Serj85Может у Вас дом аварийный и сделали перерасчет?
|
Serj85Может у Вас дом аварийный и сделали перерасчет?
Подскажите, пожалуйста, с прошлого месяца подняли плату за СДПТ???
Раньше платила 9,72/мес., а сейчас пришла квитанция аж на 48,93
Это ЖКС "Пересыпский"
у нас одноэтажное здание, одесский дворик, вечно забитая канализация и раньше удобства были во дворе. А в общем коридоре скоро пол под ногами провалится) И я вообще не знаю за что плачу ежемесячно СДПТ (48,93 - это за 34 м.)
Вывоз мусора - отдельный разговор. Всегда вывозили нормально, а сейчас вокруг бака насыпь из мусора гниет уже несколько дней.
А, тогда вы из разряда аварийных.... почти, а может и совсем, а не почти )). На сколько я знаю не поднимали ничего. Надо вам общаться с ЖКС.
спасибо, буду тогда в четверг с ними разбираться. Хотя ЖКС у нас вообще забавный. Мы с соседями за свой счет обновили проводку в доме, поставили новые счетчики, а ЖКС написал это в какие-то свои сметы и еще и с людей пытаются собрать за это деньги. Так что нам постоянно с ними приходится "разбираться".
Вы проводку, а мы поменяли трубы отопления и горячей воды на чердаке над своей парадной. Трубы были в состоянии что хомут некуда было ставить. Вся эта кухня обошлась нам в 1300 у.е. баксов. на 7 квартир. Собрали документы - что бы нам учли эти расходы в СДПТ. Нас послали куда подальше. А через год - пришли и собрались забирать старые трубы на металлолом с чердака. Сосед увидел - спрашивает в чем дело и у кого спрашивали разрешение. Они пришли с мастером ЖЕКа -- а тот в ответ - НУ КАК! МЫ же ВАМ ТРУБЫ ПОМЕНЯЛИ НА ПЛАСТИК - ВОТ СЕЙЧАС СТАРЫЕ И ЗАБИРАЕМ, как бонус. Сосед из последних сил удержался чтобы рожу не набить этому мастеру. Выгнал всех к чертовой матери и замки на все чердачные люки повесили.
Блин, я бы, наверное, не удержался. Как минимум, по одному лещу бодрящему поймали бы![]()
по метражу, я в жек ходил они мне типа-расшифровку дали, у меня кпримеру 1.32 грн за квадрат насчитывается
вот теперь бы узнать нафига это платить, квартира то в частной собственности, а за домом жек всеравно не следит
я к ним пришел и спросил че потолки в подъезде непобелены, а что получил ответ - может за вас еще и ремот сделать, вот и вопрос за что же всетаки это платить нада?
Социальные закладки