Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 453 из 5489 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 953 1453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,041 по 9,060 из 109772
  1. Вверх #9041
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Друзи, кто может сказать что-то за заведение напротив "Варадеро" ( Там , где раньше было трамвайное депо) ?
    Проезжал - видел что там отдельно стоящие беседки. Может кто-то пытался там кушать ?
    Я частенько бываю в том районе, и беседки стоят там пару лет, во всяком случае летом - точно. Так вот - ни разу там активности народа не наблюдалось )) Мне это говорит о вкусности еды не в их пользу.. Поэтому и желания заходить не вызывает... Если рискнете сходить в разведку - отпишитесь.. А вдруг!... )))
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

2. Вверх #9042
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Я частенько бываю в том районе, и беседки стоят там пару лет, во всяком случае летом - точно. Так вот - ни разу там активности народа не наблюдалось )) Мне это говорит о вкусности еды не в их пользу.. Поэтому и желания заходить не вызывает... Если рискнете сходить в разведку - отпишитесь.. А вдруг!... )))
    если всё-таки речь про шашлычную, то я лет 5 назад там ел. мне не понравилось, друзьям понравилось. интерьер убогий, хуже, чем у Самвела. ну так было, по крайней мере..)
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

3. Вверх #9043
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Да, беседки там стоят давно, я там рядом жила 3 года. Машины там приезжают иногда очень и очень. И клиенты лица которых видишь по ТВ и на бигбордах, но меня туда чего -то не тянет, как-то стремно мне там покушать, хотя может я и не права.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

4. Вверх #9044
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    армянская шашлычная, если вы о ней?? на кругу????
    Да, я о ней ) спасибо.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

5. Вверх #9045
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Друзи, кто может сказать что-то за заведение напротив "Варадеро" ( Там , где раньше было трамвайное депо) ?
    Проезжал - видел что там отдельно стоящие беседки. Может кто-то пытался там кушать ?
    армянская шашлычная, если вы о ней?? на кругу????
    если всё-таки речь про шашлычную, то я лет 5 назад там ел. мне не понравилось, друзьям понравилось. интерьер убогий, хуже, чем у Самвела. ну так было, по крайней мере..)
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Да, беседки там стоят давно, я там рядом жила 3 года. Машины там приезжают иногда очень и очень. И клиенты лица которых видишь по ТВ и на бигбордах, но меня туда чего -то не тянет, как-то стремно мне там покушать, хотя может я и не права.
    Да, я о ней ) спасибо.
    Ну вы смешные. Это заведение уже столько раз обсуждали - У фонтана называется. Раньше было очень дешевое и неплохое мясо, да и вообще вкусно. Давно там не были, а место как раз хорошее.

6. Вверх #9046
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Charmie Посмотреть сообщение
    Ну вы смешные. Это заведение уже столько раз обсуждали - У фонтана называется. Раньше было очень дешевое и неплохое мясо, да и вообще вкусно. Давно там не были, а место как раз хорошее.
    Спасибо. Некоторые шашлычные вон через страницу обсуждают - и ничего, и ничего, и ничего...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

7. Вверх #9047
    Частый гость Аватар для GOLDEN SALE
    Да, я о ней ) спасибо.
    насчет национальной принадлежности-не скажу,не помню) но вкусно было очень-это помню.там вечерами частенько аншлаг, и тогда начинаются проблемы с обслуживанием. но еда была очень вкусная и ее было много.) порции хорошие и баранина есть!)
    .................

8. Вверх #9048
    User banned Аватар для VirgoEfa
    Как выше уже писали, "типа Самвела, но раньше"
    Пару лет назад было сносно-вкусно (я в основном о мясе), чем можно было скосить интерьерчик, а чем дальше - тем хуже.

9. Вверх #9049
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Не знаю, мы пару раз заходили, шашлык был вкусный, обслуживание нормальное, детям было где побегать - посидеть было приятно - хотя вид и неказистый, но за хороший шашлык можно многое простить
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

10. Вверх #9050
    Не покидает форум Аватар для casel
    Зашли около 11 вечера в Ирландский паб на Дерибасовской, посидели 10 минут на верху,официант не подошел, спустились вниз на веранду, 2 официанта стояли в метре и минут 5 игнорировали разглядывая прохожих. Встали ушли и переместились в Один. Там все вкусно и с обслуживанием порядок. Вопрос знатокам - в пабе всегда так?

11. Вверх #9051
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    ...... Вопрос знатокам - в пабе всегда так?
    Нет, уже много лет туда хожу, обслуживание всегда отличное, вы меня удивили...
    Отчет по Ла веранде, сходили с муже наконец-то там отобедоужинать, я давно хотела туда попасть, начитавшись лестных отзывов форума.Интерьер меня слегка разочаровал, но вид на море все компенсирует.По кухне претензий нет, пиво Балтика 3ка, свежее вкусное(я такое люблю).Странноватый официант, я про внешний вид, но по ходу дела, профи.Красивенько развел меня на самое дорогое блюда в барбекю меню, с моего согласия, конечно, я сидела и думала, сама не знала чего хочу.Итого, Уха-булочки-лаваш с сулугуни-барбекю ассорти из мяса-камбала гриль-картошка по-домашнему-2 пива-200водки(не помню какой)-2 кофе- 520 по счету
    Если вы понимаете, о чем я.

12. Вверх #9052
    Постоялец форума Аватар для Иннуха
    Цитата Сообщение от Дори Посмотреть сообщение
    Нет, уже много лет туда хожу, обслуживание всегда отличное, вы меня удивили...
    Отчет по Ла веранде, сходили с муже наконец-то там отобедоужинать, я давно хотела туда попасть, начитавшись лестных отзывов форума.Интерьер меня слегка разочаровал, но вид на море все компенсирует.По кухне претензий нет, пиво Балтика 3ка, свежее вкусное(я такое люблю).Странноватый официант, я про внешний вид, но по ходу дела, профи.Красивенько развел меня на самое дорогое блюда в барбекю меню, с моего согласия, конечно, я сидела и думала, сама не знала чего хочу.Итого, Уха-булочки-лаваш с сулугуни-барбекю ассорти из мяса-камбала гриль-картошка по-домашнему-2 пива-200водки(не помню какой)-2 кофе- 520 по счету
    Где находится Ла Веранда? Я на Бунина была, но там никакого вида на море...
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.

13. Вверх #9053
    Модератор

Цитата Сообщение от Иннуха Посмотреть сообщение
    Где находится Ла Веранда? Я на Бунина была, но там никакого вида на море...
    La Veranda - на Бунина, Веранда - на Ланжероне.
    Что-то мне подсказывает, что лестные отзывы форума были о первом заведении, а обедоужинала девушка во втором)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #9054
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Оу, ес, май мистейк, я о той что на ланжероне, теперь на бунина пойдем)))
    Если вы понимаете, о чем я.

15. Вверх #9055
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Хочу отписаться про Порто, во-первых так вкусно приготовленные морепроды я ещё не ела, во-вторых, такого счёта мне ещё не приносили...блин, не реально дорого!!!

Тёплый салат с осьминогом, что то около 150 гр., спагетти Порто ооооочень вкусно в томатном соусе морепродукты, кх, на минуточку 175 гр., сибас на гриле - 150 гр., от чего я просто улетела - так это конфетки! особенно выделю - Малахитовый секрет - белый шок и миндально-фисташковое пролине, бомба!...наверно, в этой темке долго ещё не появлюсь из-за дыры в бюджете))) но вывод сделан - лучше не часто хорошо покушать, чем часто, но отписывать свои негативные отзывы здесь)
    Личность без наличности не личность

16. Вверх #9056
    Постоялец форума Аватар для Иннуха
    Цитата Сообщение от Дори Посмотреть сообщение
    Оу, ес, май мистейк, я о той что на ланжероне, теперь на бунина пойдем)))
    На Бунина очень хорошее место, только в основном компаниями приходят((
    А совсем рядом индийский ресторан Камасутра. Такое интригующее названия, но пустует... Ирония судьбы или индийская кухня и в самом деле индийская, острая и кушать невозможно.
    Или место заколдованное, меня даже интерес не спровоцировал пойти туда...
    Поделитесь информацией кто посещал.
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.

17. Вверх #9057

Победитель
    конкурса
    Лимочелло слегка разочаровало - цены на некоторые позиции +25% (те, что всегда заказываю так точно, про остальное не скажу), наполеон сухой, карпаччо напоминало о себе до поздней ночи... такого раньше не было
    но надо признать - обслуживание было на высочайшем уровне - практически не ждали, официант как-бы был но как-бы его и не было))

18. Вверх #9058
    Теле[MOD]ератор
    Я нашла горячий кофе.... Lol
    Галло кафе, большая чашка, вкусный кофе и ооочень горячий!!!!!
    Пишу прямо отсюда, еще понравилось меню завтраков и бизнес- ланчей

Кто там писал про крах империи Гончарко????? Ага, и в Баффало на днях мест не было, трижды заходила ради интереса....
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

19. Вверх #9059
    Постоялец форума Аватар для баффало-99
    Как приятно)))))

20. Вверх #9060
    Частый гость Аватар для Анимешка
    В Гало кафе еще латте ммм вкусняшка и пельмени с лососем невероятные.Тока летняя терраса такая маленькая и прям у дороги.

Ответить в теме
Страница 453 из 5489 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 953 1453 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права