Желательно ссылкой на гуглокарту))
|
Он подпольный типаНудистский, все такое. Но найти просто - приезжаешь в Южный, на пляж и идешь вдоль берега. Выложу вечером видео - там длииииииинный берег пустой, места всем хватит.
расскажите сильно тяжело ехать 150 км, как дороги?? трасса все таки машины(
Дай Бог вам того,ВДВОЙНЕ,что вы пожелали мне!
Не, Жук, Старониколаевская, начиная от Южного, похожа на тёрку - лучше уж через Сычавку на Новониколаевскую уходить.
По трассе типа новониколаевской ездить намного проще чем по городу или той же ТЗ - знай себе скорость подбирай, исходя из наклона трассы, да крути равномерно. Трасса широкая, машины обгоняют с отличным запасом, зачастую предупреждая о предстоящем обгоне деликатным бибиканьем - ну чтоб велосипедист вдруг намного влево не ломанулся.
И ещё при поездках за 100 км очень важно иметь узкое жесткое седло и проверенный "памперс".
Arrive ее guilpourra
Hermione Granger, вот это умение я как раз на ТЗ и отрабатывал. Но, ночью, когда людей нет.
Кстати, вчера еще и недостроенную объездную дорогу проверил. Очень классно катилось, аж расслабился, а потом выяснилось, что мост через рельсы построить забыли. Как в американском мультике, тормозил всеми колесами и ногами помогал. Зато потом гладкий асфальт и никаких машин.
Так мы обратно по новой дороге и ехали. Все ок, но ветер. В следующий раз сразу по ней покатим. Вчетвером ехать идеально будет, думаю. И поболтать, и от ветра спрятаться![]()
Всем привет
Хотелось бы влиться новичку в ваши ряды
Так получилось ,что весной этого года попал на работе под сокращение ,и сейчас временно не работаю
Потому имею просто уйму свободного времени сейчас.Последний раз катался на велике в году так 1995-1996
Решил вспомнить как оно было кататься 15 лет назад на ТИСЕ и на Украине под рамой .Купил себе велик только одному скучно очень кататься
Поэтому ищу тунеядца/тунеядку который(ая) всегда свободен для покатушек.В будний день хоть утром хоть в обед.Хочу использовать свободное время по максимуму пока не найду новую работу
Живу на Черемушках, можем встретится в парке горького и поехать куда либо
Уровень-любительский ,даже очень любительский я бы сказал
Зовут Саша
тел для связи 097-941-95-57
Привет всем!
Сбылась моя мечта идиота - послезавтра приедет мой первый в жизни велосипед)))
Правда я боюсь на нем ездить по улицам города-дорогам... Только в парке... Подскажите, как избавиться от этого страха?
Живу в центре, планирую кататься по парку Шевченко, пока что, а потом по ТЗ.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Хоть и полжизни на роликах по дорогам отъездил на момент приобретения велика, первые недели две-три тоже жутко стремался на нём с тротуара слезть. Так что с регулярными вылазками уйдёт![]()
А в чем ездить-то? А то я вот недавно в джинсах каталась - ну совсем неудобно))) и на ноги что одевать? Кеды пойдут? или спец. обувь надо?
И куда девать мобилку-воду? удобно с рюкзаком кататься - я видела большинство велосипедистов так ездят... а как по мне - не люблю, чтобы что-то стесняло движения...
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Социальные закладки