Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 512 из 1000 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,221 по 10,240 из 19985
  1. Вверх #10221
    Посетитель Аватар для Неллика
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Ну меня на Слепнёва так чуть не сбили на ПП. Ничего, будем живы - не помрём! (-:
    Руки бы поотрывать этим художникам. В таких местах действительно должны были месяц, как минимум стоять гаишники и увещевать водителей, а потом тупо штрафовать, чтобы быстрее привыкали к новой разметке. Но этого случиться не могло. Если бы гайцы всех подряд останавливали для разъяснительной работы, образовалась бы пробка, и СМЭП не смог бы отрапортовать об увеличении пропускной способности.

2. Вверх #10222
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    На Комарова возле Укрнафты зебру закрасили черной краской, а знаки не сняли...
    Ну дык, половина пешеходов теперь станет сильнее (будут больше ходить), а вторая - умнее (будут лучше знать ПДД в части что такое пешеходный переход)
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

3. Вверх #10223
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Avtolubitel Посмотреть сообщение
    Кстати на прошлой неделе переходил там от автовокзала в сторону ЖД, так в пешеходном светофоре не горели лампочки)) все отлично!
    Так пешики думают, что светофор тухлый? Тогда все ясно, замена лампочек - это в какую-то другую ветку....

4. Вверх #10224
    Постоялец форума Аватар для none
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    На Комарова возле Укрнафты зебру закрасили черной краской, а знаки не сняли...
    Жить стало лучше, жить стало веселей (С)
    Это вообще 5 балов! Я в субботу аж притормозил слегка от удивления. (-:

5. Вверх #10225
    Цитата Сообщение от Неллика Посмотреть сообщение
    Вчера еду по Водопроводной от Вокзала в левой полосе. Подъезжаю к знаменитым зигзагам, еду по новой разметке. Справа от меня едет маршрутка, Начинает ехать тоже по своей новой полосе, так как в полосе для общ. транспорта стоит другая маршрутка. Но когда по своей полосе я должна была сместиться вправо, маршрутка такой же маневр выполнять не захотела и поехала прямо, то есть в мою полосу. Мне пришлось притормаживать и ее пропускать, смотрю, водила маршрутки поворотик левый включил, типа он перестроился в мою полосу. Сразу за ним такой же маневр проделал Ланос, только уже без включенного поворота,и мне пришлось практически полностью тормозить, чтобы не получить удар в правый бок. Ну не бред! Едешь в свой полосе, по прямой дороге, и должен пропускать машины справа, как на перекрестке!
    по прямой дороге? - Вам показалось!!!
    Правая полоса там гораздо спокойнее в этом отношении

6. Вверх #10226
    Новичок
    Руки бы поотрывать этим художникам. В таких местах действительно должны были месяц, как минимум стоять гаишники и увещевать водителей, а потом тупо штрафовать, чтобы быстрее привыкали к новой разметке. Но этого случиться не могло. Если бы гайцы всех подряд останавливали для разъяснительной работы, образовалась бы пробка, и СМЭП не смог бы отрапортовать об увеличении пропускной способности.
    Ага, на Фонтанской за заправкой уже месяца три увещевают. Устают так, что по 3-4 сотрудника приходится привлекать, что бы разъяснительная работа качественнее была.

7. Вверх #10227
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    по прямой дороге? - это Вам показалось
    Там разметка кривая, а дорога как раз прямая)))

8. Вверх #10228
    Цитата Сообщение от nastal Посмотреть сообщение
    Ага, на Фонтанской за заправкой уже месяца три увещевают. Устают так, что по 3-4 сотрудника приходится привлекать, что бы разъяснительная работа качественнее была.
    Ну если мы не можем добиться, чтобы весь этот бред исправили на нормальные и логичные знаки и разметку, давайте соблюдать их хотя бы там, где нет двойственного понимания. На Водопроводной новую разметку видно неплохо (по крайней мере, пока видно неплохо), и улица эта очень оживленная, по ней каждый, я думаю, хоть раз в месяц проезжает. Можно же совесть иметь?

9. Вверх #10229
    Там разметка кривая, а дорога как раз прямая)))
    "Все в этом мире относительно" (А.Эйнштейн): Вам - дорога, СМЭПу - разметка...

10. Вверх #10230
    результат перекройки ДД возле Успеха налицо - см. очередь в третьей полосе :
    Вложение 2662748
    "левоповоротная" маршрутка впереди тупо заставила ехать по разделительной, т.к. справа щемила еще одна такая же :
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Жукова_покраще&#10.jpg
Просмотров: 77
Размер:	44.9 Кб
ID:	2662769
    со второй полосы ехать прямо нет смысла из-за притормаживающих впереди для "вливания" в левую.
    Если бы "левоповоротный"(с) карман сделали в два раза длиннее - может и был бы толк, но тогда встречным останется 1 проездная полоса (правая - вечная парковка успеха).
    Вывод - в этом месте получилось самое, что ни на есть "покращення" !

11. Вверх #10231
    Постоялец форума
    результат перекройки ДД возле Успеха налицо - см. очередь в третьей полосе :
    ...
    Вывод - в этом месте получилось самое, что ни на есть "покращення" !
    Та нормально там все получилось. Если люди не включают моск и начинают занимать левый ряд еще до Югтранса, то кто им доктор? Те, кто едет во втором ряду и вливаются в третий в месте начала кармана проезжают максимум со второго сигнала даже в час-пик - третий ряд уходит в четвертый, а второй в третий и никто никого не подрезает и не мешает
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

12. Вверх #10232
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    вчера Ехала с Малиновского на Адмиральский. Мне зелёный,начинаю двигаться, и резко торможу от крика мужа: " ты что,обалдела на красный ехать? Т.е зелёный загорался на секунду и сразу красный.
    сегодня Дважды проезжала Высркий, и 2 раза наблюдала,как машины ехали по встречке, т.е. возле заправки объезжали тумбу и заборчик и нагло пёрли прямо.

На СФП не работали светофоры, регулировщиков не наблюдалось, зато за заправкой как всегда аншлаг ...

Нет слов,одни маты...

13. Вверх #10233
    Цитата Сообщение от bo Посмотреть сообщение
    Та нормально там все получилось. Если люди не включают моск и начинают занимать левый ряд еще до Югтранса, то кто им доктор? Те, кто едет во втором ряду и вливаются в третий в месте начала кармана проезжают максимум со второго сигнала даже в час-пик - третий ряд уходит в четвертый, а второй в третий и никто никого не подрезает и не мешает
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Uspeh.jpg
Просмотров: 77
Размер:	30.3 Кб
ID:	2662898

14. Вверх #10234
    Цитата Сообщение от bo Посмотреть сообщение
    У наших людей "моск" включен всегда - жизнь научила, что лучше постоять чуток, но не остаться "на кукане". И эту особенность нашего мосКа кажется не учли аффтары. Мало ли что задумывалось - главное что есть...

15. Вверх #10235
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    ну так де-факто там так и едут (как "нужно")

16. Вверх #10236
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    тогда краски больше надо
    а им только на зарплату выделили
    вот они мелками и рисуют

17. Вверх #10237
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    сегодня Дважды проезжала Высркий, и 2 раза наблюдала,как машины ехали по встречке, т.е. возле заправки объезжали тумбу и заборчик и нагло пёрли прямо.
    А на рельсах чо? )) Налево уходили или направо? ))
    Просто с такой позиции налево проскакивать через встречку Водопроводная-налево-в-Высокий, которая окромя того что встречка, так еще и одним рядом - в лоб - крайне неудачное занятие ))
    Последний раз редактировалось multik; 16.05.2011 в 16:53.

18. Вверх #10238

Сотрется разметка и, если шайку-лейку не разгонят, к Евро 2012 точно так и нарисуют. Займитесь патентованием, есть шанс заработать

19. Вверх #10239
    User banned
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    вчера Ехала с Малиновского на Адмиральский. Мне зелёный,начинаю двигаться, и резко торможу от крика мужа: " ты что,обалдела на красный ехать? Т.е зелёный загорался на секунду и сразу красный.

На СФП не работали светофоры, регулировщиков не наблюдалось, зато за заправкой как всегда аншлаг ...

Нет слов,одни маты...
    Тогда я понял, почему с космонавтов я ехал с зажатым сигналом.

20. Вверх #10240
    Постоялец форума
    У наших людей "моск" включен всегда - жизнь научила, что лучше постоять чуток, но не остаться "на кукане". И эту особенность нашего мосКа кажется не учли аффтары. Мало ли что задумывалось - главное что есть...
    да я ж беззлобно я и сам не люблю торопыг, которые лезут через обочины/заправки и потом нагло втискиваются. но тут все очень мирно и согласованно - все заранее включают поворотники во втором ряду и плавно втекают в третий, а третий уходит в четвертый - езжу там каждый день и особых конфликтов не наблюдал

Закрытая тема
Страница 512 из 1000 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 612 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права