Кто идет на "Ну...очень маленькие...комедии" ? Поделитесь впечатлениями потом.
|
Кто идет на "Ну...очень маленькие...комедии" ? Поделитесь впечатлениями потом.
Давно не ходила в театр, на вот недавно пригласили в русский. Сходила с удовольствием, получила массу положительныхвпечатлений!!!
Причем, впервые, в роли Хомы, был Бута - ко всеобщей неожиданности
подскажите плиз сколько примерно стоят билеты на Лебединое озеро в Оперный.
Не могу дозвониться к ним(((
"Начальник областного Управления охраны объектов культурного наследия Наталья Штербуль заявила, что ремонтно- восстановительные работы в областном Театре юного зрителя им. Н. Островского полностью завершены.
"Средства, выделенные для ремонтных работ были полностью освоены, а работы выполнены на 100 %. Всего было выделено 25 тысяч 130 гривен", - сказала Н. Штербуль."
Вот только вчера была на "Кошках" в ТЮЗе - и поразилась его жутко запущенному, обшарпаному и драному состоянию. А ведь какие колонны, роспись на потолке , бывшая шикарная люстра - все "со следами ну очень былой красоты" . Так в чем же заключалась законченная реставрация
Кстати, о "Кошках" - очень приятно и мило, оч-чаровательные кошечки, грациозные, прелестные. Спектакль поставлен по мотивам всемирно известного мюзикла "Cats"..
Жаль, что было немного людей - практически нет рекламы, а напрасно. РекомендуюВот и фотка:
![]()
Последний раз редактировалось cote d'Ivoire; 06.01.2008 в 18:36.
На "Эрмину" в музкомедию не ходите - разве что выспаться негде ..
Может, когда там играет состав с Барским и Лаленко ("Рома и Леся" ) - там смешно, а так - дремотно....
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Я вобще Музкомедию не сильно не люблю.
Всё время ставятся спектакли продолжительностью 3 часа. По идее комедии, но если засмеюсь один раз- уже хорошо. Скучно.((
Пале Арт видимо себя уже ичерпал. ставят однотипные спектакли. и зрителям и актерам уже никому неинтересно. правда они ребятам за спектакль хорошие деньги платят
4 января, в пятницу в Русском -"Аккомпаниатор" -- очень,очень рекомендую! Играют наши легендарные корифеи- Крупник, Сатосова и Дембская. Но! Но совсем не привычную нам оперетту. Крупник - Великий трагический артист! Дембская, в ее очень возрасте - два часа на каблуках с идеальной спиной, невольно выравниваешься. "Графиня-герцогиня" Сатосова - превратилась в старушку простушку с непростой судьбой. Спектакль не веселый, нет - пожалуй смех сквозь слезы. Идет очень редко. Не пропустите
Недавно смотрела в "русском" - "Последнюю остановку" по Ремарку.
оч. довольна! Понравилось ,зрителей было немного, хлопали стоя.
Я даже прослезилась 2 разика, но я , надо сказать, довольно сентиментальная особа
"Вий" в свое время - не понравился, т.к. на мой взгляд, тема не для мюзикла, игра была плохая, а главное -не страшно, а это помоему, в таком произведении, главное упущение, короче режисерские ходы- лажа , имхо, имхо...
Я была, очень понравилось! Необычно. Действие происходит не в зале, а на 4 этаже, в большой комнате( сцена 38). Там представляют 3 небольшие комедии, все интересные, особенно 3-я понравилась. Не буду открывать все секреты, было очень весело, идите и смотрите с удовольствием. Вообще обожаю Украинский театр, очень советую посмотреть "Дамский мастер". Декамерон не очень понравился, видно на любителя, но многие этот спектакль очень хвалят.
5 января 2008 г. были в русском театре на спектакле "Одни дома"
Извините, но эта такое г....., что и передать трудно. Не жалко денег за билеты, жалко детские уши, которые слушали как два десятилетних ребенка целых сорок минут поливали друг друга бранью. Один сплошной негатив. А сам спектакль не имеет логического смысла. Посмотреть бы на того "взрослого", кто придумал это поставить.. извините за эмоции...
мы с мужем были 2 января на спектакле "Неприличное название".
1 действие хорошо. а 2-ое такое скучное. ужас. испортило все впечатление о спектакле.
Люди, а есть в русском прикольные и интересные спектакли? Кто что видел, так чтоб всем возрастам было интересно? Понятно, что на этот спектакль вряд ли пойдём. Мы всё ходим в Украинский (он возле дома), отзывы уже писала, но хотелось и в Русский. У нас возрастная категория от 13 до 65. Хотелось бы, чтобы всем понравилось.
P.S. Мы ходили в Русский на приезжие театры. То, что видели - понравилось ( помню Сферу - Московскую). Я хотела бы узнать конкретно о нашей труппе.
Последний раз редактировалось IvannaS; 06.01.2008 в 01:12.
Социальные закладки