Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 713 из 1019 ПерваяПервая ... 213 613 663 703 711 712 713 714 715 723 763 813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,241 по 14,260 из 20361
  1. Вверх #14241
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну, если бы я это сам придумывал и выдавал, то это одно, я же ссылаюсь на профессиональных врачей, среди которых я даже не слышал обо дном, кто был бы против вакцинации.
    у меня муж имеет отношение к медицине, друзья доктора- не прививают детей.
    мне в роддоме сказала зав. отделением реанимации не прививать. невролог -не прививать.
    но мы опять идем по 25-му кругу т.к это уже не раз тут обсуждалось- многим хорошие врачи шепотом рекомендуют не прививать. хорошие-не участковые которые борются за свой план.

2. Вверх #14242
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    ПО теме: так я и не нашла ничего о моно вакцине от столбняка. Если кто знает поделитесь инфой. Спасибо!!
    Kate13, не совсем понимаю, а что именно Вы ищете? Где ее приобрести? Если нет в аптеках, должна быть в травмпунктах. По идее, вы можете привить отдельно только ее.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

3. Вверх #14243
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    да? вы считаете что смерть ребенка от непроверенной индийской вакцины это запугивание?
    и что с того что у нас половину залипухи? что вы предлагаете? махнуть на это рукой и прививаться неизвестно чем? помирать так с музыкой?
    Я считаю это очень сомнительным, что партия вакцин огромная, а умирает один именно от вакцины. И мне интересно какой компонент в вакцине может вызвать смерть и почему, т.е. убивает какое-то вещество в той микродозе, или слабый вирус?
    и да. я против всех принципов вакцинации- иммунинет убиваем этим количеством прививок, которые ксати часто и заражают этой болезнью.
    Отличие как раз вакцин от любых других лекарств, что они не убивают иммунитет, а как раз тренеруют, ведь спасает от болезни после вакцинации не само вещество, а способность иммунитета противостоять болезни.
    вы никогда не задумывались почему у нас столько детей раком стали болеть? а ведь это аутоиммунное заболевание. меня честно говоря пугает этот рост. не успели еще дети всякой химии наестся чтоб этим можно было объяснить этот рост.
    Задумывался, и ответов сотни, прививки тут совсем не причем. Это и экология, и продукты питания, и стиль жизни, когда меньше гуляют), и электронная аппаратура с излучениями, и больше стрессов, больше нагрузка на нервную систему потоков информации и т.д. Причем последнее я наверное считаю основной причиной вообще увеличения болезней, это идет естественный отбор, чей организм не справляется с увеличившейся нагрузкой на психику, тот и не выживает. Когда люди поймут, что большинство заболеваний психосоматические, и за большинством стоит больное психическое здоровье (страхи, скрытая агрессия, чувство вины и т.д.), и начнут и им заниматься, то заболеваний станет меньше.
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #14244
    Посетитель
    А что это поменяет?
    То есть, о собственных прививках Вам досконально не известно? В этой теме еще не нашлось ни одного борца за светлое безинфекционное будущее, который готов был бы продемонстрировать собственную полную прививочную историю. Если возраст Вами в профайле указан правдиво, то от большей части заболеваний постпрививочные титры находятся ниже защитных норм (если только будучи привитым Вы не перенесли заболевание в явной или скрытой форме). Это значит, что Вам показаны ревакцинации. А от части заболеваний Вы сами не были привиты совсем. Готовы пройти весь путь вакцинации современного младенца первых полутора лет жизни и доказать на собственном примере, что вакцинация Вас лично не пугает и Вы лично обезопасили общество от себя любимого, как от возможного источника вакциноуправляемых инфекций?
    Иначе, получается, что сами Вы только на словах за идею бороться готовы. А на деле, ничем не отличаетесь от любого другого, отказывающегося от вакцинации.

5. Вверх #14245
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Natashenka84 Посмотреть сообщение
    о гуманитарке согласна с вами,что скажете о платных прививках?
    http://video.yandex.ua/users/van2007/view/1/?ncrnd=9839
    Это?
    Я правда не все посмотрел, времени пока не было. Но не вижу пока ничего конкретного, кроме запугивания.
    Хотя я в любом случае я за ужесточение контроля за ВСЕМИ лекарственными средствами. У нас в аптеках продается куча препаратов не прошедших всех критериев доказательной медицины, хорошо ещё, если многие из них не опасны.
    И на самом деле у меня было бы меньше претензий к тем, кто против прививок, если бы они говорили только о том, что не хотят прививаться не известно чем. В этом случае я их готов понять. Но я тут вижу не только это, я вижу постоянные заявления, что вакцины не эффективны, что оспа прошла сама собой, что лучше "прививаться"(заражаться) активным вирусом и т.д. Т.е. подрыв именно принципа вакцинации, вот это мне не нравится.
    Я считаю это очень сомнительным, что партия вакцин огромная, а умирает один именно от вакцины. И мне интересно какой компонент в вакцине может вызвать смерть и почему, т.е. убивает какое-то вещество в той микродозе, или слабый вирус?

Отличие как раз вакцин от любых других лекарств, что они не убивают иммунитет, а как раз тренеруют, ведь спасает от болезни после вакцинации не само вещество, а способность иммунитета противостоять болезни.

Задумывался, и ответов сотни, прививки тут совсем не причем. Это и экология, и продукты питания, и стиль жизни, когда меньше гуляют), и электронная аппаратура с излучениями, и больше стрессов, больше нагрузка на нервную систему потоков информации и т.д. Причем последнее я наверное считаю основной причиной вообще увеличения болезней, это идет естественный отбор, чей организм не справляется с увеличившейся нагрузкой на психику, тот и не выживает. Когда люди поймут, что большинство заболеваний психосоматические, и за большинством стоит больное психическое здоровье (страхи, скрытая агрессия, чувство вины и т.д.), и начнут и им заниматься, то заболеваний станет меньше.
    ну вы же не досмотрели- там еще 97 детей пострадали- в реанимации и просто в больнице оказались.

тренируют? ага. введение чужеродных белков с консервантами это как раз именно тренировка. вы все таки посмотрите передачи о вреде вакцин- там часто на молекулярном уровне раскладывают почему такие вещи негативно влияют на иммунную систему. тренировка это болезнь, а это иссуств. введенние непонятно чего- это бомба замедленного действия.

экология и компьютеры у детей с 4-6 мес до 2-х лет? вряд ли. а вы тему про детскую онкологию посмотрите- там очень много таких малышей-так откуда?

6. Вверх #14246
    Цитата Сообщение от Tini Посмотреть сообщение
    То есть, о собственных прививках Вам досконально не известно? В этой теме еще не нашлось ни одного борца за светлое безинфекционное будущее, который готов был бы продемонстрировать собственную полную прививочную историю. Если возраст Вами в профайле указан правдиво, то от большей части заболеваний постпрививочные титры находятся ниже защитных норм (если только будучи привитым Вы не перенесли заболевание в явной или скрытой форме). Это значит, что Вам показаны ревакцинации. А от части заболеваний Вы сами не были привиты совсем. Готовы пройти весь путь вакцинации современного младенца первых полутора лет жизни и доказать на собственном примере, что вакцинация Вас лично не пугает и Вы лично обезопасили общество от себя любимого, как от возможного источника вакциноуправляемых инфекций?
    Иначе, получается, что сами Вы только на словах за идею бороться готовы. А на деле, ничем не отличаетесь от любого другого, отказывающегося от вакцинации.
    Ну, пусть не отличаюсь, что это меняет? Что от этого прививки вместо хорошо станут плохо? От этого пропадут миллионы спасенных жизней прививками?

7. Вверх #14247
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Люди, человеки, пожалуйста, хватит кормить тролля. Это просто разбрызгивание желчи, с КПД=0. Если эту истерию не подпитывать, она прекратится
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

8. Вверх #14248
    экология и компьютеры у детей с 4-6 мес до 2-х лет? вряд ли. а вы тему про детскую онкологию посмотрите- там очень много таких малышей-так откуда?
    Так вы не забывайте, что есть родители, мама, на которую влияют все эти факторы, когда она вынашивает плод. Те же стрессы родителей могут передаваться и психике ребенка во время её формирования.
    тренируют? ага. введение чужеродных белков с консервантами это как раз именно тренировка. вы все таки посмотрите передачи о вреде вакцин- там часто на молекулярном уровне раскладывают почему такие вещи негативно влияют на иммунную систему. тренировка это болезнь, а это иссуств. введенние непонятно чего- это бомба замедленного действия.
    Да, я смотрел не только такие передачи(хотя дайте где там про молекулярный уровень, а то все попадается, где запугивают и рассказывают, что оспу не вакцина победила), но и те, где объясняют, что содержания консервантов очень мало, что через продукты их получают намного больше, так же как и другие вещества. Да, белки чужеродные и с ними то и должен по сути бороться иммунитет, так он тренируется Думаете с активным вирусом вы не получите чужеродные белки?

9. Вверх #14249
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Думаете с активным вирусом вы не получите чужеродные белки?
    Классный вопрос... 5 баллов.
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

10. Вверх #14250
    Не покидает форум
    Так вы не забывайте, что есть родители, мама, на которую влияют все эти факторы, когда она вынашивает плод. Те же стрессы родителей могут передаваться и психике ребенка во время её формирования.
    при чем тут психика? к аутоиммунным заболеваниям? вы вообще читаете на что отвечаете или все по своей родимой психологиии?

11. Вверх #14251
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    при чем тут психика? к аутоиммунным заболеваниям? вы вообще читаете на что отвечаете или все по своей родимой психологиии?
    пора закругляться.... сделали из темы пародию..
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

12. Вверх #14252
    А причем тут вакцина?
    А психика при том, что она же и управляет иммунитетом и вообще процессами в организме

13. Вверх #14253
    Не покидает форум Аватар для glum
    А вы считаете, что три моновакцины дадут меньше или реже осложнения, чем одна вакцина сразу от трех? По-моему это как раз и снижает риск, что не нужно 3 раза колоть.
    Просто что для вас значит плохо переносится? Что не ужели подъем температуры, который в год у ребенка бывает по 6-10 раз, настолько опасен? Любая вирусная инфекция на порядки опаснее для ребенка. Просто вам страшно, так как с вирусными инфекциями вы смирились, ведь ничего с этим поделать не можете и уже несколько раз успешно вылечивались, а с прививками ведь есть альтернативы, можно не смириться, а просто избежать. Правда к чему это приведет, если все начнут поступать так же, уже мало кто волнуется или не осознает.
    Да,считаю,так как у меня ребенок перед глазами и я видела как он ее перенес,так же после прививок АКДС были осложнения,но дети не умирали,индийский и прочих безумных вакцин тоже не было,были Российского и Украинского производства, но них же много не заработать-вот и появилась всякая дрянь в виде вакцин.Поэтому родители и придерживаются правила-заболеет ребенок или нет-это еще вопрос, да и есть болезни от которых не прививают-СПИД,Гепатит С -ниче,живем,а ведь болезни тоже что ни на есть смертельные.А разрешить ввести вакцину и не дай Бог потерять ребенка..вот это страшно.

14. Вверх #14254
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    У маленького ребенка?
    Грудничок думает, вот сейчас мне уколят попку и я всю жизнь буду здоровый?
      Показать скрытый текст
    оффтоп

15. Вверх #14255
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Да,считаю,так как у меня ребенок перед глазами и я видела как он ее перенес
    Ну, это один случай, по нему всю картину не увидишь. Хотя спорить не буду, всё-таки я понимаю, что это делается в первую очередь по экономическим вопросам, так как одна вакцина дешевле 3х (правда чего производители вакцин молчат, им то выгоднее 3 продать, чем одну), и часто это оказывается для государства важнее, чем другие риски.
    ,так же после прививок АКДС были осложнения,но дети не умирали,индийский и прочих безумных вакцин тоже не было,были Российского и Украинского производства, но них же много не заработать-вот и появилась всякая дрянь в виде вакцин.Поэтому родители и придерживаются правила-заболеет ребенок или нет-это еще вопрос, да и есть болезни от которых не прививают-СПИД,Гепатит С -ниче,живем,а ведь болезни тоже что ни на есть смертельные.А разрешить ввести вакцину и не дай Бог потерять ребенка..вот это страшно.
    Ну, а может и умирали, просто про это никто открыто не заявлял

Да, у каждого есть свои страхи, я это понимаю, так же как и понимаю, что напугать намного проще, чем убедить в том, что боятся не стоит, ведь действительно более опасных вещей вокруг нас намного больше, но такое внимание уделяется именно этим. Но мне главное понимать, что те люди, которые отказываются от прививок из-за страхов всё-таки понимают тот вклад, который принесла вакцинация, вообще как процесс, что она спасла миллионы жизней, как и спасает, и победила страшную болезнь - оспу. Вот сколько реально из тех, кто не хочет делать прививки признает этот факт? Я просто хочу это услышать, а не одни и те же заявления о том, что им страшно.

16. Вверх #14256
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    такой флуд развели на пустом месте. из последних трех страниц у меня нарисовалась такая картина:
    1 есть позиция обязательного прививания деток для защиты их в частности и контроля заболеваемости в целом (про частные случаи можно спорить, а про заолеваемость - не согласна, т. к. реальные цифры не знают даже врачи, про то что раньше было, а теперь нет - ну не так все радужно, как хотелось бы)
    2 и есть позиция о том что каждый ребеннок - это отдельная единица и чем качественнее ее индивидуальный иммунитет - тем лучше будет и групповой иммунитет, а соответственно и крепче контроль заболеваемости

по сути 2-я позиция - это путь развитых стран, где "да" прививки обязательны (в условиях страховой мед-ны), но при этом вакцины адекватны, качественны и медицина несет ответственность за последствия (ну может на самом деле не так идеалистично, но где то рядом), 1-я позиция - это позиция воз в отношении развивающихся стран - где основное не сохранение здоровья, а контроль заболеваний (а порой и рождаемости (как неоднократно было африке в 90-х, потом они либо попустились, либо начали лучше заметать следы, можно ж не бесплодие, а н-р врожденную патологию не совместимую с жизнью инициировать, а они от многих причин бывают))
    тяжело писать о том, что нельзя верить врачам - многие протоколы лечения и рекомендации воз очень обоснованы, надежны и работают эффективно, мне кажется с вакцинацией как с любым другим лекарством - н-р есть брэндовый лазолван за "дорого" и сухая микстура от кашля за "купит любой" - работает так или иначе и то и другое, про вред можно долго спорить, есть и альтернативное лечение - н-р гомеопатия, и вот родитель ломает голову что ему ближе?? чем лечить бронхит?? читает анотации, сравнивает побочные эффекты и делает вроде бы осознанный выбор... выбор, который на самом деле чисто интуитивный... т. к. по образованию родитель - оперный певец... но ведь невозможно заканчивать мед, только что б лечить своего ребенка((( приходится кому то доверять его здоровье. вот от сюда и вывод бороться надо не за то что б разрешили не делать прививки, а за то, что б каждый врач нес ответственность перед родителем за свои рекомендации...
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

17. Вверх #14257
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Kate13, не совсем понимаю, а что именно Вы ищете? Где ее приобрести? Если нет в аптеках, должна быть в травмпунктах. По идее, вы можете привить отдельно только ее.
    Я не нашла ее как моно вакцину как таковую. в травм пунктах, но это не то... Вроде как ее нет моно вакцины.

18. Вверх #14258
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Ну, если бы я это сам придумывал и выдавал, то это одно, я же ссылаюсь на профессиональных врачей, среди которых я даже не слышал обо дном, кто был бы против вакцинации.
    а я лично знаю многих врачей, дети которых или внуки не привиты ничем
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

19. Вверх #14259
    Не покидает форум Аватар для glum
    Ну, это один случай, по нему всю картину не увидишь. Хотя спорить не буду, всё-таки я понимаю, что это делается в первую очередь по экономическим вопросам, так как одна вакцина дешевле 3х (правда чего производители вакцин молчат, им то выгоднее 3 продать, чем одну), и часто это оказывается для государства важнее, чем другие риски.

Ну, а может и умирали, просто про это никто открыто не заявлял

Да, у каждого есть свои страхи, я это понимаю, так же как и понимаю, что напугать намного проще, чем убедить в том, что боятся не стоит, ведь действительно более опасных вещей вокруг нас намного больше, но такое внимание уделяется именно этим. Но мне главное понимать, что те люди, которые отказываются от прививок из-за страхов всё-таки понимают тот вклад, который принесла вакцинация, вообще как процесс, что она спасла миллионы жизней, как и спасает, и победила страшную болезнь - оспу. Вот сколько реально из тех, кто не хочет делать прививки признает этот факт? Я просто хочу это услышать, а не одни и те же заявления о том, что им страшно.
    Случай мой не единичный,я ,все мои родственники и даже Вы живы это говорит о том,что таких случаев как теперь было все же меньше. И потом,как можно говорить о миллионах спасенных жизней от оспы,если это не была многокомпонентная вакцина как сейчас??? Поэтому и не сравнивайте тогда ( даже 10 лет назад) и сейчас. Сама идея вакцинации может и не плоха сама по себе, но поскольку это способ набивания карманов,в частности МЗО то говорить о пользе очень сложно...

20. Вверх #14260
    User banned
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    Я не нашла ее как моно вакцину как таковую. в травм пунктах, но это не то... Вроде как ее нет моно вакцины.
    Далась она вам, не так страшен столбняк, как его рисуют. Не умирают дети уже давно от него. И болеют единицы на миллионы. КАк мне объяснили, умереть от гриппа вероятнее.
    Последний раз редактировалось Виола; 16.05.2011 в 15:44.

Закрытая тема
Страница 713 из 1019 ПерваяПервая ... 213 613 663 703 711 712 713 714 715 723 763 813 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права