Всем приветик!
А у нас сегодня состоялось знакомство сестричек
Старшенькая и коляску катала и помогала из бутылочки кормить))) И всё с таким серьезным видомПравда жутко расстроилась, что пропустила купание, т.к. её забрали домой)))
|
Всем приветик!
А у нас сегодня состоялось знакомство сестричек
Старшенькая и коляску катала и помогала из бутылочки кормить))) И всё с таким серьезным видомПравда жутко расстроилась, что пропустила купание, т.к. её забрали домой)))
Feel the air up above
Full of blue sky...
Nillgana напросилась в друзяки,хочу на выпускника посмотреть)))
О здорово!Я сегодня проезжала мимо Клумбы,мне сразу понравилась кафешка,уютненькая)))
Лиль,вот с Китей ещё думаю))хочу в морскую одеженку одеть или что-то эдакое в пинджаке с карманами,вот незнаю.
Первый ДР отгуляли в квартире,не очень понравилось,жарко,много людей.
Второй гуляли В ДОМЕ СКАЗКИ за Дюком))я там была первый раз,помещение большое,игровая площадка огромная,игровая программа интересная,мыльные пузыри,внимательные воспитатели,детское меню под деток приготовили(а там все 2х годовасики,кто меньше,кто немного старше) и для взрослых стол ничего был))Но мы практически не сидели,а ловили детей с горок,их было больше 10 человечековВообщем весело)))
Месяц нам был позавчера, 13-го![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
Я начинаю сходить с ума…
По нами квартира,там живет молодая мамаша с сожителем и ребенком,ребенок орет с 2 часов дня!Это просто чокнуться можно!Периодически она останавливается,набирается сил и снова орет.
Сначала ее успокаивал сожитель тем,что начинал кричать как девочка,даже еще громче.(Я уже шла на кухню за топором).
Но тут,видать,не выдержали нервы этой мамашки и она на него наорала,потом на девочку ,причем конкретно,с матом «Ты,сволочь мелкая,ты заткнешься когда-нибудь…»и т.д.
Мой сосед (отец 2 девочек) сам не выдержал,пошел ругаться,сказали-не успокоят-вызовем милицию!
Вот сейчас снова передышка вроде,то ли успокоили,то сама девочка устала кричать…Ребенку 2 года,я уже о ней говорила ранее
Убила бы честно…Не только бы прав родительских лишила,но и стерелизовала таких вот горе-мамаш..
П.С.Такой вот у них день семьи…![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Дамы, кто круг крутит? Эффект есть? Какой лучше брать и где?
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Вот так))
Я периодически наблюдаю их на сушилке,у них балкон-1 этаж-вровень с землей почти,там есть решетка,но он не застеклен,чисто во дворе.
Там ,конечно,все видно..
А когда к "родителям" этим приходят друзья ребенка кладут в коляску спать на этом незастекленном балконе,типа «по-комаровски»
То есть им курить и пить алкоголь на балконе холодно,а малой спать-нет![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки