|
И здрас-сьте! Давно Вас не былоРад видеть, хоть дискуссия повеселее пойдет. А то Коминтерн серьезен и скучен аки Ким Ир Сен на переговорах
Если без шуток - именно то, что сейчас многим апологетам СССР кажется мелочью было очень насущно для жителей СССР. Это сейчас, с Таврией-В под боком можно себе позволить с улыбкой вспоминать очереди на несколько часов (или лет)
![]()
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Я совершенно объективно отношусь к СССР и вижу в нем кроме недостатков очень много положительного. Слово гадцкий в кавычках было написано мной и взято в кавычки т.к. таковым СССР не считаю и ,как вы верно заметили ,потому что не соответствует нормам русского языка. Полковник, я думаю, скопировал его с моего текста.
Жаль, что вы не поняли к чему там смайлик и пытаетесь серьезно отвечать на данный пост.
а американским жителям их не дали до сих пор...вот это гноблення !
каждому действию есть свои причины
и вина советов лишь в том что они не знали что в в 21-м будут жить идиоты которым эти причины с точки зрения жителя 21-го века были непонятны либо неприемлимы...Установить по Союзу ССР единую паспортную систему на основании положения о паспортах… В целях лучшего учета населения городов, рабочих поселков и новостроек и разгрузки этих населенных мест от лиц, несвязанных с производством и работой в учреждениях или школах и не занятых общественно-полезным трудом (за исключением инвалидов и пенсионеров), а также в целях очистки этих населенных мест от укрывающихся кулацких, уголовных и иных антиобщественных элементов.
Социальные закладки