| ||
Ну шо вы к людям придираетесь? Культурные ребята. Когда один применил слово "бля", ему тут же сказали: Пам'ятай: Матюки перетворюють тебе в москаля.
Можно только позавидовать культуре общения.
А общение у них идёт на следующую тему:
Забуло падло жидівське про циклон Б!!! Їжте свої банани в ісраєлі поки вас звідти не витрусили. Ми тут ходили ще 20 тисяч років до того як жид зліз з дерева і перестав вмиватись власною сечею....
Будуть гавкати погано для них може закінчитись...
Підтримую! жиди просто панічно бояться що після визнання героїв україни народ сам вийде і завантаже їх в товарняки з написом нац меньшина ісраеля поверається додому в тель - авів... Хоча хто зна чі не пусте під укіс той поїзд якийсь патріот з Тризубу
Вот это меня умиляет прямо до слёз. Значит, в москаля таки превращаться западло, а в эсэсмана с циклоном "Б" - напоминаю, это газ, которым в лагерях смерти травили людей в газовых камерах - это самое то!
PS. Вот такие ценности бывают.
И все-таки, самое противное - это даже не матюки, а тот накал ненависти, который они источают. Они не то, что навязывают свое, а просто пытаются изничтожить все чужое
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
в Запорожье при установке памятника жертвам Голодомора не обошлось без эксцесса. В частности, местный глава Конгресса украинских националистов в Запорожской области Василий Тымчина сделал следующее заявление (дословно): "Пришло наше время, и Днепр станет красным от крови жидов и москалей".
Шокирует то, что никто из присутствующих там представителей Службы безопасности Украины, Министерства внутренних дел, Генеральной прокуратуры не просто не остановил расиста, а все стояли молча, опустив головы. полностью..
Последний раз редактировалось Kinger; 01.12.2007 в 15:32.
Kinger ну что тебе сказать, свидомые все такие. Как какието проблемы так виноваты лица еврейской национальности и русские. Это удел убогих и слабых личностей не склонных к самокритике. К сожалению эти люди сейчас пытаются управлять НАМИ.
И после этого говорят, что ничего не навязывают?
Вроде, кроме Скептика, этого никто и не говорил.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
А что, в КУНе состоит вся Западная Украина? Или вы считаете разные их глупости - ценностями?
Если да, потрудитесь объяснить, как мне расценивать слова "Я голосую за Боделана (Януковича), хотя он и вор, но кто же не ворует? Все мы воруем! нормальный пацан!".
Итак, считать ли мне подобные высказывания "ценностями" другой стороны Украины? Очень надеюсь, что нет...
Кому тут в телевизор?
Скептик, Вы меня удивляете. Кто, когда это публично говорил? Где в этом призыв к национальной розни? Чье-то частное мнение, сказанное отнюдь не с трибуны. Человек имеет право на свое мнение, даже если Вы с ним не согласны. А тут свосем другое... На официальном митинге в Запорожье, где полно... тех самых, кого выступающий, мягко говоря, не любит, господин западный националист оскорбил и призвал к тому, чтобы Днепр покраснел от их крови. То есть к этническим чисткам. А люди стояли, потупив голову... Никого не нашлось, чтоб послать эту тварь на ... Вы поняли, куда.
Ну, Вы можете и дальше прятать голову в песок, а можете поднять этот вопрос на ТВ. Вы же журналист, у Вас есть гражданская позиция. Как поступите? Смиритесь и будете говорить, что все в порядке, с языком, с национализмом? Так оно безопаснее. Только вот после этого говорить о том, что все ладно в королевсте Датском, у Вас морального права не будет! Жду Вас в эфире...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Социальные закладки