это Очень много новостроев на квадратный метр, там планируется около 15-20 домов. Пока все построят будет постоянная пыль и грязь от строек, в чем Очень мало приятного.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Социальные закладки