Мдааа.... серьезные ребята... Не у всех под такую музыку "встанет", это уж точно!!!!!
Сегодня хочется чего-то более лирического...
Мдааа.... серьезные ребята... Не у всех под такую музыку "встанет", это уж точно!!!!!
Сегодня хочется чего-то более лирического...
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
meine ehre -Treue , под мелодию с таким темпом даже [s]дрочить[/s]онанировать затруднительно, ну а если найдётся супермачо, то подружка может коньки отбросить нафиг. ;-). Ну или возгорание постельных принадлежностей может произойти.
Если серьёзно, то команда хорошая, мелодика присутствует и очень тонкая на самом деле - я хотел сказать, что не в коня корм. Неси в музыку, паучкам-онансикам такого не надо.
Эта идея недостаточно безумна, чтобы быть истиной (с) Нильс Бор
не обязательно же темп соблюдатьтем более, что там ломанные размеры, которые еще и часто меняются, даже при всём старании будет сложновато постоянно "в процессе" отсчитывать 5/4 или 12/8
))
Под "в коня корм"(с) тоже хорошо идет, например Cryptopsy, Psycroptic - но это уж очень на любителя(хотя по музыкальной части там хорошая мелодия прослеживается, уловить просто надо)
Jeder tuts auf seine Weise
Сижу переслушиваю. Новая для меня команда. Офигенно сделано таки. И Гибсон такой массивный...класс. Такой тягучий звук только на толстой краснодеревной деке можно слабать, мне так кажется.
p.s. доли я посчитал, прикольно.
У меня бас из красного дерева))) в принципе тягучесть можно с помощью примочек сделать, но обычно как раз тяжелым породам дерева это свойственно.
Оффтопим![]()
Примочками "тягучесть" не сделать. Как и упругий член заменить нечем. Уже не оффтопим?
Учитывая то обстоятельство. что музыку дома я слушаю через ламповый усилитель, то пожалуй соглашусь. И божественное свечение вертикально стоящих огненных фаллосов! Ухожу, забанят меня. Уж больно я неприлично секасуальный для некоторых особ. ;-). Хе-хе
Эххх, закадрить бабёнку на согнуть-наклонить под такую чудесную музыку:
да потом проблем с этими бабами, проще пляшку з друзями розпити, чи книжку почитати...
Последний раз редактировалось Бэлка; 13.05.2011 в 01:32.
прикупленный вами инструмент может и звучит отменно, но если ваш личный инструмент фальшивит, то тут никакая музыка для секса не поможет добиться того неповторимого звука, мелодию которую издает возбужденная, в предоргазменном состоянии женщина..
слушай те дальше...ага))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Да ты не боись, т.Венера, если что, старшие товарищи подскажут как инструмент поднастроить и как играть на нём правильно. Синкопам разным обучат, и если надо вступать будет вовремя и кончать вместе со всеми, как в добротном оркестре это всё делается. Тут правда без дирижёра никак - пойдёшь в наш ансамбльдирижёром?
![]()
Последний раз редактировалось Бэлка; 13.05.2011 в 09:56.
откуда такая уверенность, что старшие товарищи сами играют без фальши, уча это юное создание своим ошибкам?
кто их посвятил в орден *Всевселенского оргазма*?
кто модет дать поручительство, что они таки профи в секс искусстве, а не бездарность, которая с годами не проходит, а укрепляется, и еще хуже становится с учетом мужской физиологии?
или им кто-то выдал боевой пояс по постельной борьбе?
Поэтому место дирижёра в нашем коллективе вакантно ;-), И мы знаем, что обращаемся с предложением к настоящему профессионАналу. ;-)
jens gad
ler spa soniuqe
хорошая тема! а главное нужная![]()
http://www.sp-fan.ru/tube/65/
Вот самая шикарная песня для секса)))
А вообще, мой "первый раз" произошел под Аллу Пугачеву (потому что у его мамы дома ничего, кроме Пугачевой, Булановой и Серова с Леонтьевым не было))))))))) - и че? Ниче!!))) Очень даже нормально))
..........Люди специально для секса музыку подбирают; ну надо же....... Какая разница - что играет; главное чтобы не отвлекало!)))
Я бы сказала вот так... правда, мне лично, вокал в данном случае мешает.
а это - на прелюдию...
Последний раз редактировалось winx; 16.05.2011 в 08:42.
Против дьявола не аргументируют. Его побеждают или ему подчиняются.
Хотя, "в ранний" период жизни мне казалось, что "мальчик Джордж" - самое оно!
и именно эта веСЧЬ, почему-то...
Показать скрытый текст
ЗЫ:
Последний раз редактировалось winx; 16.05.2011 в 08:59.
Последний раз редактировалось winx; 16.05.2011 в 09:11.
Совершенно согласна с вами коллега, а тем более с классиками русской литературы, которые знали толк в вине. И дедушка Крылов, писал много зашифрованных посланий, и одно именно из квартета...А мысль его перефразируем так, что не в в виртуозном исполнении музыкального произведения дело, а в виртуозном умении пользоваться смычком)))))) а этим инструментом, из под игры которого будут доноситься такие звуки, которые будут без фальши, не каждый игрок наделен)))
женщины куда ускуссные актрисы, нежели смычки)))))
золотые слова))))но предствим картину, что он вскакивает с ложа, чтоб поменять музыку, потому что у него вдруг музыка не катит, и вдруг произойдет из-за это опускание всех его возбужденных чресел...и не столько вы его возбуждаете, сколько музыка доносившаяся с колонок)))) вот те и отвлечение))) представила и смеюсь, нимагу...
Социальные закладки