|
Девочки, подскажите, кто знает телефон курсов "Масяня". Я один номер нашла тут на форуме, но он видимо устаревший, не обслуживается уже.
Девочки, мне уже подсказали телефонВот, может кому пригодится. Масяня - 050 392 64 72
Девочки, поделитесь впечатлениями о курсах Масяня... Я так поняла, что если стоишь на учете при 1рд они обязательные.. Я просто присмотрела уже Колыбельку, а теперь наверное выбирать не придется...
Девочки, подскажите,на каком сроке лучше идти на курсы?
насколько помню, 26 недель оптимально
Ходила с 31-й по 36-ю примерно неделю, но это был 1 из самых поздних сроков на курсах)
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Как показывает опыт, идеальный срок посещения курсов по подготовке к родам - это 23-25 недельки беременности - тогда занятия в радость, можно пропустить и пройти со следующей группой, а самое главное - лучше подготовиться к появлению малыша. Лёгких ВАМ родов!
Привет всем! вот решила поузнавать про курсы, но в районе черемушек ничего практически и нет... слышала, что проводят занятия при 8ЖК? кто-то был на них, какие отзывы и какая стоимость? а то в регистратуре не отвечают...
Девочки, все-таки удалось узнать! в ЖК№8 проходят курсы для беременных по вт. с 13-00 до 15-00 и в птн. с 16-00 до 18-00. на этой неделе врач в отпуске, поэтому сказали, что занятия начнуться уже со следующей, курс лекций идет по кругу, т.4. можно приходить в любое время и начинать слушать с любого момента!
Социальные закладки