|
Насчет Дозора согласиться не могу. Кроме одесской крыивки, которая вас возбудила, они ничего такого не проявили - ни в нацистских лозунгах, ни участием в потасовках. То, что они не любят титульноозабоченых и пишут об этом на форуме - согласна). Ты занимаешься тем же. Свободу ты не упомянул, хотя именно свободовцы во главе со своими фарионами разжигают межнациональную рознь.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
А какая у вас часовая норма по отсиживанию на форумах, свободовские активные члены?
А то я вижу строго по расписанию в политтемах про укрнацей Реалист регулярно отрабатывает хлебушек с сухариками, слишком много простыней и прочей фигни выдает, чтобы сидеть просто так.
Это из бывших юлефанов ячейка форумных сидел, или просто нацюков собрали и нагрузку дали?
Реалист, почему СОБОР не подерживает акцию против продажи украинской земли? Мы думали вы отстаиваете демократические идеалы, а вы получается заодно с жидо-олигархами.
Кстати, я был на самых первых заседаниях "дозора", там просто собрались люди которых достал свидомый языковый маразм принудиловки.
Бывалый, хватит ума понять, что как раз "дозор" и не был организован извне, в отличие от ваших гуцульских схронов?
Я это утверждаю как непосредственный свидетель тех событий.
А насчет денег - еще бандеровцы наглядно доказали что с рвением перегрызут собутыльникам горло, даже кумам и друзям, ради фашистской рейхсмарки и хорошего немецкого кофе в концлагере. Так что насчет продажности это к тягнибокам и прочей дебильной шушере.
Дело не в том, друзья, что появляется желание выступать на "антимитинге" только в результате политических стычек и провокаций. И даже не в результате так называемого "мировоззрения" молодчиков из Свободы.
Просто память, наша с вами память как такова священна. Лично для меня. И за надругательство над этой памятью лично я готов убить.
В данном подтексте, используя слово "память" я, безусловно, имею ввиду наших ветеранов. Они-то святое, на которое никому и никогда не позволено поднимать руку.
И какими бы ни были идеи запада, какими бы ни были "праведными" их цели, в голове после всего содеянного ими и увиденного нами только одна цель-мстить.
Ибо это подобно надругательству над могилой близкого нам человека. А это-грех, за который мы вправе благодарить их всеми своими физическими и не физическими средствами и силами противодействия.
Социальные закладки