Кто ходит во вторую младшую?Как воспитатели вам?Интересуют ваши отзывы!
| ||
Кто ходит во вторую младшую?Как воспитатели вам?Интересуют ваши отзывы!
мои соболезнования....
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
И еще меня интересует 3 младшая,мы ходим в 3ясельную а наши друзья во вторую,вот и интересуемся!
всем привет!!!кто водит деток во 2 ясельную,что можете сказать о группе и о воспитателях?
Девочки! Когда выпускные в саду?
Я-то блондинка, а у вас какое оправдание?
подскажите плиз если ребенка оформили в садик.Оплатили взнос. Ребенок садик не посещал почти год его могли отчислить не предупредив родителей.Родители в сад не наведовались!
А когда деток начинают переводить из яслей в младшие группы? А то мы уезжаем в июне, не хочу пропустить переход.
Я-то блондинка, а у вас какое оправдание?
спасибо,мы идем во 2 ясельную,поэтому хочется знать что и как....
Согласна с вами на 100%. Садик , в отношении платежей, по сравнению со школой просто рай. Мы уже закончили второй класс, но с такими расходами, которые тянет школа уже и в институт не страшно, даже в медин)))
Вы знаете, у меня сейчас подрастает второй ребенок и за то, чтобы попасть в этот садик (мой сын старший в него ходил) я бы и 2000 не пожалела. Нам в садике все нравилось: и воспитатели у нас были отличные , и нянечки, и питание. Летом бассейн. А заведующей отдельное спасибо, т.к. видно как она всей душой болеет за детский сад и стремится сделать его лучше
"СП "Игропром", "Игромир", "Интех" , "Книги" под 30%, Америка 6%
Чудо случилось 24.01.2010
и что? мне нужно разделять вашу радость? Так в нашей группе была добрая половина таких же, кто ребенка отвел и забрал. совершенно не интересуясь другими вопросами. сбросили детей и довольны.
Бассеины есть в каждом саду, а возле налоговой он вообще новехонький.
На счет "и 2 000 не пожалела" - так в чем проблема? Вопрос лишь в том, что есть обязательный платеж, а есть то, что заведующая берет зная, что дадут и кладет разницу неучтенную себе в карман )) Мне ее почти жалко -на последние доживает)
А вас и никто не просит разделять мою радость.
В этой темке каждый имеет право высказать свое мнение по поводу садика.
И какое вы имеете право в отношении меня высказывать вот это "Так в нашей группе была добрая половина таких же, кто ребенка отвел и забрал. совершенно не интересуясь другими вопросами. сбросили детей и довольны." Мы, что, лично с вами знакомы??? Уж поверьте, я интересовалась как проводил время в саду мой ребенок, что ел и чем занимался.
А проблем у меня, спасибо, нет. Я сказала про себя, что если я захочу повести своего ребенка в этот сад, то я и 2000 не пожалею.
Никого другого придерживаться моего мнения я не заставляю
"СП "Игропром", "Игромир", "Интех" , "Книги" под 30%, Америка 6%
Чудо случилось 24.01.2010
В чем дело, мадам? Вы процитировали меня, пишете ответ на мою цитату - так имейте смелость услышать и мое мнение. Мне все равно чего вы не пожалеете - мне то зачем об этом докладывать?
Социальные закладки