|
Дивиться вси. Нормальный канал, интересные новости. Программа ,,Наблюдатель,, - Димитриева, нравится. Во всяком случае клацать на пульте начинаю с АТВ. Или все одесские каналы должны петь осанну президенту? Кому то не нравится Кваснюк, кому то Розов, Балинов, Воронков. А мне нравятся они ВСЕ. Чем больше мнений, тем лучше. И это хорошо. У зрителей есть право выбора. Вот за это одесским журналистам - спасибо.
Хоть, на одном форуме… с Вами, уже общалась - еще раз, для особливо непонятливых: у нас свобода слова, каждый имеет право на мнение.
Ваши «свободовцы», не особо выбирают выражения и определения, но никто ж не пытается прикрыть ваш междусобойчик.
Ну, закроют этот канал - появятся, еще три...![]()
Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.
Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.
Ну если вы наивно полагаете,что выступления Кваснюка поправят положение в Одессе,то продолжайте слушать!Я не верю людям которые были рядом с Бодей и подмахивали ему,они используют полученые даные не для придания их огласки ради правды,а для собственой выгоды,да ещё и с лицом жлобограда
Не можешь прокормить жену? Пропей!
Очередной умник, который думает, что умнее всех. Как мне противны эти критики... Я во многом не поддерживаю ЗУ-радикалов и ультраправых, но этих "вонючек" с телевидения терпеть не могу. Это кусок экскремента с IQ ниже собаки, который может критиковать только тех, кого "надо". Объективных среди этих телевизионных "героев" нет. Просто нет...
Ну да, ну да, Кваснюк, Марков и др. обожаю этих людей, ноль политкорректности и максимум дела, также я как русскоговорящий, человек, который насмотрелся на фашистсткие замашки нашей власти, да и просто одессит, поддерживаю их во всём, дай Бог им силы!
Социальные закладки