Тема: ШАР-ПЕИ объединяйтесь

Ответить в теме
Страница 18 из 31 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 610
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию хочу шар-пея!

очень правится эта порода,читала что это умные и очень добрые животные в кормлении не привередливые.единственный недостаток-дорогие поделитесь опытом,у кого он есть,какие все таки эти шар-пеи,как их правильно выбирать какие особенности,буду очень благодарна.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 17.08.2015 в 22:34.

2. Вверх #341
    Частый гость Аватар для KLARA
    Цитата Сообщение от bondar Посмотреть сообщение
    а как определили, что именно на эти два вида мяса аллергия?
    напишите рацион питания собаки
    Да просто.Кормили говядиной,телятиной,курицей,индейкой.На все эти виды мяса даёт аллергию(кожные проблемы,пиодерма.Пиодерму,вроде,вылечили).Сейчас вообще на рисе с капустой уже неделю.Чувствует себя прекрасно,кожа чистая.Но надо же собаку мясом кормить вообще-то.
    Любовь к себе нельзя доверять никому.

3. Вверх #342
    Частый гость Аватар для bondar
    Цитата Сообщение от KLARA Посмотреть сообщение
    Да просто.Кормили говядиной,телятиной,курицей,индейкой.На все эти виды мяса даёт аллергию(кожные проблемы,пиодерма.Пиодерму,вроде,вылечили).Сейчас вообще на рисе с капустой уже неделю.Чувствует себя прекрасно,кожа чистая.Но надо же собаку мясом кормить вообще-то.
    а кормили мясом в перемешку (сегодня одно, завтра другое). Напишите рацион питания

4. Вверх #343
    а кормили мясом в перемешку (сегодня одно, завтра другое). Напишите рацион питания
    Спасибо за внимание к моим проблеммам.Кормили ОДНИМ видом белка.Про аллергию у шарпеев я знаю очень много.Прочитано ВСЁ,что доступно в интернете.
    У Вас собака аллергик?

5. Вверх #344
    Постоялец форума Аватар для Dashika
    Цитата Сообщение от Элиана Посмотреть сообщение
    "Шарпейка всё еще блуждает в районе Левитана. Тоже пытались словить, но увы. Работники автомойки на Левитана напротив ресторана "Водограй" сказали, что она уже 3 дня возле них находится: в руки не дается, ничего не ест, уходит и опять приходит. "
    Так жаль пёсю((((
    Собаню мы отловили и отвезли в НП.

6. Вверх #345
    Спасибо за внимание к моим проблеммам.Кормили ОДНИМ видом белка.Про аллергию у шарпеев я знаю очень много.Прочитано ВСЁ,что доступно в интернете.
    У Вас собака аллергик?
    да аллергик, очень долго подбирали питание

7. Вверх #346
    да аллергик, очень долго подбирали питание
    Пожалуйста,напишите на чём остановились.Я стараюсь собирать разный опыт,чтобы в конце концов подобрать питание.
    Последний раз редактировалось KLARA; 18.05.2011 в 17:33.

8. Вверх #347
    Пожалуйста,напишите на чём остановились.Я стараюсь собирать разный опыт,чтобы в конце концов подобрать питание.
    напишу в личку

9. Вверх #348
    Посетитель Аватар для fruktochka
    Добрый день! Ищем срочно жениха с документам или без....Девочке 2 года бежевая,с документам....Подробности в личку
    Всё может измениться в одну секунду)

10. Вверх #349
    Новичок
    Всем шарпеям привет)
    Свежее фото-случайная встреча Шерхана Ришелье и Бонапарта Ришелье.Что интересно не ругались)а сразу подружились-разница 4года.

11. Вверх #350
    Частый гость Аватар для Tanusha)
    Красавчики

12. Вверх #351
    Родственная кровь!
    А это племянник Шерхана,он ищет хороших родителей!

13. Вверх #352
    Уважаемые любители породы шар-пей уже недели три в НП находится шарпейка,отловленная возле Таврии-Вузовский,где она прожила неделю у входа в магазин.Может кто-то пожалеет ее и заберет себе?

14. Вверх #353
    Новичок Аватар для mauxionmauxion

Exclamation Это наша собака!

Цитата Сообщение от Dashika Посмотреть сообщение
    Уважаемые любители породы шар-пей уже недели три в НП находится шарпейка,отловленная возле Таврии-Вузовский,где она прожила неделю у входа в магазин.Может кто-то пожалеет ее и заберет себе?
    Это наша собака!
    К сожалению главврач НП Валерий Евгениевич Зимеровский отдал её своему знакомому. А мне объяснил что тот человек "известный и очень влиятельный" (мол я не того уровня) и поэтому не получу свою-же собачку. Документы на собаку его так-же мало волнуют, как и то-что она чипована, ну а про наши чувства я уже молчу.
    Ладно мы - наш сын плачет. Самое ужасное-её отдали три дня, до того как мы узнали что она там.

15. Вверх #354
    К сожалению главврач НП Валерий Евгениевич Зимеровский отдал её своему знакомому. А мне объяснил что тот человек "известный и очень влиятельный" (мол я не того уровня) и поэтому не получу свою-же собачку. Документы на собаку его так-же мало волнуют, как и то-что она чипована, ну а про наши чувства я уже молчу.
    Ладно мы - наш сын плачет. Самое ужасное-её отдали три дня, до того как мы узнали что она там.[/QUOTE]

Если это Ваша собака,это легко проверяется!ЧИП,КЛЕЙМО,ДОКУМЕНТЫ!Любой из этих пунктов и собаку должны Вам вернуть!И сколько дней назад ее отдали - это роли не играет.Собака Ваша!
    Берите собой документ где указывается номер чипа или клейма и забирайте собаку.Это Ваша частная собственность!Обратитесь за помощью в клуб где Ваша собака зарегистрирована.
    Я думаю что человек "известный и очень влиятельный" может себе позволить приобрести собаку,а не присваивать чужую!

16. Вверх #355
    Новичок Аватар для PyCu4
    В связи со срочной недельной командировкой, вынужден пристроить своего шарпейчика в добрые руки, идеальный вариант для людей у которых есть сучка шарпей и она сейчас пребывает в состоянии течки, денег платить никаких не буду, обеспечу только хорошим немецким кормом. Звонить в любое время 093-418-76-73 Руслан.

17. Вверх #356
    Посетитель Аватар для ave_
    Цитата Сообщение от viyula Посмотреть сообщение
    Ладно мы - наш сын плачет. Самое ужасное-её отдали три дня, до того как мы узнали что она там.

Если это Ваша собака,это легко проверяется!ЧИП,КЛЕЙМО,ДОКУМЕНТЫ!Любой из этих пунктов и собаку должны Вам вернуть!И сколько дней назад ее отдали - это роли не играет.Собака Ваша!
    Берите собой документ где указывается номер чипа или клейма и забирайте собаку.Это Ваша частная собственность!Обратитесь за помощью в клуб где Ваша собака зарегистрирована.
    Я думаю что человек "известный и очень влиятельный" может себе позволить приобрести собаку,а не присваивать чужую![/QUOTE]

Ну как? Забрали плюху?

18. Вверх #357
    Отвечу вместо хозяев - собачку забрали,но все прошло с огроменным скандалом и противоположная сторона еще и отомстить по-своему решила...

19. Вверх #358
    Цитата Сообщение от Dashika Посмотреть сообщение
    Отвечу вместо хозяев - собачку забрали,но все прошло с огроменным скандалом и противоположная сторона еще и отомстить по-своему решила...
    Ну, блин... Вот же гады, слов нет. Как представлю что с моей так...бррррррррррр

20. Вверх #359
    Здравствуйте, шарпеелюбы!
    Не знала в какой темке написать и есть ли смысл, но все же решилась. Возле моей работы (М.Арнаутская) постоянно парень выгуливает шарпея. На вид худенький, то ли в проплешинах то ли в шрамиках (честно не могу сказать с уверенностью). И вот сегодня я решилась ближе подойти и познакомиться. Парню-шарику 7 лет, я к нему наклонилась погладить так у него прям кровавые ранки по телу, шерсть ужасная на ощупь, маленький и худенький, рад был что я его почесала. Молодому человеку говорю что к врачу нужно песу, питание изменить. На что он мне: лечим, он такой только весной и летом. Но и зимой то я его видела точно таким же.
    И так 3раза в день я наблюдаю этого малыша, а чем поможешь, если хозяева сами сделать ничего не хотят?

21. Вверх #360
    Цитата Сообщение от ave_ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, шарпеелюбы!
    Не знала в какой темке написать и есть ли смысл, но все же решилась. Возле моей работы (М.Арнаутская) постоянно парень выгуливает шарпея. На вид худенький, то ли в проплешинах то ли в шрамиках (честно не могу сказать с уверенностью). И вот сегодня я решилась ближе подойти и познакомиться. Парню-шарику 7 лет, я к нему наклонилась погладить так у него прям кровавые ранки по телу, шерсть ужасная на ощупь, маленький и худенький, рад был что я его почесала. Молодому человеку говорю что к врачу нужно песу, питание изменить. На что он мне: лечим, он такой только весной и летом. Но и зимой то я его видела точно таким же.
    И так 3раза в день я наблюдаю этого малыша, а чем поможешь, если хозяева сами сделать ничего не хотят?
    Да уж, такое равнодушие. Может быть и аллергия и демодекоз.

Ответить в теме
Страница 18 из 31 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права