Результаты опроса: Какую передачу на ТНТ вы смотрите чаще всего?

Голосовавшие
1904. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Секс с Анфисой Чеховой

49 2.57%
  • Клуб бывших жён

16 0.84%
  • Cosmopolitan

15 0.79%
  • Дом 2

919 48.27%
  • Интуиция

38 2.00%
  • Привет!Пока!

26 1.37%
  • Танцы без правил

8 0.42%
  • Парни, деньги, любовь.

59 3.10%
  • Убойная лига.

68 3.57%
  • Необъяснимо, но факт.

69 3.62%
  • Женская лига.

51 2.68%
  • Наша Раша

206 10.82%
  • Камеди клаб

380 19.96%

Тема: Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..

Ответить в теме
Страница 1259 из 3128 ПерваяПервая ... 259 759 1159 1209 1249 1257 1258 1259 1260 1261 1269 1309 1359 1759 2259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,161 по 25,180 из 62549
  1. Вверх #25161
    Постоялец форума Аватар для Мега
    никуя себе!!!
    и ещё гнали на Кузю,что купэ брал....аааа....зла не хватает....
    теперь и я знаю,что такое счастье....
    УРА!!!:)

2. Вверх #25162
    User banned
    Из-за травмы ноги 24-летний Тарасов не может выходить на поле, однако устоять перед искушением последить за игрой своей команды он не смог.

Волнительные часы матча с Дмитрием разделила его пассия Ольга Бузова, отношения с которой еще несколько месяцев назад футболист скрывал от посторонних глаз. Теперь же роман между еще официально неразведенным полузащитником и теледивы перестал быть тайной под семью замками.

- Они сидели вместе, держась за руки, - рассказал Life Showbiz зритель матча. - Дмитрий иногда целовал свою блондинку, и со стороны они выглядели очень счастливыми.

Ольга, видимо считающая, что на войне все способы хороши, решила брать спортсмена «горяченьким». Едва узнав, что у Димы проблемы в семье, красотка взялась за дело. Сначала блондинка подарила своему избраннику шикарный банкет в честь его дня рождения. Потом помогла оплатить штраф в 300 тысяч рублей, выставленный руководством «Локомотива» за ту самую тусовку.

- Пока ничего не хочу комментировать, это личное, - поделилась с Life Showbiz белокурая красотка. - Потерпите немного, совсем скоро настанет время, и я все расскажу.
    После роскошных подарков девушке удалось добиться того, чтобы Тарасов наконец-таки вывел свою спутницу в свет. Похоже, Бузова нисколько не раскаивается из-за того, что маленькая дочурка Тарасова будет расти без отца. Пока футболист официально находится в браке. А его жена Оксана до сих пор надеется, что муж все-таки вернется в семью.

3. Вверх #25163
    Частый гость Аватар для Лилия70
    что сказать.....у богатых свои причуды,я тоже хочу.....вот ту красненькую....

4. Вверх #25164
    User banned
    Блоги. Инна Воловичева. Война Венца и близняшек
    Венц не хочет отдавать свою квартиру Кате и Артему. Он пытался подкупить Феофилактову, чтобы та дала надежду на отношения Артему, таким образом, его пара развалилась бы, но Женька отказала. Потом Венц предлагал деньги близняшке, но та была непреклонна. И тут он пошел на последние меры: вынес всю мебель из квартиры в кафе и обустроился там со своей невестой. Катя и Артем подтянули к разборкам Юлю и Тиграна. Вчетвером ребята силой отобрали у Венца с Катей всю мебель. В результате Венгржановский и Токарева остались в кафе с кучей сумок. На лобном ведущие сказали, что Венц сам во всем виноват, так как не отстаивал свою квартиру на голосовании, а теперь после драки нет смысла кулаками махать. И тогда мы с Владом посоветовались и решили уступить Венцу с Катей свою квартиру. Мы решили какое-то время пожить на поляне. Венц и Катя обрадовались, что остаются в городе.

5. Вверх #25165
    Постоялец форума Аватар для Fila23
    Молодцы Агибаловы, рада за них!!! Машинки симпотичные!!

6. Вверх #25166
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    ну, по поводу машин - как по мне не совсем практичные, в том плане, что двухдверные, а как же семья, дети, неудобно как-то....

7. Вверх #25167
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    ну, по поводу машин - как по мне не совсем практичные, в том плане, что двухдверные, а как же семья, дети, неудобно как-то....
    Ага, это мы о семье и детях думаем, а они о себе любимых!!!
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

8. Вверх #25168
    Постоялец форума Аватар для Ланочка
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Ага, это мы о семье и детях думаем, а они о себе любимых!!!
    Хорошо наколядовали на Доме 2.

9. Вверх #25169
    Частый гость Аватар для TomasTvinTT
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    А они не двухдверные. Там, как на Хонде Цивик задние двери с едва заметными ручками на уровне окна. Это хоршо видно на красной и серебристой.
    Наконец-то научилась играть в "Похер"... и жизнь налаживается!

10. Вверх #25170
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Никто не заметил как Леха подстриженный похож на фото, которое тут выкладывали. Особенно это было видно на лобном месте.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

11. Вверх #25171
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от yurina99 Посмотреть сообщение
    Венц не хочет отдавать свою квартиру Кате и Артему. Он пытался подкупить Феофилактову, чтобы та дала надежду на отношения Артему, таким образом, его пара развалилась бы, но Женька отказала. Потом Венц предлагал деньги близняшке, но та была непреклонна. И тут он пошел на последние меры: вынес всю мебель из квартиры в кафе и обустроился там со своей невестой. Катя и Артем подтянули к разборкам Юлю и Тиграна. Вчетвером ребята силой отобрали у Венца с Катей всю мебель. В результате Венгржановский и Токарева остались в кафе с кучей сумок. На лобном ведущие сказали, что Венц сам во всем виноват, так как не отстаивал свою квартиру на голосовании, а теперь после драки нет смысла кулаками махать. И тогда мы с Владом посоветовались и решили уступить Венцу с Катей свою квартиру. Мы решили какое-то время пожить на поляне. Венц и Катя обрадовались, что остаются в городе.
    Ну и зря Инна уступила место этой парочке фриков. Пусть бы себе пожили в коллективе на полянке. Катя косиглазенькая вчера так опять истерила, что прям я засомневалась в ее психическом здоровье. Ей что ни скажи, реакция на все одна- слезы градом.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

12. Вверх #25172
    Новичок Аватар для Malle
    Венц не хочет отдавать свою квартиру Кате и Артему. Он пытался подкупить Феофилактову.......
    Ба….. Какой Венцешка стратег, однако! «Шаги» считает…. И как не крути, желаемый результат достигнут- жизнь в городе!
    Всегда злюсь и раздражаюсь, когда у «примитивных существ» идут на поводу! Принципиально этих «чудиков» надо было отправлять в ссылку на поляну…

13. Вверх #25173
    Постоялец форума Аватар для -me-Julia
    Из-за травмы ноги 24-летний Тарасов не может выходить на поле, однако устоять перед искушением последить за игрой своей команды он не смог............
    неудачная фотка)))) особо не видно, что они пара влюбленная и счастливы)))))))))))
    Чудо свершилось 21.05.2012 и это чудо 3120 кг и 50 см :)

14. Вверх #25174
    Цитата Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
    Нихрена себе Агибаловы, а всё рассказывали что состояние было у них раньше, а сейчас не по большому желанию И.А. под молодую косит. Да уж, я бы тоже так "бедненько" пожила, всего-то машинку дешовенькую прикупили
    лично я не удивлена.....они все там прибедняются, а на самом деле все детки богатых родителей, которым тупо нефиг делать и они решили разнообразить свою жизнь) я поверю, что как только начиналось шоу, когда был Степа, Солнце и т.д.... брали людей, потому что они были интересны....а сейчас кого только не берут.....

15. Вверх #25175
    Цитата Сообщение от -me-Julia Посмотреть сообщение
    брали людей, потому что они были интересны....а сейчас кого только не берут.....
    Вот интересных и не берут.У них сейчас отбросы в большой честИ,как с этим бороться?
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

16. Вверх #25176
    Постоялец форума Аватар для marisha_bomba
    Бушина о Даше Пынзарь

17. Вверх #25177
    Цитата Сообщение от marisha_bomba Посмотреть сообщение
    Бушина о Даше Пынзарь
    Похоже Бушина Воловичеву не жалует,когда она ей успела "борщ" испортить?
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

18. Вверх #25178
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Вот интересных и не берут.У них сейчас отбросы в большой честИ,как с этим бороться?
    ну я об этом же.....кого там только уже нет.....и мы точно не сможем с этим бороться))))

19. Вверх #25179
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Похоже Бушина Воловичеву не жалует,когда она ей успела "борщ" испортить?
    а мне че-т кажется, что это не Бушина......не очень грамотные ответы у нее......))

20. Вверх #25180
    User banned
    Пынзарь танцует

До проект Сергей работал режиссером-постановщиком и выступал сам. Пынзарь, даже открыл свою школу танцев в Дом 2, где учил участников двигаться. Как же танцует сам Сергей - смотрите видео ниже.

http://vkontakte.ru/video81826185_159861865?hd=-1&t=

сорь, не умею видео вставлять..

Ответить в теме
Страница 1259 из 3128 ПерваяПервая ... 259 759 1159 1209 1249 1257 1258 1259 1260 1261 1269 1309 1359 1759 2259 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права