Алке в СССР было лучше, у спока в сов время был холодильник без очереди. Дальше?
| ||
Тема: СССР!
Алке в СССР было лучше, у спока в сов время был холодильник без очереди. Дальше?
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Опять скатились к флуду, да не было в СССР все идеально, но говорить, что было все плохо...
Полковник, сколько стоит занятие внуком фехтованием и форма?
Такая музыка, что плевать на всех противников...было раньше много чего прекрасного, чего к сожелению уже никогда не будет.
Л.Лещенко - И вновь продолжается бой
Роджерс, если б не распад СССР, ты бы в Канаду ни ногой?
Надеюсь простят за офф.
Холодильников до фига, но в основном местных марок, европейских моделей практически нет и так со всей бытовой техникой, защищают свой рынок. Самый дешевый около $700.
Стиральные машины вообще песТня, воду не греют, надо подключать холодную и горячую воду, сушка это еще один гроб таких же размеров, для примера.)
Хммм, а где же наша любимая Корея? Не пускают ее на самый свободный американский рынок? )))Так это ж для настоящих патриотов, а они готовы потерпеть неудобства, ради установления демократии во всем мире по американскому образцу )))Стиральные машины вообще песТня, воду не греют, надо подключать холодную и горячую воду, сушка это еще один гроб таких же размеров,
Роджерс, ты на географических картах состояние заработаешь.![]()
Социальные закладки