| ||
Тема: Все о йорках
ее интересует живая пища (каши, овощи,курочка) от сухого он отказался у нее на отрез!!!!!!!!!!!!
Где -то читала 1 ст. ложка еды на 500 гр. веса (при этом сбалансировать соотношения мяса, каши и овощей).
Я давала 2 ст л. за один прием пищи ,70% мяса и 30%каши
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Подскажите, пожалуйста, где, кроме Мистер Дог (на Соборке) можно купить бумагу для папильоток?
Какое чудо прелестное!!!!!!!!!!!!))))))))))))
Хочу похвастаться!Сегодня щен от Квина улетел в Бразилию!Синди обещала выслать фото малыша!
Буси молодец,не растерялся.Вот нечего его игрушки брать.
Девочки,мы с Флорой были на выставке,посмотрели на этих красавцев и даже познакомились с возможным кавалером.
наши скромные итоги-выставляли 4 собаки-2-первых места+2 вторых-
монопородка-2 вторых-1 первое+лучшая сука
второй день-1 первое+1 второе
rozalinda,поздравляю вас.Сегодня видела какой это труд,что бы что-то достичь.
ROZALINDA Поздравляю, молодцы!
А также поздравляю вашу доченьку, которая успешно справилась с ролью хэндлера! Так приятно было смотреть как она была счастлива победе Милиан и целовала её. Дальнейших побед и успехов вам!![]()
спасибо большое-мы стараемся потихоньку показать и разводить йорков с которими не стыдно выйти на выставку,не говоря уже о улице-были наши дети/которые в одессе остались/приятно глянуть-если бы еще хозяева больше занимались, в плане социализации с собаками-то хоть сейчас можно выставлять
Всех поздравляю с выступлением и победами на выставке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))) ))))
Анжела, Сильвия-поздравляю с победами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня нет каталога-поэтому не могу подписать кто где что помню- будет по памяти-а так фото будут или сегодня вечером или завтра-как всегда- буду выкладывать- сразу кричите кому что не нра- буду убирать. Хотя постараюсь выкладывать корректные фото собак (хозяева сорри если ваши лица в это же время будут с весьма интересными выражениями))))))))))))))
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Социальные закладки