На Толбухина были, если блины жарите-то брать стоит
|
На Толбухина были, если блины жарите-то брать стоит
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Моей чугуниевой такое не грозит![]()
я тоже на чугунные перешлавечные сковородки
ПАНДЕмия!
По 600 с чем-то рэ в Космосе-моя мама не выдержала и закупилась-и счастлива!!!
так продаются ж они и сейчас. украинского производства. Днепропетровские. я себе в Сильпо на бонус такую взяла себе![]()
ПАНДЕмия!
я как раз блинную и взяла на прошлый бонус. вроде 127 грн стоила.
Вот такая. Интересно - на сайте производителя она дороже, чем в супермаркете![]()
ПАНДЕмия!
Она чугунная, очень тяжелая и очень хорошая
Да, у меня именно такая, правда, 22 смХотел побольше, но не было, а она мне так понравилась... Покупал года 2 назад на малине за 110 грн. , если не ошибаюсь(22 см). Блинчики на ней отлично получаются
Кстати, сегодня была распродажа шикарных бананов с оранжевым стикером "-50%", по 7,90 получились, даже не понял, чего их уценили... Тем более, они без "корешков", отдельно все оторваны, без "лишнего веса". Правда, я видел, как бабули позавчера бананы поштучно от корешков отдирали, причём, жестоко так...
Последний раз редактировалось Чебурген; 16.05.2011 в 21:45.
я на уценённые бананы чрезвычайно редко попадаю....их так быстро сметают....можно сказать за считаные минуты.
сегодня в котором часу такое счастье привалило?
а я застала однажды в 12 часов на Малиновского. взяла приличный пакет, довольна была как слон. прошло ещё 5 минут и оставшиеся 3 магических пакетика с бананами исчезли...
а ещё прикольные скидки есть на торты тоже по 50%, правда у нас на Малиновского их никогда не видела. зато это не редкость на Толбухина.
Социальные закладки