|
Ой,это будет взрыв атомной бомбы,цунами и землетрясение вместе взятые!Вулкан Эйяфьятлайокудль отдыхает
Та же фигня,ага)))Но мне стоит понервничать-все,тут же в один день может +2 кг,муж не верил пока сам не увидел.У моей мамы и сестры тоже такое
Я потом на весах от движения стрелок впадаю в легкую кому
Та ваще!Девушки,поимейте совесть!
Пол-двенадцатого,держусь из последних сил…
Я ж это,не ем после 18.00..примерно до 24.00![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
фсе! завтра утром кто куда, кто за обручем, кто за селедкой![]()
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Всем доброй ночи!!! сижу кашляю и вас перечитую)))заболела что-то я((( наблюдаю как мужа на якоре у Босфора стоит, даже судно видно - раньше не так четко было)) крастоа!!!! экипаж узнал что я их смотрю с маринтраффика и говорят ну шо за дамы - даже не спрятаться от них)))))
Все реки текут в море, но море не переполняется.
У меня был у знакомой случай,она так мужу позвонила и говорит «А что это за судно у вас такое там рядом?»,
он в истерике выбегает с мостика с воплем «Я ж просил тебя не приезжать,у нас стоянка пара часов»,
потом еле доказала,что дома сидит,
даже дитя разбудила,чтобы она подтевердила,что мама дома.
Цивилизация!Под колпаком!
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
У нас свет выключали, да так круто... мой холодильник застучал и начал ходить по кухне, чуть не обмочилась от страха. Зашла в тему, а тута........ вкусняшки.... чуть не упала в голодный обморок.
Ксюняяя, я свой обруч покупала на Глушко за 120 гривен, это было года 2 назад. Был там и такой, как у тебя, я дура не взяла, подумала, что меня унесет вместе с кругом, так оно и было с моим легким, в то время я еще стройная была... Вот завтра пойду в тот магазин, гляну цены. Твоя знакомая брала в Хаузфит, так там маленькие шортики для похудения 500 гривен стоят.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
ото и сниться на шо голодные мы все
я тож, сидю вот начиталась-насмотрелась вас и поперлась в морозилку за мороженным, новое такое есть у "3 медведей" кофе-гляссе назвается еще и с орешками,,,,,мммм,,,,злые вы, раздразнили, что ж я летом делать буду после таких поедалок,,,,,,,,,
а ну-ка поделитесь, как это вам так все видно, что-то у меня кроме плана на карте ниче не видно,,,,расскажите плизз![]()
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
А я тоже ему звонила в Мариуполь и говорю рядом с вами молдавское судно стоит-он тоже выбегал смотреть))) потом по Мариуполю по карте вела до Фокстрота чтоб тревел купил))))))красота!!!! а у него все мужики уже почти в возрасте под 50 и жены никто не дружат с компом - все мне звонят где да что) один матрос техпаспорт от машины с собой забрал так вообще армянское радио было такое))) ))))))
Все реки текут в море, но море не переполняется.
Социальные закладки