|
Никто не ностальгирует за холодильником или еще за какой-либо вещью.
Ну стоит, ну работает исправно до сих. Если хорошо работает, зачем выкидывать ?
Сломается, выбросится. И что ?
Лично у меня нет рабского отношения к вещам. Только лишь экономическая целесообразность того или иного действия (выбрасывать/покупать)
Только не надо про якобы появившуюся возможность ездить в другие страны..... Это не панацея для определения качества жизни.
Внутри страны, для людей, которые здесь живут, что для них стало лучше, чем в былые времена ?
А при чем тут статистика к мои родственникамобе мамины сестры вышли замуж, мужья живут в России, вот и переехали.
Вы что не знаете за любимым хоть в Магадан) жены декабристов в ссылку за ними ехали)
Але, прием дорогой товарищу некоторых старше моей мамы бывает развивается старческий маразм
судя по некоторым прочитанным постам он и у "молодежи" бывает)))
Я сама жила в деревне, и все происходило на моих глазах.Извините, но я тогда не думала, что все нужно задокументировать для форума, да и невозможно это было)
И вообще, что вас так смутило в моих словах? вы не верите, что труд был каторжный? так купите домик в деревне с участком в пол гектара, откройте ферму и вперед) узнаете по чем фунт лиха, и какое это масло масленное.Только не забывайте что в отличие от колхозников вы будете работать на себя, а не на кого-то.
На сим откланиваюсь, всем приятного дня![]()
Пока я наблюдаю только юношеский маразм и это прискорбно...
Обычный был труд, деревенский, сельский. Если Вы действительно жили в деревне, то должны это знать, а вот если сбрехали... Впрочем, брехунов на форуме хватает и это никого здесь уже не удивляет.вы не верите, что труд был каторжный?
канадА - как было одно выступление - так себе городок )
Вспомнилось что-то.
А вообще, чего спорить. Давайте дружить! Мы научим радиоэлектронику паять (как в детстве), ну а вы (молодежь), научите своим новомодным штукам пользоваться. А то, подарили айфон или как там его. Второй день валяется. По старинке звоню.
Преимущество только в одном - ответственно относились к своей работе, халтурить нельзя было.....ОТК забракует.....а не то что сейчас..... :
подумаешь перегорело через час, купят новое, нам же баксы "срубать" с населения надо.
Думаете и говорите что хотите, но
На первый взгляд, создаться впечатление, что я всё в кучу смешал, а если сначала подумаете, то поймете, что всё взаимосвязано.
Однако, и технологический прогресс нельзя не учитывать. То что рушится, да согласен. То что не успевают за всем - тоже учесть стоило бы.
Ибо.
spok многое из написанного вами я пропущу так и быть мимо ушей, т.к. смысла нет реагировать на это) вы сами жили в деревне? вот расскажите мне что-то из этого, из ваших воспоминаний) только не нужно пересказов передачи "Сельский час" ради бога)
И вообще хотите верьте хотите нет ваше делоа про юношеский маразм это не ко мне, а к таким как жкх
![]()
Последний раз редактировалось Мериона; 16.05.2011 в 16:26.
Социальные закладки