Тема: СССР!

Закрытая тема
Страница 1112 из 1292 ПерваяПервая ... 112 612 1012 1062 1102 1110 1111 1112 1113 1114 1122 1162 1212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,221 по 22,240 из 25835
  1. Вверх #22221
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Согласен, сказывается влияние разложившегося трупа под названием шаша раша.
    А ты, как я понимаю, тихой сапой перенес процесс разложения в несчастную Америку? )) Вот пускают туда всяких козлов, а в результате госдолг аж за 14 триллионов переваливает...

2. Вверх #22222
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    "Medice, cura te ipsum!"(с)
    Меня твои личные дела не интересуют. Тут общак идет и каждому свое место отведено. Я б сидела и молчала будто дело не мое.(с)

3. Вверх #22223
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    А ты, как я понимаю, тихой сапой перенес процесс разложения в несчастную Америку? )) Вот пускают туда всяких козлов, а в результате госдолг аж за 14 триллионов переваливает...
    Личные оскарбления во первых не приветстствуются на этом форуме, а во вторых меня лично мало трогают. Я на них просто на какал.
    Последний раз редактировалось anesthesia; 16.05.2011 в 20:29.

4. Вверх #22224
    User banned
    Цитата Сообщение от Мериона Посмотреть сообщение
    вы сами жили в деревне? вот расскажите мне что-то из этого
    Жил. Для Вас удивительно, что кроме Вас с мамой в деревнях и другие люди жили? )) Я уже писал - был обычный, крестьянский, сельский труд, как на подворье, так и в колхозе - ни труднее и не легче чем качественный труд в городе.

5. Вверх #22225
    User banned
    Личные оскарбления во первых не приветстствуются на этом форуме, а во вторых меня лично мало трогают. Я на них просто на ...
    Где ты здесь увидел "личные оскорбления", наподобие тех, которые ты щедро рассыпаешь всем в своих постах? Кстати, да будет тебе известно, местные модераторы вместо трех точек могут подставить любое матерное слово и ты схлопочешь по самое немогу, т.ч. ты осторожнее с тремя точками... ))

ЗЫ. а русский тебе не мешало бы подучить - скорбь и скарб немного разные слова )))
    Последний раз редактировалось spok; 16.05.2011 в 19:01.

6. Вверх #22226
    Из глубины смотрящая
    Есть люди,обиженные советской властью.Которые считают,что их не оценили,не поняли,не давали возможности.
    Только они забывают,что именно эта власть и это государство помогла им родиться,вырастила,и дала образования (с помощью которого они сейчас хорошо живут).

7. Вверх #22227
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Да, да, действительно! Вот только никак не пойму, как же так, СССР развалился и никто не вышел с государственными красными флагами в защиту его. А здесь ведь столько защитников!
    "И ты, Брут" - стал жертвой зловредного плюмбума?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

8. Вверх #22228
    Постоялец форума Аватар для Marsianin
    Жил. Для Вас удивительно, что кроме Вас с мамой в деревнях и другие люди жили? )) Я уже писал - был обычный, крестьянский, сельский труд, как на подворье, так и в колхозе - ни труднее и не легче чем качественный труд в городе.
    Мадам тяжело понять, что работа напильником совсем не легче работы с сапой.
    На Марсе танки
    В объятьях наших марсианки...

9. Вверх #22229
    User banned
    Цитата Сообщение от Marsianin Посмотреть сообщение
    Да когда же твои танки раскрутят марсианок?

10. Вверх #22230
    Из глубины смотрящая
    Ты же мамка моя- ты ж меня родила.))))))
    А вы работаете ?
    Да,работаю,по специальности.
    На СССР не жалуюсь.Это история.Историю переписать,изменить нельзя.

11. Вверх #22231
    User banned
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    Да,работаю,по специальности.
    На СССР не жалуюсь.Это история.Историю переписать,изменить нельзя.
    Это вы совершенно правильно отметили. Нельзя переписывать или изменять, ее желательно знать, а не судить о ней по своему личному отрезку времени. Всего вам хорошего в вашей новой квартире.

12. Вверх #22232
    Из глубины смотрящая
    Это вы совершенно правильно отметили. Нельзя переписывать или изменять, ее желательно знать, а не судить о ней по своему личному отрезку времени. Всего вам хорошего в вашей новой квартире.
    Я историю знаю.И могу примерить ее на свою жизнь и своей семьи,своих знакомых.
    Слушать и поддакивать вечным нытикам не хочу.
    И Вам удачи в вашей новой квартире!

13. Вверх #22233
    User banned
    Я вас спросила жили вы или нет? обычный вопрос. вы зачем в бочку лезете?)
    я не утверждала, что там никто не жил больше, вы в том числе.

Цитата Сообщение от Marsianin Посмотреть сообщение
    А вы вообще отличились?)

Вы читали посты на которые я отвечала) которые я цитировала) мы обсуждали жизнь колхозников, а не сравнивали одно с другим, хотя там было вот что))

Для вас))

посты жкх

Люди просто не хотели работать.Вот и бежали в город.А условия были.Про сельским магазинам ездили,потому что там реально все было.Это обеспечение.
    Вызывает умиление,когда бывшие деревенские рассказывают,как им приходилось в колхозе,бедненьким работать,и еще на своем огороде пахать
    Месье,я в колхозе вообще не была.Но хорошо знаю как родители с друзьями на машинах ездили по близ лежащим селам.В сельских магазинах было все.(70-е годы,тогда все так делали)
    А то что люди не хотели работать в деревнях,и бежали в город-Это факт.
    и мой ответ

жкх если вы там не были и не жили, зачем такую ерунду о людях писать?

Вы хоть сапу умеете в руках держать? попахали бы с утра до вечера, пропалывая буряки ежедневно, поносили бидоны на ферме, я бы посмотрела, как бы ваша точка зрения поменялась в противоположную сторону, и как бы ваши "бедные" пятки сверкали при первой возможности уехать оттуда(

В магазинах нифига не было.Говорю вам как человек, проживший там в то время четыре года. Если нужно было купить одежду детям или кому-то ездили в районный цент, где кроме того предварительно просили придержать чтто либо.Голые полки продуктовые, хлеб закупали с утра, потом его не завозили. Был такой же дефицит, как и везде + еще и работа тяжелая и изнуряющая, как любой физический труд.

Факт лишь один, что вам захотелось, что-то написать, а что уже не важно( был бы повод обсудить главное и умиляйтесь чем-то другим, а не этим!
    фразу прочтите выделенную в моем посте "изнуряющий, как любой физический труд"

как бы и к работе напильником это относится) так что будьте повнимательней в следующий раз комментируя, плиз

надеюсь на этом вопрос исчерпан еще раз повторять и цитировать желания и необходимости надеюсь не будет.

14. Вверх #22234
    User banned
    Да когда же твои танки раскрутят марсианок?
    Флудить тебя в госдепе научили? Кстати, здесь это тоже наказуемо...

15. Вверх #22235
    User banned
    жкх;20261962]Есть люди,обиженные советской властью.Которые считают,что их не оценили,не поняли,не давали возможности.
    Только они забывают,что именно эта власть и это государство помогла им родиться,вырастила,и дала образования (с помощью которого они сейчас хорошо живут)
    Мне вообще-то родители предоставили возможность родиться и вырасти в нормальных условиях) без них бы я не родилась, государство меня уж точно не рожало а государство помогает вырасти детям в детских домах, и не очень там уж хорошая и веселая жизнь, я вам скажу.Мой отец воспитывался в детском доме. Хотя он благодарен, что благодаря ему он выжил в послевоенные годы.

А по поводу образования. Захотела, училась, было желание чего-то достигнуть, вот поступила и закончила, без этого любые потуги государства были бы бессильны))
    Только не надо про бесплатное обучение, оно не только в СССР есть.УПС))) Правда образоание при советах получить я не успела, уж так получилось

Девушка, у вас прямо сплошное королевство кривых зеркал
    Последний раз редактировалось Мериона; 16.05.2011 в 19:39.

16. Вверх #22236
    User banned
    Я вас спросила жили вы или нет? обычный вопрос. вы зачем в бочку лезете?
    Так если Вы уже второй раз спрашиваете и второй раз получаете тот же ответ, что я могу о Вас подумать? ))

17. Вверх #22237
    Постоялец форума Аватар для Marsianin
    Вы хоть сапу умеете в руках держать? попахали бы с утра до вечера, пропалывая буряки ежедневно, поносили бидоны на ферме, я бы посмотрела, как бы ваша точка зрения поменялась в противоположную сторону, и как бы ваши "бедные" пятки сверкали при первой возможности уехать оттуда(
    Это Ваше сообщение говорит только о тяжелом сельском труде, совершенно не освещая тяжелый труд на тех же заводах. Ехали из сел в город не тяжело работать, а поступить в техникум или еще куда, чтобы получить место потеплее и работу полегче, а весь тяжелый труд оставляли на своих стариков. В селе теплых мест было мало, но при чем здесь козни советской власти?
    На Марсе танки
    В объятьях наших марсианки...

18. Вверх #22238
    Из глубины смотрящая
    Мне вообще-то родители предоставили возможность родиться и вырасти в нормальных условиях) без них бы я не родилась, государство меня уж точно не рожало а государство помогает вырасти детям в детских домах, и не очень там уж хорошая и веселая жизнь, я вам скажу.Мой отец воспитывался в детском доме. Хотя он благодарен, что благодаря ему он выжил в послевоенные годы.

А по поводу образования. Захотела, училась, было желание чего-то достигнуть, вот поступила и закончила, без этого любые потуги государства были бы бессильны))
    Только не надо про бесплатное обучение, оно не только в СССР есть.

Девушка, у вас прямо сплошное королевство кривых зеркал
    Девушка,вы все видите плохое.И где б вы были и были б вообще если б не было того бесплатного здравоохранение и бесплатное образование.
    Чего злая такая?Больше позитива

19. Вверх #22239
    User banned
    Так если Вы уже второй раз спрашиваете и второй раз получаете тот же ответ, что я могу о Вас подумать? ))
    Вас кто-то другой спрашивал, но не я) или вы об этом?) так и написали бы,про себя "что я жил", от первого лица)))

Передайте Вашей маме, что не она одна жила в колхозах, и басни пусть рассказывает Вам, а тут есть люди и постарше Вашей мамы и повидавшие больше...
    и сколько же вам лет? если это про вас и вы старше моей мамы?)

и кстати мое

И вообще хотите верьте хотите нет ваше дело
    уже было)

Что значит, перевожу) мне все равно что подумает обо мне данный пользователь форума)

Надеюсь мы все выяснили на этот раз
    Последний раз редактировалось Мериона; 16.05.2011 в 20:01.

20. Вверх #22240
    User banned
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    Девушка,вы все видите плохое.И где б вы были и были б вообще если б не было того бесплатного здравоохранение и бесплатное образование.
    Чего злая такая?Больше позитива
    Моя бабушка в поле родила под скирдой думаю и мама бы смогла)))

А образование это не достижение Советского Союза, высшее бесплатное и в Германии, и в Чехии и в др.странах есть.

А на платное, если бы так было заработали

Это только такие, как вы, как тепличные растения))))

Злая?))) не переваливайте с больной головы на здоровую ради бога)))
    Последний раз редактировалось Мериона; 16.05.2011 в 20:01.

Закрытая тема
Страница 1112 из 1292 ПерваяПервая ... 112 612 1012 1062 1102 1110 1111 1112 1113 1114 1122 1162 1212 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права