|
Пойду я вас почитаю, а то вчера сил не было с двумя прогулками добраться до интернета))))
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Всем доброго утра!!!!
Я вот малого кормлю и сейчас пойду в больничку на разведку, хочу заняться зубиками, а то у меня уже мраки , а не зубы.
Здоровское!!! А где такое продают?
с 2-мя шилопопами такое не грозит
ой, ну вот это дела. Пусть скорее вс проходит.
Каая лапулька мхонькая. Пусть растёт здоровенькой.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Блин, девочки я на нервах. Муж прислала письмо. почему я ему не пишу, он три дня от меня писем не получает. хотя я пишу и не одно в день и в своих письмах он мне отвечает на мои якобы недошедшие до него письма. и еще приписала что звонил мне и я не отвечала на звонок но у меня нет пропущенных.
не могу понять в чем дело и реально разнервничалась. неужели этот ..... прикололся? написала ему что фиг дождется от меня теперь писем
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Доброе утро всем!
Я на трое суток присоединюсь к ожидающим.Проводили папу на семинар сегодня утром.Как-то странно на душе, привыкла ,если с чемоданом из двери, то надолго, а тут что-то не то.
Бежим за ком услуги платить в банк, у нас за 2,5 месяца накопилось и электричество могут в любой момент отрезать)))...тааакая сумма набежала, я в шоке
так иногда бывает.Твои не доходят, а его письма ты получаешь.Попробуй кинуть ему смс.Или думаешь он так с тобой шутит?
Доброе Утро и Доброго всем дня!!!
![]()
Спасибо! Я знаю что так бывает и подумала бы так если бы не его ответы. на все что я спрашивала все эти три дня он отвечал... а чтоб он так шутил - вообще на него не похоже. короче ждем. но если узнаю что шутка была. он точно раз в три дня письма получать будет и дозвониться не сможет вплоть до своего приезда
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Ая яй,это не есть хорошо))теперь мажтесь всем,чем можно))
Маленькая лапушка и серъёзная такая!!!ттт на вас.
Да,с электричеством шутить нельзя,они сразу отрезают((Я сама в шоке от квитанций за свет((у меня до повышения оплаты, всегда сумма была практически одниковая,сейчас же чёрт знает что((как они там считают,незнаю((
Доброе утречко. У меня вчера отключили свет в 22 и дали только в 08 утра! Ужас просто!
Дорогая моя, не обижайся ты так на него! Может проблемы на работе были какие-то и ты попалась под горячую руку ему. А со звонками у нас тоже такое было, это так телефонная связь работает. Не даром ношу в сумке 3 телефона, если захочет, то дозвонится ко мне. А по поводу писем, может это какое-то запоздалое пришло, перед теми ответами еще? Не расстраивайся раньше времени, прошу тебя!
Девочки может кто не знает и кому то пригодится такое. у меня свекры поставили себе счетчик день-ночь. там ночью... если не ошибаюсь с 10 или 11 тариф меньше. так у меня свекровь стирает, отопление включает и все такое после 10. говорит, что платят меньше.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Социальные закладки