Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 1286 из 2913 ПерваяПервая ... 286 786 1186 1236 1276 1284 1285 1286 1287 1288 1296 1336 1386 1786 2286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,701 по 25,720 из 58244
  1. Вверх #25701
    Постоялец форума Аватар для Руслан Г.
    с другого форума:

Похождения главы МВФ
    15 Май, 2011
    Главная новость последней недели вне всяких сомнений – это похождения нашего старикана полукукла, распределителя бабла – Доминика Стросс Кана, а по совместительству главы МВФ.
    Место действий: Sofitel hotel on West 44th Street возле Times Square.
    Персоны: Доминик Стросс Канн – 62 года, как бы не молодой уже. 32 летняя работница горничной.
    Инцидент: Перед самой поездкой на встречу с федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель, то наш Канн решил хорошенько разрядиться. Взбодрил своего леща, дождался прихода горничной, и по официальной версии затащил ее к себе в номер, положил на кровать и хотел потыкать в гланды, ведь впереди переговоры сложные, судьба Еврозоны решается и нужно, как бы сменить курс на более расслабленное времяпрепровождение. История умалчивает, успел ли он заправить ей по полной программе или все ограничилось прелюдией? Так же по оф.версии желания 62 летнего перца 32 летней сотрудницы горничной не понравились, и она сбежала. После чего обратилась в полицию. Через некоторое время после проверки номера полицией главы МВФ там не оказалось.
    Оказывается, что он спешил на рейс. Для чего? Решать судьбу свинок. Но не придумал ничего лучше, как забыть все свои вещи и сделать вид, что сбежал. Далеко убежать не удалось. Д.Стросс-Кан был арестован через несколько часов в нью-йоркском аэропорту Джона Кеннеди незадолго до вылета в Париж. Ему уже предъявлено официальное обвинение в попытке изнасилования и "незаконном лишении свободы" горничной в отеле в Нью-Йорке. Понятно, что сам говорит о своей невиновности и все такое, уже нанял адвокатов, но находится под стражей.
    Вывод. Из всей этой истории меня смущает только одно. Стросс Кан полный идиот?

2. Вверх #25702
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Та ладно - слили мужика. С его баблом - там очередь бы стояла сертифицированных минь.... Думаю он бы просто побрезговал бы
    Бабло побеждает зло !!!

3. Вверх #25703
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    От перемыли кости мужику.
    Посмотрите лучше на фото нашего президента, вот человек действительно жизнью доволен.

Януковича порадовали ростом производства яиц

Министерство аграрной политики и продовольствия констатирует бешенный рост производства яиц в Украине.

4. Вверх #25704
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Нет, но будем искать.
    Кстати, ты проверил историю строительства знаменитого Акапулько ?
    А что Вас так интересует, Вы же уже слились.
    Историю строительства не проверял, оно мне не надо, просто малым жил там рядом, и видел когда стройка реально началась, хотя возможно, что берега пристроили больше чем мне казалось.

5. Вверх #25705
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    А что Вас так интересует, Вы же уже слились.
    Историю строительства не проверял, оно мне не надо, просто малым жил там рядом, и видел когда стройка реально началась, хотя возможно, что берега пристроили больше чем мне казалось.
    You are still a kid.
    Последний раз редактировалось anesthesia; 16.05.2011 в 01:28.

6. Вверх #25706
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    You are still a kid.
    Доброй ночи, а это плохо.

7. Вверх #25707
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    Та ладно - слили мужика. С его баблом - там очередь бы стояла сертифицированных минь.... Думаю он бы просто побрезговал бы
    А вот и всплывает
    3 апреля сего года на ежегодном заседании МВФ и Всемирного Банка, Д. Стросс-Кан выступил с концептуальной полуторачасовой речью, которая «произвела эффект разорвавшейся бомбы». «В ней он бросил вызов существующей мировой политической и экономической системе, заявив, что Вашингтонский консенсус с его упрощёнными экономическими представлениями и рецептами рухнул во время кризиса мировой экономики и остался позади».
    Бабло побеждает зло !!!

8. Вверх #25708
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    А вот и всплывает
    3 апреля сего года на ежегодном заседании МВФ и Всемирного Банка, Д. Стросс-Кан выступил с концептуальной полуторачасовой речью, которая «произвела эффект разорвавшейся бомбы». «В ней он бросил вызов существующей мировой политической и экономической системе, заявив, что Вашингтонский консенсус с его упрощёнными экономическими представлениями и рецептами рухнул во время кризиса мировой экономики и остался позади».
    и это тоже, но главное, имхо, это то, что если Сракози проиграет выборы, Обаме придется самому бомбить Ливию, а третью войну они уже не тянут в одиночку...
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

9. Вверх #25709
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от bo Посмотреть сообщение
    и это тоже, но главное, имхо, это то, что если Сракози проиграет выборы, Обаме придется самому бомбить Ливию, а третью войну они уже не тянут в одиночку...
    А почему придется? Бабка нагадала или просто сильно хочется, чтоб США поскорее в ж... оказалось, т.с. компанию создало?

10. Вверх #25710
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Побомбят немножко, что ее там бомбить то. Просто так типа не мы одни таки мерзкие, не мы одни бомбили если че.

11. Вверх #25711
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    А почему придется? Бабка нагадала или просто сильно хочется, чтоб США поскорее в ж... оказалось, т.с. компанию создало?
    написал же имхо, причем тут бабка? не буду же я новости за последние полгода пересказывать а кто где окажется - вопрос философский, но бесконечно длиться тот вселенский беспредел, который происходит последнее время, не сможет...

12. Вверх #25712
    User banned
    Цитата Сообщение от Миша КемпFF Посмотреть сообщение
    Всегда видятся заговоры.................Ну что-же:Правда настолько проста и ничтожна,что каждый раз,люди пытаются найти другое оправдание произошедшему,но только не то что лежит на поверхности.Для них это сишком просто и примитивно,но на самом деле он таки толкал своей пипиской к лицу несчастной женщины,потому что примитивизм включает и это......Но вам легче сказать что Янки всё подстроили......
    Миха, при всем уважении, старикан, обладая весьма широкими возможностями, вряд ли стал бы домогаться сексу, приставив член к виску, у какой-то среднего возраста полуграмотной гастарбайтерши.

13. Вверх #25713
    Посетитель Аватар для Мистер Шмель
    Классная темка! все узнаешь обо всем!... особенно о НЕДВИЖИМОСТИ!

14. Вверх #25714
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мистер Шмель Посмотреть сообщение
    Классная темка! все узнаешь обо всем!... особенно о НЕДВИЖИМОСТИ!
    ты эта - не флуди и не оффтопь... по теме есть че сказать?

15. Вверх #25715
    User banned
    ты эта - не флуди и не оффтопь... по теме есть че сказать?
    гы. откуда у бомжа печенье.

16. Вверх #25716
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    не могу найти более подробной информации поэтому попытаюсь спросить у старожилов в этой теме.
    Подскажите пожалуйста телефоны/адреса одесского управления по борьбе с коррупцией ... и есть ли на этом форуме профильные темы .. поиск дал немного информации
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

17. Вверх #25717
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    Миха, при всем уважении, старикан, обладая весьма широкими возможностями, вряд ли стал бы домогаться сексу, приставив член к виску, у какой-то среднего возраста полуграмотной гастарбайтерши.

Иногда люди, имея широчайшие возможности, испытывают желание делать странные вещи. особенно в сексуальном плане.
    У меня 1 вопрос - какого хрена он оставил свои вещи в номере?
    Очень похоже на бегство впопыхах.

18. Вверх #25718
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    не могу найти более подробной информации поэтому попытаюсь спросить у старожилов в этой теме.
    Подскажите пожалуйста телефоны/адреса одесского управления по борьбе с коррупцией ... и есть ли на этом форуме профильные темы .. поиск дал немного информации
    Скрытик взял взятку?

19. Вверх #25719
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Скрытик взял взятку?
    нет ... я не хочу вдаваться в подробности ... меня лишь попросили найти
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

20. Вверх #25720
    Не покидает форум Аватар для LORDIK
    и вообще,, ПОРА перестать смешивать личную жизнь человека с работой..
    если человек отлично делает свою работу - только уважение ему..
    и не надо указывать человеку - с кем жить.. с кем спать..

Закрытая тема
Страница 1286 из 2913 ПерваяПервая ... 286 786 1186 1236 1276 1284 1285 1286 1287 1288 1296 1336 1386 1786 2286 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права