| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Я это быдло, которое не включает мозги начну реально карать.
В сл. раз увижу такого урода - встану перед ним и он у меня пропустит целый цылк светофора пока не поумнеет.
Они меня задрали, каждое утро вылазить на встречку и стоять с лицом мол "А ЧО"?
А мне из-за этого критина, надо перестраиваться в правый ряд, при том что у меня автомобиль в мёртвой зоне оказывается (там загиб такой).
- Надо думать, надо думать!
- Чего думать? Надо трясти!!!
а что разве не видели таких , объезажающих всех и вылезающих на перекресток впереди всех? вот тут гайцев никогда не бывает, а я бы просто карал таких беспощадно. Мы (наш народ и государство) погибнем из-за отсутсвия КУЛЬТУРЫ и непочитание ЗАКОНОВ (пусть ине правильно, но выполнять надо, пока он Закон)
- Надо думать, надо думать!
- Чего думать? Надо трясти!!!
Я промолчу про своё выезд со стоянки... там даже нет стоп-линии на Артиллерийской, хотя я просил об этом ещё много месяцев нет...
я про то, что дебилы проезжают мимо стоп линии на всех перекрестках, даже там где она идиально видная и ровная.
угол наклона не имеет никакого отношения к дурным манерам.
мало того, если воспитанный человек остановится на стоп линии, то обязательно найдется чмо в соседнем ряду, которое объедет и встанет впереди.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
вчера вечером еду по жукова в сторону глушко и поворачиваю налево на глушко, мне зеленый а те кто на жукова со стороны черноморки стоят
неужели изменили работу светофора?
А я вот очень удивился трамваю сегодня на 7й Пересыпской, когда на свой зелёный пытался развернуться в сторону города....
Социальные закладки