Тема: Патриотизм по отношению к Украине.

Ответить в теме
Страница 334 из 649 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,661 по 6,680 из 12980
  1. Вверх #6661
    Добрая девочка
    Всё, манго больше не покупаю, чревато, спасибо Сергу за пример, хоть и столь жестокий.
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

2. Вверх #6662
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Государство в составе государства ? вам пора садится за докторскую(с)
    Ты хочешь разобрать буквально этот аспект?

3. Вверх #6663
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    сомневаюсь, что ответит
    опять уйдет куда-то в сторону
    Серж,у меня просьба,доведи до сознания существа сейлин то что я с ним обсуждать ничего не буду пока он/она мне не поставит 10 минусов подряд....оно видно не понимает.
    Последний раз редактировалось ALKA; 16.05.2011 в 08:27.

4. Вверх #6664
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    все укрнацики-патриоты амеровских "пэтриотов"
    когда у нас, как, не дай Бог, в Польше будут амеровские базы и все укрнаци-патриоты будут уже деньги напрямую получать, вот это будет "незалэжна украйина"
    От России получать деньги и марши проводить провокационные - патриотично?
    Если в Украине размещены российские базы, то почему нельзя сдавать в аренду базы амерам?
    Времена "братсва" давно уже прошли - теперь только холодный расчет.Впрочем, Россия газ нам уже давно по рыночным ценам продает...

5. Вверх #6665
    User banned Аватар для Serg
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Побольше манги ешь, сомнения отпадут, а потом хвост...)
    ты по собственному опыту знаешь?

и когда у тебя хвост отвалился?

6. Вверх #6666
    Ты хочешь разобрать буквально этот аспект?
    Я хочу чтобы ты побольше выдавал перлов как сегодня.....Щимишь человека за нелюбовь к современному государству при этом оказываясь в таком же положении в прошлом...жги дальше.

7. Вверх #6667
    Серж,у меня просьба,доведи до сознания существа сейлин то что я с ним обсуждать ничего не буду пока она мне не поставит 10 минусов подряд....оно видно не понимает.
    бесполезно что-то объяснять укрнацзомби
    я ее просто ввел в список игнорирования и не вижу ее очередные нацглупости

8. Вверх #6668
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    От России получать деньги и марши проводить провокационные - патриотично?
    Если в Украине размещены российские базы, то почему нельзя сдавать в аренду базы амерам?
    Времена "братсва" давно уже прошли - теперь только холодный расчет.Впрочем, Россия газ нам уже давно по рыночным ценам продает...
    как по мне, я бы с удовольствием отдал амерам ЗУ, но они этих ... нациков не возьмут

ветераны ВОВ у нас, по твоему, тоже провакационные

9. Вверх #6669
    Визитка Яроша
    Я хочу чтобы ты побольше выдавал перлов как сегодня.....Щимишь человека за нелюбовь к современному государству при этом оказываясь в таком же положении в прошлом...жги дальше.

ALKA, ты опять влип, твоя безграмотность иногда меня поражает, извини но это факт, смотри, ну выложу из вики, потому как для школьных уроков ты уже просто стар и слишком заскоруз....))))

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Советская Украина

В Харькове 24—25 декабря 1917 года состоялся первый Всеукраинский съезд Советов, провозгласивший Украину Советской республикой. Съезд принял решение об установлении федеративных отношений с Советской Россией, избрал ЦИК Советов Украины, который 30 декабря 1917 г. сформировал первое правительство Советской Украины (источник Большая советская энциклопедия).

Советская власть впервые появилась на востоке и юге Украины в декабре 1917 — феврале 1918. Тогда был провозглашен ряд советских и не советских республик: Украинская Народная Республика Советов (восточная Украина), Донецко-Криворожская советская республика, Одесская Советская Республика, Украинская Народная Республика, Западно-Украинская народная республика. 17—19 марта 1918 все советские республики объединились в Украинскую Советскую Республику со столицей в Харькове и революционным правительством — Народным Секретариатом. Украинская Советская Республика входила в состав Российской Советской Республики, которая провозглашалась как федерация Советских национальных республик. Однако уже очень скоро (к апрелю 1918) под давлением немецких оккупационных войск Украинская Советская Республика перестала существовать.

После поражения Германии, в результате гражданской войны советская власть вернулась на Украину весной 1919 года. Украинская Советская Социалистическая Республика была провозглашена как самостоятельное государство 10 марта 1919 на III Всеукраинском съезде советов, прошедшем 6—10 марта 1919 года в Харькове; тогда же была принята первая Конституция УССР. На момент провозглашения, в состав республики входили территории 6 губерний. На протяжении 1919—1920 годов республика продолжала оставаться ареной столкновений большевистских, украинских, белогвардейских, польских и прочих военных формирований. К концу 1920 года советская власть установилась на большей части территории Украины.

Под советской украинской властью на короткое время фактически были также провозглашённые самостоятельными автономиями Бессарабская Советская Социалистическая Республика (май—сентябрь 1919) и Галицийская Советская Социалистическая Республика (июль—сентябрь 1920). Однако вскоре (по Рижскому договору 1921 года) эти территории оказались вне УССР.

В декабре 1920 года Украинская ССР подписала договор с Российской СФСР об установлении военного и хозяйственного союза. Согласно этому договору, произошло объединение народных комиссариатов: военных и морских дел, внешней торговли, финансов, труда, путей сообщения, почты и телеграфа, советов народного хозяйства.

30 декабря 1922 года Украинская ССР подписала Договор об образовании СССР, который положил начало учреждению СССР в составе которого Украина просуществовала до 24 августа 1991 года, когда Верховная рада (Верховный Совет) провозгласила независимость Украины, подтверждённую всенародным референдумом 1 декабря 1991 года. Сформировалась демократическая политическая система, закреплённая Конституцией 1996 года
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Просто государства есть независимые (знакомый термин?), а есть соответственно наоборот, причем формы разные, но это уже другой вопрос....))

Поэтому я проявлю великодушие, позволю тебе отойти в сторонку о просохнуть...)

Пы.Сы. Мангоеда бери с собой, на него тоже попало...

10. Вверх #6670
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    как по мне, я бы с удовольствием отдал амерам ЗУ, но они этих ... нациков не возьмут

ветераны ВОВ у нас, по твоему, тоже провакационные
    Большинство из ветеранов уже не в том возрасте, чтобы ехать на ЗУ.
    Я в автобусах видел в основном молодых людей.
    На каких фронтах они воевали?

11. Вверх #6671
    Постоялец форума
    укрнацикам бесполезно что-то доказывать
    у них "украйина попэред усэ"
    В ООН УССР было представленно отдельно или нет? Хотя кого я спрашую.

12. Вверх #6672
    Постоялец форума
    когда у нас, как, не дай Бог, в Польше будут амеровские базы и все укрнаци-патриоты будут уже деньги напрямую получать, вот это будет "незалэжна украйина"
    А ты будешь в это время фельдшировать китайцев и чужие деньги считать. Хотя, судя по твоим сообщениям в личку, ты уже выбрал новую профессию. А вообще, почитал бы ты историю, чтоб глупостями не смешить.

13. Вверх #6673
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    В ООН УССР было представленно отдельно или нет?
    а чьи это происки ? в курсе ? ...ни за что не догадаетесь...Кремля !

14. Вверх #6674
    Банный лист форума

Серж, ты точно уверен, что ты кушал манго, а не что-то другое? Просто не понимаю, как манго так на мозг влиять может.

На счет Польши. А что там такого что ты аж Бога вспомнил??? У них американские базы (кстати где???) у нас российская липучка, никак выжить не можем. Вон Яныка лопуха(и нас всех вместе с ним) еще прокинули на лет 25. Но видать тебя это не волнует. У тебя раздражитель на слово "американский" срабатывает. Тогда совет - беги из Сингапура, у них там клоака транснациональных корпораций. И американских там большинство )))

Кстати Серж, Украина пишется с большой буквы.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

15. Вверх #6675
    Визитка Яроша
    Ну что "очкарик"?....))))

16. Вверх #6676
    Ну что "очкарик"?....))))
    Что ?
    А.Громыко сделал заявление о том, что в список членов—основателей будущей организации СССР предлагает включить все 16 советских республик. Президент США Рузвельт даже сказал в пылу своим советникам, что будет требовать 48 голосов для всех американских штатов.

http://webcache.googleusercontent.co....google.com.ua

образовывайся.

17. Вверх #6677
    Постоялец форума
    Причем тут, чьи происки, или ты с темы хочешь слиться? А вообще, ты перед тем как постить благоглупости, ты б сначала проверял свои знания, тут тебе не матросиками командовать, в духе "я начальник--ты дурак, я дураком тоже побыл".

18. Вверх #6678
    Постоялец форума
    Что ?

образовывайся.
    И сколько голосов было у штатов в ООН?

19. Вверх #6679
    Визитка Яроша
    Что ?

образовывайся.
    Слив засчитан!!!!))))

Последний раз тебе говорю, не пиши не подумав, у тебя знания базовые, как у детей, почитай вначале лучше....)

20. Вверх #6680
    Банный лист форума

Что ?

образовывайся.
    Алка, ты если в историю ударяешься, тогда давай уже не скромничай и не вспоминай славные годы твоего любимого СССР, а уже сразу с татаро-монгольского ига начинай. Пусть Россия в ноги монголам и татарам кланяется за то, что....

Однако ещё Карамзин отметил, что татаро-монгольское иго сыграло важнейшую роль в эволюции русской государственности.
    Последний раз редактировалось Igor28; 16.05.2011 в 11:40.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

Ответить в теме
Страница 334 из 649 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права