Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 712 из 1019 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 762 812 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,221 по 14,240 из 20361
  1. Вверх #14221
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну, если бы я это сам придумывал и выдавал, то это одно, я же ссылаюсь на профессиональных врачей, среди которых я даже не слышал обо дном, кто был бы против вакцинации.
    Не в их интересах говорить вам что они против вакцинации.

2. Вверх #14222
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Ну, если бы я это сам придумывал и выдавал, то это одно, я же ссылаюсь на профессиональных врачей, среди которых я даже не слышал обо дном, кто был бы против вакцинации.
    То что эти врачи говорят по телевизору и на приеме больных в корне отличается от дружеской беседы тет-а тет... (о каком дне речь не поняла?)
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

3. Вверх #14223
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Natashenka84 Посмотреть сообщение
    Не в их интересах говорить вам что они против вакцинации.
    А в чьих интересах? Тех, кто распространяет гомеопатию? Да, это в их интересах
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #14224
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    То что эти врачи говорят по телевизору и на приеме больных в корне отличается от дружеской беседы тет-а тет... (о каком дне речь не поняла?)
    Большинство мировых профессиональных врачей не выступают по телевидению, а занимаются исследованиями, выступают на конференциях и пишут статьи в медицинские журналы. И почему-то все как один молчат о вреде вакцин. Именно все, я бы ещё понял, если бы нескольких купили, чтобы они молчали или распространяли пользу вакцин, но ведь все. Прямо какой-то всемирный заговор.
    Правда меня вот интересует, а кто заплатил и кому в США, что они перестали делать БЦЖ? Или всё-таки их медицина заботиться о людях?

5. Вверх #14225
    А в чьих интересах? Тех, кто распространяет гомеопатию? Да, это в их интересах
    Вакцинация и гомеопатия - это несколько разные понятия. Если я не делаю прививки, не значит что я даю ребенку отвар из еловых шишек и прикладываю к животу сушеную травку...

6. Вверх #14226
    Вакцинация и гомеопатия - это несколько разные понятия. Если я не делаю прививки, не значит что я даю ребенку отвар из еловых шишек и прикладываю к животу сушеную травку...
    Ну, так вы может и не купите. Но в интересах гомеопатов подрывать доверие к традиционной медицине, по-моему это очевидно.

7. Вверх #14227
    Ну, так вы может и не купите. Но в интересах гомеопатов подрывать доверие к традиционной медицине, по-моему это очевидно.
    Пока что детей двух моих знакомых от обструктивного бронхита вылечили именно гомеопаты после двухлетнего хождения по врачам.. Там тоже не все так однозначно.

8. Вверх #14228
    Большинство мировых профессиональных врачей не выступают по телевидению, а занимаются исследованиями, выступают на конференциях и пишут статьи в медицинские журналы. И почему-то все как один молчат о вреде вакцин. Именно все, я бы ещё понял, если бы нескольких купили, чтобы они молчали или распространяли пользу вакцин, но ведь все. Прямо какой-то всемирный заговор.
    Правда меня вот интересует, а кто заплатил и кому в США, что они перестали делать БЦЖ? Или всё-таки их медицина заботиться о людях?
    На сайте Котока есть очень много переводных статей профессиональных врачей (не совсем понимаю правда подобное словосочетание), многие с научными степенями, которые изучают НАУЧНО воздействие вакцин.. Если Вам интересно также и их мнение, советую ознакомиться. Они тоже пишут статьи в медицинские журналы, кстати..

9. Вверх #14229
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Laurel2525 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Подскажите, пожалуйста, на сколько безопасна прививка корь, краснуха, паратит!!! Делать ее или можно не делать? Ребенку 6 лет, в этом году идет в 1-й класс. Спасибо.
    Вакцина от кори, паротита, краснухи - это живая вакцина, то есть, все три компонента являются ослабленными вирусами. Согласно закона «Про защиту населения от инфекционных болезней», в перечень обязательных включена только прививка от кори. Краснуху и паротит внесли в график вакцинации скорее в угоду производителей многокомпонентных вакцин. Тройная вакцина вытеснила с рынка моновакцины от кори, паротита и краснухи.
    В Украине применяются две вакцины КПК - Тримовакс и Приорикс. В Тримоваксе используется вакцинный штамм вируса эпидемического паротита Urabe, в Приориксе RIT4385 (производный Jeryl Lynn). В начале 1990-х, использование штамма Урабе, было прекращено в некоторых странах (Япония, Канада, Великобритания, например) из-за возникновения асептических менингитов после вакцинации. Япония прекратила использовать трехкомпонентную MMR (перешла на моновакцины) и до сих пор не рвется вводить ее в график вакцинации (даже на основании других штаммов).
    Вакцины со штаммом Урабе рекомендованы ВОЗ для использования в развивающихся странах из-за их меньшей стоимостью по сравнению с вакцинами со штаммом Jeryl Lynn, и из-за того, что показывают неплохую иммунологическую эффективность . В развитых странах, где существует эпидемиологический контроль и адекватные меры карантинного реагирования, вакцины со штаммом Урабе предпочитают не использовать из-за их реактегенности.

10. Вверх #14230
    На сайте Котока есть очень много переводных статей профессиональных врачей (не совсем понимаю правда подобное словосочетание), многие с научными степенями, которые изучают НАУЧНО воздействие вакцин.. Если Вам интересно также и их мнение, советую ознакомиться. Они тоже пишут статьи в медицинские журналы, кстати..
    Дайте конкретно на какую-то статью такого профессионального врача, желательно инфекциониста. А то я смотрел некоторые статьи, как-то не было замечено профессионалов, скорее людям просто нужен был пиар, вот они и пытаются что-то доказать.

11. Вверх #14231
    Дайте конкретно на какую-то статью такого профессионального врача, желательно инфекциониста. А то я смотрел некоторые статьи, как-то не было замечено профессионалов, скорее людям просто нужен был пиар, вот они и пытаются что-то доказать.
    Ваша просьба из серии "пусть товарищ генерал нам что-то постреляет"..... На сайте Котока, погуглите, есть целый раздел, где переводные статьи из зарубежной медицинской периодики, касательно различных аспектов вакцинации. Сразу скажу, что лично к Котоку они никакого отношения не имеют, но только на его сайте есть такая хорошая подборка с ссылкой на оригинал.

12. Вверх #14232
    Посетитель
    Да, для меня это % статистики, это огромное количество людей, которые живут только благодаря тому, что была введена вакцинация. А вам всё-равно, что там другие, всё-равно сколько людей умирало, когда не было вакцинации, вам главное свой ребенок, чтобы ему сейчас, в настоящий момент, не дай бог не стало плохо от вакцины, а что будет потом, а особенно, если вдруг все станут такими "умными" и перестанут вакцинировать своих детей, вас не волнует.
    Предъявите, пожалуйста, доказательство того, что сами Вы не относитесь к таким "умным" и полностью привиты от тех болезней, от которых прививают современных младенцев. Выложите скан Вашей прививочной карты или выпишите из нее данные о Вашей собственной вакцинации (когда, от чего, какой вакциной, в какой дозировке и какой серией Вас лично прививали). Вам ведь о собственном здоровье все известно? Иначе, какое Вы имеете право требовать вакцинацию от других?

13. Вверх #14233
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Tini Посмотреть сообщение
    Предъявите, пожалуйста, доказательство того, что сами Вы не относитесь к таким "умным" и полностью привиты от тех болезней, от которых прививают современных младенцев. Выложите скан Вашей прививочной карты или выпишите из нее данные о Вашей собственной вакцинации (когда, от чего, какой вакциной, в какой дозировке и какой серией Вас лично прививали). Вам ведь о собственном здоровье все известно? Иначе, какое Вы имеете право требовать вакцинацию от других?
    А вот тут то и начнется самое интересное ибо молодого человека точно не прививали пентаксимом и КПК делали моновакцинами(если вообще делали) и сложно объяснить человеку, что если бы условия вакцинации и сами вакцины были хотя бы как 10 лет назад-я б возможно их делала,но сейчас в полном отказе

14. Вверх #14234
    User banned
    http://video.yandex.ua/users/van2007/view/1/?ncrnd=9839
    Это?
    Я правда не все посмотрел, времени пока не было. Но не вижу пока ничего конкретного, кроме запугивания.
    Хотя я в любом случае я за ужесточение контроля за ВСЕМИ лекарственными средствами. У нас в аптеках продается куча препаратов не прошедших всех критериев доказательной медицины, хорошо ещё, если многие из них не опасны.
    И на самом деле у меня было бы меньше претензий к тем, кто против прививок, если бы они говорили только о том, что не хотят прививаться не известно чем. В этом случае я их готов понять. Но я тут вижу не только это, я вижу постоянные заявления, что вакцины не эффективны, что оспа прошла сама собой, что лучше "прививаться"(заражаться) активным вирусом и т.д. Т.е. подрыв именно принципа вакцинации, вот это мне не нравится.
    Да, не хочу прививаться неизвестно чем! А чем это отличается от "не хочу прививаться вообще", если у нас именно "неизвестно чем" прививают. Давайте действенные вакцины без побочек и с радостью привью себя и ребенка, а пока нет смысла этого делать, Вы меня не уговорить рисковать здоровьем ребенка. Может и повезет, а может и нет. В эту рулетку со здоровьем ребенка я не играю. Пока полученная мной информация и опыт говорит о том, что этого делать не надо. Здоровее будем.

15. Вверх #14235
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    А вот тут то и начнется самое интересное ибо молодого человека точно не прививали пентаксимом и КПК делали моновакцинами(если вообще делали) и сложно объяснить человеку, что если бы условия вакцинации и сами вакцины были хотя бы как 10 лет назад-я б возможно их делала,но сейчас в полном отказе
    Да, на самом деле позиция людей, которые не против самого принципа вакцинации, а не устраивают состояние в Украине, мне лично более понятна. Хотя условия, как по мне, не сильно и поменялись за 10 лет, просто сейчас больше появилось информации от антипрививочников с развитием интернета и больше людей к ней доступны, отсюда и возникновения больше страхов, а когда их не было, кажется людям было все хорошо.

16. Вверх #14236
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    Да, не хочу прививаться неизвестно чем! А чем это отличается от "не хочу прививаться вообще", если у нас именно "неизвестно чем" прививают. Давайте действенные вакцины без побочек и с радостью привью себя и ребенка, а пока нет смысла этого делать, Вы меня не уговорить рисковать здоровьем ребенка. Может и повезет, а может и нет. В эту рулетку со здоровьем ребенка я не играю. Пока полученная мной информация и опыт говорит о том, что этого делать не надо. Здоровее будем.
    А что бывает что-то в этом мире без побочек? У нас даже апельсины могут иметь побочки, как и тысячи других вещей, с которыми мы постоянно сталкиваемся. Вот вы применяли к ребенку жаропонижающее хоть когда-то? А знаете сколько у него может быть побочек? Вероятность побочки там на порядок выше, чем у любой вакцины. Так что в рулетку вы играете всегда в своей жизни, просто в одном случае вас напугали, а в другом нет.

17. Вверх #14237
    Не покидает форум Аватар для glum
    Да, на самом деле позиция людей, которые не против самого принципа вакцинации, а не устраивают состояние в Украине, мне лично более понятна. Хотя условия, как по мне, не сильно и поменялись за 10 лет, просто сейчас больше появилось информации от антипрививочников с развитием интернета и больше людей к ней доступны, отсюда и возникновения больше страхов, а когда их не было, кажется людям было все хорошо.
    Так как у меня двое детей с разницей в 10 лет я могу с уверенностью сказать,что вакцины очень изменились,кроме пожалуй манту, да и подход врачей к осмотру перед вакцинацией тоже другой. Пэтому АКДС,который и тогда не все хорошо переносили и сейчас это как говорят "две большие разницы", полио,корь,паротит и краснуха тоже были моновакцинами,а теперь нет.

18. Вверх #14238
    Цитата Сообщение от Tini Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    оффтоп

19. Вверх #14239
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Так как у меня двое детей с разницей в 10 лет я могу с уверенностью сказать,что вакцины очень изменились,кроме пожалуй манту, да и подход врачей к осмотру перед вакцинацией тоже другой. Пэтому АКДС,который и тогда не все хорошо переносили и сейчас это как говорят "две большие разницы", полио,корь,паротит и краснуха тоже были моновакцинами,а теперь нет.
    А вы считаете, что три моновакцины дадут меньше или реже осложнения, чем одна вакцина сразу от трех? По-моему это как раз и снижает риск, что не нужно 3 раза колоть.
    Просто что для вас значит плохо переносится? Что не ужели подъем температуры, который в год у ребенка бывает по 6-10 раз, настолько опасен? Любая вирусная инфекция на порядки опаснее для ребенка. Просто вам страшно, так как с вирусными инфекциями вы смирились, ведь ничего с этим поделать не можете и уже несколько раз успешно вылечивались, а с прививками ведь есть альтернативы, можно не смириться, а просто избежать. Правда к чему это приведет, если все начнут поступать так же, уже мало кто волнуется или не осознает.

20. Вверх #14240
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Natashenka84 Посмотреть сообщение
    о гуманитарке согласна с вами,что скажете о платных прививках?
    когда у ребенка кумы от инфинрикса платного отнялась нога на сутки, опухла и увеличилась в 3 раза, ребенок орал 2 дня, то я решила что и платными делать не буду. мне все равно по какой причине это произошло- эксперементы я ставить не буду.
    этот метод называется из пушки по воробьям- мы не знаем чем из этого мы заболеем, но прививаем от всего чего только можно. и самое странное что все равно болеем.

http://video.yandex.ua/users/van2007/view/1/?ncrnd=9839
    Это?
    Я правда не все посмотрел, времени пока не было. Но не вижу пока ничего конкретного, кроме запугивания.
    Хотя я в любом случае я за ужесточение контроля за ВСЕМИ лекарственными средствами. У нас в аптеках продается куча препаратов не прошедших всех критериев доказательной медицины, хорошо ещё, если многие из них не опасны.
    И на самом деле у меня было бы меньше претензий к тем, кто против прививок, если бы они говорили только о том, что не хотят прививаться не известно чем. В этом случае я их готов понять. Но я тут вижу не только это, я вижу постоянные заявления, что вакцины не эффективны, что оспа прошла сама собой, что лучше "прививаться"(заражаться) активным вирусом и т.д. Т.е. подрыв именно принципа вакцинации, вот это мне не нравится.
    да? вы считаете что смерть ребенка от непроверенной индийской вакцины это запугивание?
    и что с того что у нас половину залипухи? что вы предлагаете? махнуть на это рукой и прививаться неизвестно чем? помирать так с музыкой?
    и да. я против всех принципов вакцинации- иммунинет убиваем этим количеством прививок, которые ксати часто и заражают этой болезнью.

вы никогда не задумывались почему у нас столько детей раком стали болеть? а ведь это аутоиммунное заболевание. меня честно говоря пугает этот рост. не успели еще дети всякой химии наестся чтоб этим можно было объяснить этот рост.

я вам предлагаю просто смирится с тем что ваше мнение о будущем человечества не рассматривается всерьез. каждому дорог его ребенок и и жертвовать им ради всего человечества и вашего спокойного сна никто не будет.

Закрытая тема
Страница 712 из 1019 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 762 812 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права