да многовато)))))16-ть хорепопиков собралась))))) и это еще не все) надеюсь что в следущий раз соберу больше))))))))))))
|
да многовато)))))16-ть хорепопиков собралась))))) и это еще не все) надеюсь что в следущий раз соберу больше))))))))))))
Погуляли отлично!!!Стоко хоречков!!! Мария и родители довольны)))))
вау прикольно никогда невидела столько хорепопиков сразу!
33а
Последний раз редактировалось shevchenko83; 17.05.2011 в 19:25.
Девочки у моего Ферика сегодня приступ нежности, когда я его взяла на руке после крепкого сна, он вылезал мне все руки, а потом щеки и самое главное, что не укусил...это такой заряд позитива, я прощаю ему все шалости на перед за такую нежность...и через 5 минут он прыгал с широкой пастью, атакуя мою руку и пытаясь ее прикусить...
Кстати, фотки со сбора 16 жопок...это нечто...куча положительных эмоций...молодцы, что собрались...
И наши пару фото с прогулки...
Да..., у вас там настоящее хорячее пати образовалось...там люди с близлежащих районов не сбежались...на такую масовку пушистых мордашек поглазеть?
Да там столько зевак было, ужас.
Все спрашивают кто это? просят потрогать, подержать, пофотографироваться! Ужас!
Представляю себе, тут когда с одним гуляешь все прохожие и мимо проезжающий транспорт твои...а когда их аж 16...
Да зевак очень много)))) но надеюсь что вследущий раз будит больше нас и больше наших любимцев))))))
Ага и можно будет какие-то соревнования устроить...типа того кто выше прыгнет и кто быстрее бегает...
я думаю что толку небудит ) мои если выходят гулять то у свое в голове и они даже необращают на меня внимания))) только иногда могут лезть на руки)))когда взбредет)))
Дорогие хорьководы,я тоже хорьковод,только мой хорек кусачий,взяли его уже подрощенным и он никак не может понять,что мы его любим и хотим играть с ним,а не покусанными ходить.И ведь такой славный и слушает нас внимательно и дается погладить по мордочке(главное,не зевай,чтобы не тяпнул) и с мячиком играет и на имя откликается....Кастрировали его,все-равно кусается,как впился мне в ногу,оторвать не могли!Отдавать не хотим его,но и смотреть,как он по клеточке бегает все время - сердцу больно.Что Вы посоветуете?
Социальные закладки