|
угу, розовые. голубые нам в этом сезоне не под что одевать было![]()
Стоковый магазин находится на 6 Большого Фонтана напротив магазина Сильпо, начинали с секонд-хенда, а сейчас огромный ассортимент новых вещей, и обуви коллекций прошлых и позапрошлых сезонов, много спортивной обуви,кроссовки тапочки для занятий йогой мне попадались причем от Стеллы Маккартни для Адидаса, сапоги дутые белые тож Маккартни. Но! Цены не детские на всю эту прелесть, трикотаж от 100 грн и выше на новье, обувь от 250грн и до 800, куртки и пальто от 300 и выше, вещей очень много и надо провести в этом магазине не меньше часа чтоб все рассмотреть, а второй их отдел находиться на привозе в секонде на 3 этаже, там другие вещички попадаются тож фирменные и дешевле.
Если ты исключаешь себя из причин, то тебя не будет и в следствиях.
В Адидасе цена снижается пропорционально давности коллекции. Я себе там кроссовки обалденные купила, цена в 6 раз отличалась от той, которую выставляли, когда модель только появилась...
Suum cuique
А с стоке "Дисконт" на Екатерининской (возле КГБ) сейчас еще больше "стоковые цены" - -50%
маленький магазинчик. То что я видела и мне было интересно - например : ветровки MEXX со скидкой 50% = 125 грн. Всего по чуть-чуть. На выходные ждут поступление товара.
мне интересно, а куда деваются вещи из той же сети Архо, напрмиер, которые не распродали на распродажах? не выкидывают же их... и стока их не знаю.
ага , это шанель сжигает.... сравнили
не себе, не людям![]()
в Киеве есть то ли стоковый Бенетон, то ли Архо вообще...
знакомая из Киева спрашивала, а где у вас стоковый Манго?![]()
ну это в киеве... там наш Архо , Арго называется вот http://www.argotrading.com/club.php
мда. посмотрела... или это у нас мы называемся Архо) вообщем на сайте мы указаны тоже....
Последний раз редактировалось Паноптикум; 16.12.2007 в 02:01.
ерунда какая-то. Почему на этом сайте нет ни нашего Бенеттона, ни сислей, ни Манго, ни Промода? неужели есть Арго, а есть Архо и это разные вещи?![]()
четко знаю что одесский беник сислей и манго держат одесситы. видимо поэтому и нет....
получается, что разные. Карточки киевского Арго у нас не действуют и система скидки там очень хитрая, ну и соответственно наши карточки не идут там. Отличие в букве имеет значение.
А мне кажется, что в нашем бене не остается ничего,что б сток делать, они продают все до последеней вещи на распродажах когда уже за 50% переваливает.А потом, если что то осталось вывешивают в уголочке на вешалке,возле выхода и оно там весит за 100 грн (?)
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Нет девочки в "Манго" вещи отправляют назад в Испанию,как бы вам смешно не казалось.И также бракованные вещи,отправляют назад.
Ну о какой испании вы говорите?! Все вещи для манго строчат в Китае!!! Вот подумайте зачем в Испвнии нужны эти шмотки?
Социальные закладки