никуя себе!!!
и ещё гнали на Кузю,что купэ брал....аааа....зла не хватает....
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
никуя себе!!!
и ещё гнали на Кузю,что купэ брал....аааа....зла не хватает....
теперь и я знаю,что такое счастье....
УРА!!!:)
Из-за травмы ноги 24-летний Тарасов не может выходить на поле, однако устоять перед искушением последить за игрой своей команды он не смог.
Волнительные часы матча с Дмитрием разделила его пассия Ольга Бузова, отношения с которой еще несколько месяцев назад футболист скрывал от посторонних глаз. Теперь же роман между еще официально неразведенным полузащитником и теледивы перестал быть тайной под семью замками.
- Они сидели вместе, держась за руки, - рассказал Life Showbiz зритель матча. - Дмитрий иногда целовал свою блондинку, и со стороны они выглядели очень счастливыми.
Ольга, видимо считающая, что на войне все способы хороши, решила брать спортсмена «горяченьким». Едва узнав, что у Димы проблемы в семье, красотка взялась за дело. Сначала блондинка подарила своему избраннику шикарный банкет в честь его дня рождения. Потом помогла оплатить штраф в 300 тысяч рублей, выставленный руководством «Локомотива» за ту самую тусовку.
- Пока ничего не хочу комментировать, это личное, - поделилась с Life Showbiz белокурая красотка. - Потерпите немного, совсем скоро настанет время, и я все расскажу.
После роскошных подарков девушке удалось добиться того, чтобы Тарасов наконец-таки вывел свою спутницу в свет. Похоже, Бузова нисколько не раскаивается из-за того, что маленькая дочурка Тарасова будет расти без отца. Пока футболист официально находится в браке. А его жена Оксана до сих пор надеется, что муж все-таки вернется в семью.
что сказать.....у богатых свои причуды,я тоже хочу.....вот ту красненькую....
Блоги. Инна Воловичева. Война Венца и близняшек
Венц не хочет отдавать свою квартиру Кате и Артему. Он пытался подкупить Феофилактову, чтобы та дала надежду на отношения Артему, таким образом, его пара развалилась бы, но Женька отказала. Потом Венц предлагал деньги близняшке, но та была непреклонна. И тут он пошел на последние меры: вынес всю мебель из квартиры в кафе и обустроился там со своей невестой. Катя и Артем подтянули к разборкам Юлю и Тиграна. Вчетвером ребята силой отобрали у Венца с Катей всю мебель. В результате Венгржановский и Токарева остались в кафе с кучей сумок. На лобном ведущие сказали, что Венц сам во всем виноват, так как не отстаивал свою квартиру на голосовании, а теперь после драки нет смысла кулаками махать. И тогда мы с Владом посоветовались и решили уступить Венцу с Катей свою квартиру. Мы решили какое-то время пожить на поляне. Венц и Катя обрадовались, что остаются в городе.
Молодцы Агибаловы, рада за них!!! Машинки симпотичные!!
ну, по поводу машин - как по мне не совсем практичные, в том плане, что двухдверные, а как же семья, дети, неудобно как-то....
Никто не заметил как Леха подстриженный похож на фото, которое тут выкладывали. Особенно это было видно на лобном месте.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
лично я не удивлена.....они все там прибедняются, а на самом деле все детки богатых родителей, которым тупо нефиг делать и они решили разнообразить свою жизнь) я поверю, что как только начиналось шоу, когда был Степа, Солнце и т.д.... брали людей, потому что они были интересны....а сейчас кого только не берут.....
Чудо свершилось 21.05.2012 и это чудо 3120 кг и 50 см :)
Бушина о Даше Пынзарь
Пынзарь танцует
До проект Сергей работал режиссером-постановщиком и выступал сам. Пынзарь, даже открыл свою школу танцев в Дом 2, где учил участников двигаться. Как же танцует сам Сергей - смотрите видео ниже.
http://vkontakte.ru/video81826185_159861865?hd=-1&t=
сорь, не умею видео вставлять..
Социальные закладки