| ||
Может знает кто-то, сколько стоит у Токарчука УЗИ просто по гинекологии, не беременна.
Девченки,оставьте кто-то ном.тел. Арбузовой или Долгушиной,нет сил все перечитывать. Заранее благодарна!
Долгушина-7253570
Девочки, я окончательно запуталась со сроками. Ходила на узи - врач написал 9 недель( но это по моим расчетам срок от зачатия), получается,что по месячным -11. Но он сказал,что плановое делать еще рано, надо придти в 11- 12 недель(каких???)Везде пишется,что узи по акушерскому сроку делается.
Спасибо за ответы по поводу доплера, все поняла![]()
я с первой Б делала узи у Солдатова на Заболотного 26/32, мне понравилось, дядька толковый, все прошло нормально, все рассказывал, объяснял. И у Токарчука тоже делала, плохого сказать не могу, но у Солдатова мне больше понравилось, не знаю правда принимает он сейчас или нет, это было 2 года назад.
Наше большое маленькое ЧУДО - Тимурчик 31.10.2009
Девочки, неужели некто не делала узи у Ветлицкой???
Подскажите, она принимает по записи или живая очередь???
в генетическом центре на Слободке видела к ней очередь (на двери написано принимает в порядке живой очереди и с направлением, как я поняла от генетика из этого же центра или может по другим вопросам и другому узи от другого специалиста из этого центра генетики - невропатолог или еще кто-то).
Спасибо большое за ответы.
Если кто знает время приема Ветлицкой подскажите, пожалуйста???
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
Подскажите, пожалуйста, телефон для записи к Арбузовой? И за какое время до предполагаемого УЗИ нужно записываться? Спасибо.
Социальные закладки