На Екатерининской/Успенской в магазине рижского трикотажа был неплохой (в начале лета) стоковый отдел. Может еще есть.
|
На Екатерининской/Успенской в магазине рижского трикотажа был неплохой (в начале лета) стоковый отдел. Может еще есть.
сток есть на Глушко в магазинчиках которые вдоль киевского рынка, чисто случайно зашла туда и выяснила, что сток, ассортимента не скажу т.к. не смотрела особо, я искала др магазин )))
Еще небольшой сток ул.Сегедская, 8, напротив "Виртуса" . Вещи, почему то, в основном размера 40((
На Ласточкина, во дворике около 1-й Нотариальной конторы
Моя Родина - СССР!
если я правильно поняла, там напротив Аквамарин (если еще есть, конечно)
вход в арке возле прокуратуры прям, там громадная вывеска, сегодня читала утром форум а потом решила зайти, пустой магазин с ужасными вещами, там три вешалки с хламом (((
магазины Дельта спорт они тоже стоковые. есть в Европе , Панораме а среднефонтанской.Там бывают прикольные вещички, только жаль что иногда они чуть грязные (сток как не как)
Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми.
А где именно на Таирова стоковый дельта спорт????в Панораме что ли?
О, тады про магазинчек на Новом сюда напишу.
Это именно сток. Не секонд. Это ж разные вещи.
Ближе к воротам, что с Конной. На витрине -множество марок написано.Хозяйка -Таня. Очаровательная, стильная тетка. Делает скидки. Напротив есть их же контейнер с мужскими вещами. Выбор невелик, по сравнению с женскими, но пару хороших рубашек и там видела.
А цены, цены как?О, тады про магазинчек на Новом сюда напишу.
Это именно сток. Не секонд. Это ж разные вещи.
Ближе к воротам, что с Конной. На витрине -множество марок написано.Хозяйка -Таня. Очаровательная, стильная тетка. Делает скидки. Напротив есть их же контейнер с мужскими вещами. Выбор невелик, по сравнению с женскими, но пару хороших рубашек и там видела.
"Адидас дискаунт" - сток? Он на Преображенская угол Пантелеймоновской
Джолианна
цены:
брюки из отличного денима оч интересного фасона-220 гривен
гольф какой-то опупительной фирмы (сча не помню) 200 гривен
кофта Hilfiger на змеечке 150-отдали за 140
мужской свитер Newyorker 150
Социальные закладки