Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 307 из 1177 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 807 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,121 по 6,140 из 23523
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #6121
    Постоялец форума Аватар для Руслан Г.
    кто в ближайшее время собирается лететь в Стамбул? нужно передать 500 г зерна на анализ за вознаграждение.

3. Вверх #6122
    Новичок Аватар для caterpiller
    ты глупее ничего написать не мог? а пять лет за контрабанду за зерна марихуаны или еще че?
    For everything which is visible is a copy of that which is hidden

4. Вверх #6123
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от caterpiller Посмотреть сообщение
    ты глупее ничего написать не мог? а пять лет за контрабанду за зерна марихуаны или еще че?
    а что крупа в таком кол-ве это контрабанда? или марихуана уже зерновая культура?))))))
    я в ручной клади последний раз везла 2 кг мереджмека и 1 кг булгура. а в турцию всегда везу 2-3 кг гречки...
    Последний раз редактировалось Багиpa; 13.05.2011 в 09:05.

5. Вверх #6124
    Постоялец форума Аватар для Руслан Г.
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    а что крупа в таком кол-ве это контрабанда? или марихуана уже зерновая культура?))))))
    я в ручной клади последний раз везла 2 кг мереджмека и 1 кг булгура. а в турцию всегда везу 2-3 кг гречки...
    конечно же никакая это не контрабанда. вероятно это таможенник или брокер какой-то, которые за отправку 500 грамм зерна хотят получить взятку 100 usd
    я лучше отдам их какому то туристу, чем таможеннику ))

6. Вверх #6125
    Новичок Аватар для katerinka555
    Здраствуйте, с 27.05 по 05.05 была в Белеке. Отель Адам и Ева.
    Первые 2 дня моросил дождик, солнце выглядывало редко....
    А потом 24-27 градусов, солнышко жарило, но вечером конечно прохладно, мероприятий open-air отель еще не проводил. Вся компания сгорела в первый же день с солнцем....так что девочки, кто летит лучше подготовте кожу тут, хотя бы пару раз в солярии побывать, было бы чудно....)))
    Всем удачи и хорошего отдыха...))

7. Вверх #6126
    Посетитель
    С морем согласен - холодное для одесситов пока. В бассейне около 22-23 градуса, купаться можно. В Анталии, за мое время отдыха с 4 по 11, дождь лил 1 раз после обеда, но ливнем, поэтому мы решили ночью выехать на экскурсию
    На самом деле, последняя поездка в Турцию меня приятно удивила. Мы должны были отдыхать в WOW Kremlin Palace, но по прибытию нас предупредили, что поселят в соседний WOW Topkapi Palace, т.к. в кремлине проходил слет Республики KIDS и все номера были заняты кучей талантливых детей

Я сильно не напрягался, т.к. они почти каждый день выдавали отличное шоу + топкапи, имхо, интереснее. Два отеля были рядом, на самом деле - это можно назвать одним большим отелем, т.к. хозяин один и их отделяет маленький забор, среди которого есть ворота, чтобы отдыхающие могли ходить из отеля в отель и пользоваться всеми возможностями обоих отелей.
    Оба отеля понравились, интересное решение, отличные горки, хороший сервис, еды много, но не такая разнообразная, как для меня. Кебаб поел только в ресторанчике на территории отеля. Номера - обычные небольшие номера для Турции.
    В общем, я доволен, дети и жена тоже

8. Вверх #6127
    Частый гость Аватар для Миссис Дриссис
    привет всем! реально ли купить тур на 2-х взрослых на неделю до 1000у.е. на июнь месяц? Отель молодежный, желательно 4* ,1-я линия.

9. Вверх #6128
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от Миссис Дриссис Посмотреть сообщение
    привет всем! реально ли купить тур на 2-х взрослых на неделю до 1000у.е. на июнь месяц? Отель молодежный, желательно 4* ,1-я линия.
    наверное реально около того.. здесь темка есть на форуме горящих путёвок, там и 5* за такие денюжки предлагались. но вылет через пару дней-неделю вроде..
    загляните)
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

10. Вверх #6129
    Посетитель Аватар для Шарахматова
    Наконец-то в Кемере был полноценный солнечный день!!!!! УРА!!!
    Великий вопрос жизни - как жить среди людей???

11. Вверх #6130
    Частый гость Аватар для Mmelena
    А мы только вернулись из Сиде. район Кизилаач - у нас все время было солнечно и тепло. отдыхали с 30 апреля по 12 мая---отлично отдохнули в отеле Majesty Club Palm Beach HV-1 - жили в новом коттедже. 5 бассейнов( 3 больших), горки, сервис, одно НО--не было пахлавы. детская анимация очень хорошая, взрослая подкачала, хотя и старались.

12. Вверх #6131
    Новичок
    подскажите сколько будет стоит на двоих в конце мая отель 5,но какой не могу выбрать,что посоведуете Кемер,Белек,Сиде?

13. Вверх #6132
    Посетитель Аватар для Sergey sh
    Цитата Сообщение от марго-2011 Посмотреть сообщение
    подскажите сколько будет стоит на двоих в конце мая отель 5,но какой не могу выбрать,что посоведуете Кемер,Белек,Сиде?
    На конец мая скоро могут быть проблемы с местами на рейсе .Сколько вас человек?Какой примерно бюджет?Только не в личку,лично я не агент_я просто турист,но немного в теме.

14. Вверх #6133
    Частый гость Аватар для YULY@
    Ребята, кто был в этом сезоне в Club Zigana, как там обстановка, как номерной фонд? Раньше был неплохой отель.
    А то летим с малой на 2 недели туда, хочется услышать отзывы бывалых
    Я-то блондинка, а у вас какое оправдание?

15. Вверх #6134
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Только что вернулись из Кемера Club Phaselis! В полном восторге! Эмоции переполняют. Подробный отчет и фотки позже. Уезжать не хотелось. Турки просто молодцы. Всем спасибо огромное кто помог выбрать и организовал поездку!

16. Вверх #6135
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение

а еще рекомендую всем посетить каппадокию!!! провела там чудесных 3 дня. жили в номере вырубленном в каменной скале, летали на воздушном шаре, посещали неописуемо красивые места. удивительно, что так мало наших туристов туда доезжают. для большинства местных мы стали первыми знакомыми русскоговорящими туристами.
    Поддерживаю!
    На меня Каппадокия произвела колоссальное впечатление. Думаю, что мало наших туристов туда едет, потому что ехать надо на 2-3 дня. А не хочется оставлять на такое длительное время "все включено" Такие экскурсии надо планировать заранее и брать отель по-проще, чтобы было не жалко с ним расставаться на пару дней.

17. Вверх #6136
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Поддерживаю!
    На меня Каппадокия произвела колоссальное впечатление. Думаю, что мало наших туристов туда едет, потому что ехать надо на 2-3 дня. А не хочется оставлять на такое длительное время "все включено" Такие экскурсии надо планировать заранее и брать отель по-проще, чтобы было не жалко с ним расставаться на пару дней.

а еще лучше совместить каппадокию со стамбулом. пусть без моря и олинклюзива, но зато окунуться в неповторимую атмосферу этого уникального города, где каждый камень дышит историей. и заглянуть в завораживающую и сказочную каппадокию.

на один стамбул надо минимум неделю. обидно, что так мало наших людей посещают достопримечательности стамбула. и даже нет экскурсий на русском языке потому как не востребовано.

18. Вверх #6137
    Частый гость Аватар для Mmelena
    Знаю, что уже стало востребовано. Пустили пароход 5-ти дневный круизик Одесса-Стамбул. Кому интересно, могу дать телефон туристического агентства

19. Вверх #6138
    Частый гость Аватар для МиТ
    Два дня назад вернулись из Simena Sun Club HV1. Ездили тремя семьями (шестеро взрослых и трое детей). К отелю больших претензий нет - все соответствует цене. Отель забит под завязку - на ужине в основном ресторане "битва" за еду! )) Ну, и однообразное меню начинает надоедать оч. быстро. Обслуга в осн. ресторане ленивая и медленная. Анимация - молодцы! Ребята жгут по полной))) Дети тоже не скучают - детский клуб работает.
    Для себя решили - в мае больше не поедем (уговорил кум) - море и бассейны для детей прохладные , по вечерам тоже не совсем то...))) Всегда ездили в сентябре - из воды ребенок не вылезал вообще!
    Если будут вопросы - отвечу)))

И отдельное спасибо Тате не рецепшн. Человек реально делает все возможное и невозможное для постояльцев!

20. Вверх #6139
    Посетитель Аватар для Sergey sh
    Цитата Сообщение от Mmelena Посмотреть сообщение
    Знаю, что уже стало востребовано. Пустили пароход 5-ти дневный круизик Одесса-Стамбул. Кому интересно, могу дать телефон туристического агентства
    Думаю всем будет интересно узнать что это за круизик такой 5-дневный тем более в Стамбул.

21. Вверх #6140
    Частый гость Аватар для YULY@
    Цитата Сообщение от МиТ Посмотреть сообщение
    Два дня назад вернулись из Simena Sun Club HV1. Ездили тремя семьями (шестеро взрослых и трое детей). К отелю больших претензий нет - все соответствует цене. Отель забит под завязку - на ужине в основном ресторане "битва" за еду! )) Ну, и однообразное меню начинает надоедать оч. быстро. Обслуга в осн. ресторане ленивая и медленная. Анимация - молодцы! Ребята жгут по полной))) Дети тоже не скучают - детский клуб работает.
    Для себя решили - в мае больше не поедем (уговорил кум) - море и бассейны для детей прохладные , по вечерам тоже не совсем то...))) Всегда ездили в сентябре - из воды ребенок не вылезал вообще!
    Если будут вопросы - отвечу)))

И отдельное спасибо Тате не рецепшн. Человек реально делает все возможное и невозможное для постояльцев!
    Лю Симену, хороший семейный отель в своей ценовой категории, были там в сентябре- просто божественно, народу не так много.
    Единственное,что и правда однообразие еды начинает быстро надоедать,
    Я-то блондинка, а у вас какое оправдание?

Ответить в теме
Страница 307 из 1177 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 807 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права