|
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Большинство мировых профессиональных врачей не выступают по телевидению, а занимаются исследованиями, выступают на конференциях и пишут статьи в медицинские журналы. И почему-то все как один молчат о вреде вакцин. Именно все, я бы ещё понял, если бы нескольких купили, чтобы они молчали или распространяли пользу вакцин, но ведь все. Прямо какой-то всемирный заговор.
Правда меня вот интересует, а кто заплатил и кому в США, что они перестали делать БЦЖ? Или всё-таки их медицина заботиться о людях?
Это снова вопрос вероятности )
На сайте Котока есть очень много переводных статей профессиональных врачей (не совсем понимаю правда подобное словосочетание), многие с научными степенями, которые изучают НАУЧНО воздействие вакцин.. Если Вам интересно также и их мнение, советую ознакомиться. Они тоже пишут статьи в медицинские журналы, кстати..
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
Вакцина от кори, паротита, краснухи - это живая вакцина, то есть, все три компонента являются ослабленными вирусами. Согласно закона «Про защиту населения от инфекционных болезней», в перечень обязательных включена только прививка от кори. Краснуху и паротит внесли в график вакцинации скорее в угоду производителей многокомпонентных вакцин. Тройная вакцина вытеснила с рынка моновакцины от кори, паротита и краснухи.
В Украине применяются две вакцины КПК - Тримовакс и Приорикс. В Тримоваксе используется вакцинный штамм вируса эпидемического паротита Urabe, в Приориксе RIT4385 (производный Jeryl Lynn). В начале 1990-х, использование штамма Урабе, было прекращено в некоторых странах (Япония, Канада, Великобритания, например) из-за возникновения асептических менингитов после вакцинации. Япония прекратила использовать трехкомпонентную MMR (перешла на моновакцины) и до сих пор не рвется вводить ее в график вакцинации (даже на основании других штаммов).
Вакцины со штаммом Урабе рекомендованы ВОЗ для использования в развивающихся странах из-за их меньшей стоимостью по сравнению с вакцинами со штаммом Jeryl Lynn, и из-за того, что показывают неплохую иммунологическую эффективность . В развитых странах, где существует эпидемиологический контроль и адекватные меры карантинного реагирования, вакцины со штаммом Урабе предпочитают не использовать из-за их реактегенности.
Ваша просьба из серии "пусть товарищ генерал нам что-то постреляет"..... На сайте Котока, погуглите, есть целый раздел, где переводные статьи из зарубежной медицинской периодики, касательно различных аспектов вакцинации. Сразу скажу, что лично к Котоку они никакого отношения не имеют, но только на его сайте есть такая хорошая подборка с ссылкой на оригинал.
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
Предъявите, пожалуйста, доказательство того, что сами Вы не относитесь к таким "умным" и полностью привиты от тех болезней, от которых прививают современных младенцев. Выложите скан Вашей прививочной карты или выпишите из нее данные о Вашей собственной вакцинации (когда, от чего, какой вакциной, в какой дозировке и какой серией Вас лично прививали). Вам ведь о собственном здоровье все известно? Иначе, какое Вы имеете право требовать вакцинацию от других?
А вот тут то и начнется самое интересное ибо молодого человека точно не прививали пентаксимом и КПК делали моновакцинами(если вообще делали) и сложно объяснить человеку, что если бы условия вакцинации и сами вакцины были хотя бы как 10 лет назад-я б возможно их делала,но сейчас в полном отказе
Да, не хочу прививаться неизвестно чем! А чем это отличается от "не хочу прививаться вообще", если у нас именно "неизвестно чем" прививают. Давайте действенные вакцины без побочек и с радостью привью себя и ребенка, а пока нет смысла этого делать, Вы меня не уговорить рисковать здоровьем ребенка. Может и повезет, а может и нет. В эту рулетку со здоровьем ребенка я не играю. Пока полученная мной информация и опыт говорит о том, что этого делать не надо. Здоровее будем.
Да, на самом деле позиция людей, которые не против самого принципа вакцинации, а не устраивают состояние в Украине, мне лично более понятна. Хотя условия, как по мне, не сильно и поменялись за 10 лет, просто сейчас больше появилось информации от антипрививочников с развитием интернета и больше людей к ней доступны, отсюда и возникновения больше страхов, а когда их не было, кажется людям было все хорошо.
А что бывает что-то в этом мире без побочек? У нас даже апельсины могут иметь побочки, как и тысячи других вещей, с которыми мы постоянно сталкиваемся. Вот вы применяли к ребенку жаропонижающее хоть когда-то? А знаете сколько у него может быть побочек? Вероятность побочки там на порядок выше, чем у любой вакцины. Так что в рулетку вы играете всегда в своей жизни, просто в одном случае вас напугали, а в другом нет.
Так как у меня двое детей с разницей в 10 лет я могу с уверенностью сказать,что вакцины очень изменились,кроме пожалуй манту, да и подход врачей к осмотру перед вакцинацией тоже другой. Пэтому АКДС,который и тогда не все хорошо переносили и сейчас это как говорят "две большие разницы", полио,корь,паротит и краснуха тоже были моновакцинами,а теперь нет.
А вы считаете, что три моновакцины дадут меньше или реже осложнения, чем одна вакцина сразу от трех? По-моему это как раз и снижает риск, что не нужно 3 раза колоть.
Просто что для вас значит плохо переносится? Что не ужели подъем температуры, который в год у ребенка бывает по 6-10 раз, настолько опасен? Любая вирусная инфекция на порядки опаснее для ребенка. Просто вам страшно, так как с вирусными инфекциями вы смирились, ведь ничего с этим поделать не можете и уже несколько раз успешно вылечивались, а с прививками ведь есть альтернативы, можно не смириться, а просто избежать. Правда к чему это приведет, если все начнут поступать так же, уже мало кто волнуется или не осознает.
когда у ребенка кумы от инфинрикса платного отнялась нога на сутки, опухла и увеличилась в 3 раза, ребенок орал 2 дня, то я решила что и платными делать не буду. мне все равно по какой причине это произошло- эксперементы я ставить не буду.
этот метод называется из пушки по воробьям- мы не знаем чем из этого мы заболеем, но прививаем от всего чего только можно. и самое странное что все равно болеем.
да? вы считаете что смерть ребенка от непроверенной индийской вакцины это запугивание?
и что с того что у нас половину залипухи? что вы предлагаете? махнуть на это рукой и прививаться неизвестно чем? помирать так с музыкой?
и да. я против всех принципов вакцинации- иммунинет убиваем этим количеством прививок, которые ксати часто и заражают этой болезнью.
вы никогда не задумывались почему у нас столько детей раком стали болеть? а ведь это аутоиммунное заболевание. меня честно говоря пугает этот рост. не успели еще дети всякой химии наестся чтоб этим можно было объяснить этот рост.
я вам предлагаю просто смирится с тем что ваше мнение о будущем человечества не рассматривается всерьез. каждому дорог его ребенок и и жертвовать им ради всего человечества и вашего спокойного сна никто не будет.
Социальные закладки