Тема: Музыка для секса

Ответить в теме
Страница 60 из 96 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 1910
  1. Вверх #1181
    Заморская волшебница
    Мдааа.... серьезные ребята... Не у всех под такую музыку "встанет", это уж точно!!!!!

Сегодня хочется чего-то более лирического...

Путь к сердцу женщины не должен лежать!

2. Вверх #1182
    Частый гость Аватар для Бэлка
    meine ehre -Treue , под мелодию с таким темпом даже [s]дрочить[/s]онанировать затруднительно, ну а если найдётся супермачо, то подружка может коньки отбросить нафиг. ;-). Ну или возгорание постельных принадлежностей может произойти.
    Если серьёзно, то команда хорошая, мелодика присутствует и очень тонкая на самом деле - я хотел сказать, что не в коня корм. Неси в музыку, паучкам-онансикам такого не надо.
    Эта идея недостаточно безумна, чтобы быть истиной (с) Нильс Бор

3. Вверх #1183
    Живёт на форуме Аватар для meine ehre -Treue
    Цитата Сообщение от Бэлка Посмотреть сообщение
    meine ehre -Treue , под мелодию с таким темпом даже [S]дрочить[/S]онанировать затруднительно, ну а если найдётся супермачо, то подружка может коньки отбросить нафиг. ;-). Ну или возгорание постельных принадлежностей может произойти.
    Если серьёзно, то команда хорошая, мелодика присутствует и очень тонкая на самом деле - я хотел сказать, что не в коня корм. Неси в музыку, паучкам-онансикам такого не надо.
    не обязательно же темп соблюдать тем более, что там ломанные размеры, которые еще и часто меняются, даже при всём старании будет сложновато постоянно "в процессе" отсчитывать 5/4 или 12/8 ))
    Под "в коня корм"(с) тоже хорошо идет, например Cryptopsy, Psycroptic - но это уж очень на любителя(хотя по музыкальной части там хорошая мелодия прослеживается, уловить просто надо)
    Jeder tuts auf seine Weise

4. Вверх #1184
    Сижу переслушиваю. Новая для меня команда. Офигенно сделано таки. И Гибсон такой массивный...класс. Такой тягучий звук только на толстой краснодеревной деке можно слабать, мне так кажется.
    p.s. доли я посчитал, прикольно.

5. Вверх #1185
    У меня бас из красного дерева))) в принципе тягучесть можно с помощью примочек сделать, но обычно как раз тяжелым породам дерева это свойственно.
    Оффтопим

6. Вверх #1186
    Примочками "тягучесть" не сделать. Как и упругий член заменить нечем. Уже не оффтопим?

7. Вверх #1187
    Примочками "тягучесть" не сделать. Как и упругий член заменить нечем. Уже не оффтопим? Не обращай внимание на приматов.
    еще как сделать(звук). Нынче технологии творят чудеса, я вот эффект безлада прикупил, теперь мой инструмент звучит как безладовый(когда надо)
    Вот что не сделать так это ламповый звук чем-то другим, но "ламповое звучание, как и Машу, пальцем не испортишь"(с)

8. Вверх #1188
    Цитата Сообщение от meine ehre -Treue Посмотреть сообщение
    Вот что не сделать так это ламповый звук чем-то другим, но "ламповое звучание, как и Машу, пальцем не испортишь"(с)
    Учитывая то обстоятельство. что музыку дома я слушаю через ламповый усилитель, то пожалуй соглашусь. И божественное свечение вертикально стоящих огненных фаллосов! Ухожу, забанят меня. Уж больно я неприлично секасуальный для некоторых особ. ;-). Хе-хе

Эххх, закадрить бабёнку на согнуть-наклонить под такую чудесную музыку:

да потом проблем с этими бабами, проще пляшку з друзями розпити, чи книжку почитати...
    Последний раз редактировалось Бэлка; 13.05.2011 в 01:32.

9. Вверх #1189
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от meine ehre -Treue Посмотреть сообщение
    еще как сделать(звук). Нынче технологии творят чудеса, я вот эффект безлада прикупил, теперь мой инструмент звучит как безладовый(когда надо)
    прикупленный вами инструмент может и звучит отменно, но если ваш личный инструмент фальшивит, то тут никакая музыка для секса не поможет добиться того неповторимого звука, мелодию которую издает возбужденная, в предоргазменном состоянии женщина..
    слушай те дальше...ага))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

10. Вверх #1190
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    прикупленный вами инструмент может и звучит отменно, но если ваш личный инструмент фальшивит, то тут никакая музыка для секса не поможет добиться того неповторимого звука, мелодию которую издает возбужденная, в предоргазменном состоянии женщина..
    слушай те дальше...ага))))
    Да ты не боись, т.Венера, если что, старшие товарищи подскажут как инструмент поднастроить и как играть на нём правильно. Синкопам разным обучат, и если надо вступать будет вовремя и кончать вместе со всеми, как в добротном оркестре это всё делается. Тут правда без дирижёра никак - пойдёшь в наш ансамбль дирижёром?
    Последний раз редактировалось Бэлка; 13.05.2011 в 09:56.

11. Вверх #1191
    Сексуальная фантазия
    Да ты не боись, т.Венера, если что, старшие товарищи подскажут как инструмент поднастроить и как играть на нём правильно. Синкопам разным обучат, и если надо вступать будет вовремя и кончать вместе со всеми, как в добротном оркестре это всё делается. Тут правда без дирижёра никак - пойдёшь в наш ансамбль дирижёром?
    откуда такая уверенность, что старшие товарищи сами играют без фальши, уча это юное создание своим ошибкам?
    кто их посвятил в орден *Всевселенского оргазма*?
    кто модет дать поручительство, что они таки профи в секс искусстве, а не бездарность, которая с годами не проходит, а укрепляется, и еще хуже становится с учетом мужской физиологии?
    или им кто-то выдал боевой пояс по постельной борьбе?

12. Вверх #1192
    Поэтому место дирижёра в нашем коллективе вакантно ;-), И мы знаем, что обращаемся с предложением к настоящему профессионАналу. ;-)

13. Вверх #1193
    Новичок
    jens gad
    ler spa soniuqe

14. Вверх #1194
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    хорошая тема! а главное нужная

15. Вверх #1195
    User banned
    http://www.sp-fan.ru/tube/65/

Вот самая шикарная песня для секса)))

А вообще, мой "первый раз" произошел под Аллу Пугачеву (потому что у его мамы дома ничего, кроме Пугачевой, Булановой и Серова с Леонтьевым не было))))))))) - и че? Ниче!!))) Очень даже нормально))

..........Люди специально для секса музыку подбирают; ну надо же....... Какая разница - что играет; главное чтобы не отвлекало!)))

16. Вверх #1196
    Живёт на форуме Аватар для winx
    Я бы сказала вот так... правда, мне лично, вокал в данном случае мешает.

а это - на прелюдию...

Последний раз редактировалось winx; 16.05.2011 в 08:42.
    Против дьявола не аргументируют. Его побеждают или ему подчиняются.

17. Вверх #1197
    Хотя, "в ранний" период жизни мне казалось, что "мальчик Джордж" - самое оно!
    и именно эта веСЧЬ, почему-то...

Показать скрытый текст
    ЗЫ:
    Последний раз редактировалось winx; 16.05.2011 в 08:59.

18. Вверх #1198
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    откуда такая уверенность, что старшие товарищи сами играют без фальши, уча это юное создание своим ошибкам?
    кто их посвятил в орден *Всевселенского оргазма*?
    кто модет дать поручительство, что они таки профи в секс искусстве, а не бездарность, которая с годами не проходит, а укрепляется, и еще хуже становится с учетом мужской физиологии?
    или им кто-то выдал боевой пояс по постельной борьбе?
    Шота навеяло... (Губерман)

Не из-за склонности ко злу,
    а от игры живого чувства
    любого возраста козлу
    любезна сочная капуста.
    Поэтому "ассом" себя считает каждый... даже бездарность.

А такому хоть ставь музыку, хоть не ставь, как тот "квартет" у дедушки Крылова...
    Последний раз редактировалось winx; 16.05.2011 в 09:11.

19. Вверх #1199
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от winx Посмотреть сообщение
    Шота навеяло... (Губерман)

Не из-за склонности ко злу,
    а от игры живого чувства
    любого возраста козлу
    любезна сочная капуста.
    Поэтому "ассом" себя считает каждый... даже бездарность.

А такому хоть ставь музыку, хоть не ставь, как тот "квартет" у дедушки Крылова...
    Совершенно согласна с вами коллега, а тем более с классиками русской литературы, которые знали толк в вине. И дедушка Крылов, писал много зашифрованных посланий, и одно именно из квартета...А мысль его перефразируем так, что не в в виртуозном исполнении музыкального произведения дело, а в виртуозном умении пользоваться смычком)))))) а этим инструментом, из под игры которого будут доноситься такие звуки, которые будут без фальши, не каждый игрок наделен)))
    женщины куда ускуссные актрисы, нежели смычки)))))

20. Вверх #1200
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Sweet Lollipop Посмотреть сообщение
    http://www.sp-fan.ru/tube/65/

Вот самая шикарная песня для секса)))

А вообще, мой "первый раз" произошел под Аллу Пугачеву (потому что у его мамы дома ничего, кроме Пугачевой, Булановой и Серова с Леонтьевым не было))))))))) - и че? Ниче!!))) Очень даже нормально))

..........Люди специально для секса музыку подбирают; ну надо же....... Какая разница - что играет; главное чтобы не отвлекало!)))
    золотые слова))))но предствим картину, что он вскакивает с ложа, чтоб поменять музыку, потому что у него вдруг музыка не катит, и вдруг произойдет из-за это опускание всех его возбужденных чресел...и не столько вы его возбуждаете, сколько музыка доносившаяся с колонок)))) вот те и отвлечение))) представила и смеюсь, нимагу...

Ответить в теме
Страница 60 из 96 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права