Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 710 из 1019 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,181 по 14,200 из 20361
  1. Вверх #14181
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    чем больше людей рискуют и делают прививки - тем спокойнее тем кто их не делает, задумаемся и не будим никого убеждать в инете достаточно инфы если люди хотят - они найдут. тем кто не делает прививки или делает их выборочно, по моему, надо начинать отстаивать свое право... ну как так - делать операцию или нет отвечает родитель, а прививки - обязательная галочка... в таком случае врачи как минимум должны писать ответную бумажку, что за возможные последствия ответственность берут на себя, вот и посмотрим как у нас на самом деле обстоят дела...
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

2. Вверх #14182
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Думаю, что потому, что когда какие-то осложнения появляются после прививки, то виноват кто? Прививка и врачи, кто заставляет делать. А когда человек сам решил не делать, и ребенок заболел, кто виноват? Он сам, а мало кто признается в своей вине
    В любом случае,ответственность за здоровье ребёнка лежит на родителях - независимо от того,сделают они прививку или нет. И,как я убедилась,прививка совсем не гарантия того,что ребёнок не заболеет или перенесёт болезнь легко.
    Мама и Минздрав предупреждали...

3. Вверх #14183
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Mastima Посмотреть сообщение
    ... в таком случае врачи как минимум должны писать ответную бумажку, что за возможные последствия ответственность берут на себя,
    А лучше,чтобы не врач,а государство. прививки - не личная инициатива отдельно взятого врача,а "вказивка" сверху.
    Мама и Минздрав предупреждали...

4. Вверх #14184
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Думаю, что потому, что когда какие-то осложнения появляются после прививки, то виноват кто? Прививка и врачи, кто заставляет делать. А когда человек сам решил не делать, и ребенок заболел, кто виноват? Он сам, а мало кто признается в своей вине
    А я думаю, что потому что таких почти НЕТ! Почитайте тему про коклюш - там болеют и привитые и непривитые. Если я не сделаю прививку от краснухи, и ребенок ею переболеет в детстве, я буду только рада.
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

5. Вверх #14185
    User banned
    Бред, для тех, у кого только будут дети хочу сказать, что здоровье ребенка родители ценят больше, чем уязвленное самолюбие.

Вообще, почему нас учит тот, у кого нет своих детей, а о их наличии и их проблемах оно знает из рассказов.

Девочки, Вы будете спорить с теоретиком или слушать его советы? Ему не жалок детей чужих, для него это % статистики.

Простите за грубость, но заводите детей и колите чем хотите, а чужих оставьте в покое.

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума. (за "бред" у нас выдают карточками)
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 15.05.2011 в 22:43.

6. Вверх #14186
    Обаятельный злодей
    А для чего , собственно, заставлять ? Может быть надо дать родителям свободу выбора в отношении своих детей ? Объясните.
    Ведь тем, кто привит, ничего не страшно, а кто не привился - пускай пеняют на себя...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

7. Вверх #14187
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    Бред, для тех, у кого только будут дети хочу сказать, что здоровье ребенка родители ценят больше, чем уязвленное самолюбие.

Вообще, почему нас учит тот, у кого нет своих детей, а о их наличии и их проблемах оно знает из рассказов.

Девочки, Вы будете спорить с теоретиком или слушать его советы? Ему не жалок детей чужих, для него это % статистики.

Простите за грубость, но заводите детей и колите чем хотите, а чужих оставьте в покое.
    Да, для меня это % статистики, это огромное количество людей, которые живут только благодаря тому, что была введена вакцинация. А вам всё-равно, что там другие, всё-равно сколько людей умирало, когда не было вакцинации, вам главное свой ребенок, чтобы ему сейчас, в настоящий момент, не дай бог не стало плохо от вакцины, а что будет потом, а особенно, если вдруг все станут такими "умными" и перестанут вакцинировать своих детей, вас не волнует.
    Это снова вопрос вероятности )

8. Вверх #14188
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    А для чего , собственно, заставлять ? Может быть надо дать родителям свободу выбора в отношении своих детей ? Объясните.
    Ведь тем, кто привит, ничего не страшно, а кто не привился - пускай пеняют на себя...
    Ну, так люди думают. Люди перекладывают ответственность на других. Если что-то стало плохое они попытаются найти виновного, а не признают свои ошибки.

9. Вверх #14189
    Не покидает форум
    Да, для меня это % статистики, это огромное количество людей, которые живут только благодаря тому, что была введена вакцинация. А вам всё-равно, что там другие, всё-равно сколько людей умирало, когда не было вакцинации, вам главное свой ребенок, чтобы ему сейчас, в настоящий момент, не дай бог не стало плохо от вакцины, а что будет потом, а особенно, если вдруг все станут такими "умными" и перестанут вакцинировать своих детей, вас не волнует.
    вы с ума сошли? конечно все равно и мне и другим матерям которые не хотя колоть своих детей.
    то что вы написали уже давно опровергнуто. только я так понимаю вы сюда пришли не так давно и явно не читали всю тему. живут не благодаря вакцинации, а вопреки т.к ранние вакцины от оспы не несли ничего кроме смерти. а улучшение пошло с изменением и улучшением уровня жизни и сан. норм.
    вы не читали и хотите опять поспорить о том, что здесь уже давно обсудилось.

приходите в эту тему когда вы своего ребенка... нет, не заведете, это не корректное определение, выстрадаете.

если мой ребенок чем то заболеет- это не будет ни моя вина ни чья другая- в чем? но он может заболеть какой то одной болезнью, а может и не заболеть. и я не собираюсь пхать его от того чего у него нет, тем самым убивая иммунитет и провоцируя возможность этой болезни этими малыми дозами.
    но понимаете- ему 4 года, он ходит в сад. зимой вроде пару человек заболело в др. группе чем то болело, но как то так получается что не изолируя его от общества я не вижу чтоб к нему липли эти болячки которыми нас пугают эпидемиями. ну для меня это лучшее доказательство моей правоты.
    а когда ребенок страдает от ввода вакцины- это вина. только признавать ее не хотят. но в обоих случаях толкьо родители расхлебывают все это. так что только родителям и решать что делать.

а пока давайте оставим спор потому как он лишен смысла.

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума.
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 15.05.2011 в 22:44.

10. Вверх #14190
    Обаятельный злодей
    Ну, так люди думают. Люди перекладывают ответственность на других. Если что-то стало плохое они попытаются найти виновного, а не признают свои ошибки.
    Так а заставлять - то для чего ????
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

11. Вверх #14191
    User banned
    мне главное мой ребенок, чтобы ему сейчас, в настоящий момент, и потом, не дай Бог не стало плохо от вакцины. Вы зашли на детский форум, будьте добры уважать чувство родителей, мир спасают на других форумах.

а что будет потом, если все перестанут вакцинировать своих детей, моего непривитого ребенка касается больше, чем всех привитых, по Вашей логике, так что мне не все равно.

и я для будущего на сегодня сделала больше, чем Вы, я родила и воспитываю здорового ребенка, у которого потом будут здоровые дети.

12. Вверх #14192
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    Прививка КПК очень понравился момент исследования вакцины в лаборатории.
    http://video.yandex.ua/users/van2007/view/1/?ncrnd=3651
    спасибо очень интересная вещь.
    лучшее доказательство того что кроме родителей всем плевать на наших детей.

13. Вверх #14193
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Это называется, нашей стране на нас плевать, хоть бы скорее повыздохли,все для этого делают, а мы за страну должны переживать)))))))) Господи, насколько же вы наивны)))) прям по детски наивны))))) Да каждой маме есть дело только до своего ребенка в целом. Другим можем помочь, если нужна экстренная помощь и все. А так свой ребенок это главное, все остальное не важно. Повеселили))) Смешно слушать людей не имеющих детей и пытающихся провозгласить свою "религию" главной)))))) Ну НУ)))

ПО теме: так я и не нашла ничего о моно вакцине от столбняка. Если кто знает поделитесь инфой. Спасибо!!

14. Вверх #14194
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    вы с ума сошли? конечно все равно и мне и другим матерям которые не хотя колоть своих детей.
    то что вы написали уже давно опровергнуто. только я так понимаю вы сюда пришли не так давно и явно не читали всю тему. живут не благодаря вакцинации, а вопреки т.к ранние вакцины от оспы не несли ничего кроме смерти. а улучшение пошло с изменением и улучшением уровня жизни и сан. норм.
    вы не читали и хотите опять поспорить о том, что здесь уже давно обсудилось.
    Да бред это все. Оспа - это вирус, как та же ветрянка, заболеваемость не зависит от сан.норм почти никак, так же как и распространение вируса гриппа от этого не зависит. Это заболевания, которые передаются воздушно-капельным путем от человека к человеку, единственная тут защита - не дышать, ну или всем ходить в специальных респираторах. Так что не знаю, что вы тут во всей этой теме обсуждали, но любой трезвомыслящий человек поймет, что улучшением жизни и сан.нормами полностью искоренить вирус не удастся, особенно в Африке, где они не сильно и улучшились с ведением вакцинации, но за 10 лет вирус и там пропал.
    но понимаете- ему 4 года, он ходит в сад. зимой вроде пару человек заболело в др. группе чем то болело, но как то так получается что не изолируя его от общества я не вижу чтоб к нему липли эти болячки которыми нас пугают эпидемиями. ну для меня это лучшее доказательство моей правоты.
    Ну, вот в этом и самая главная проблема. Что прививка вот, в руках врача, она видна и от неё можно уйти, так как какой-то минимальный, но риск есть. А вирус, его не видят, вроде его и нет нигде, и подхватить нельзя. Но как только таких умных станет много, так он обязательно появится рядом с вами. Да, может вам повезет и ваш ребенок переболеет легко, но будут те, кто не такой везучий как вы, но разве вы в этом будете виноваты? Конечно нет, вот вам и спокойно. А мне вот не очень, что таких "умных" становится больше.

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума. (за "бред" у нас выдают карточками)
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 15.05.2011 в 22:46.

15. Вверх #14195
    Не покидает форум
    Да, может вам повезет и ваш ребенок переболеет легко, но будут те, кто не такой везучий как вы, но разве вы в этом будете виноваты? Конечно нет, вот вам и спокойно. А мне вот не очень, что таких "умных" становится больше.

И что вы хотите? чтоб мы для вашего спокойствия срочно привили своих детей?

16. Вверх #14196
    User banned
    Да бред это все. Оспа - это вирус, как та же ветрянка, заболеваемость не зависит от сан.норм почти никак, так же как и распространение вируса гриппа от этого не зависит. Это заболевания, которые передаются воздушно-капельным путем от человека к человеку, единственная тут защита - не дышать, ну или всем ходить в специальных респираторах. Так что не знаю, что вы тут во всей этой теме обсуждали, но любой трезвомыслящий человек поймет, что улучшением жизни и сан.нормами полностью искоренить вирус не удастся, особенно в Африке, где они не сильно и улучшились с ведением вакцинации, но за 10 лет вирус и там пропал.
    Оспу победили, прочие вакцины не имеют такой эффективности как вакцина от оспы, так что сравнения некорректны. Это называется подтасовка фактов. Сделали прививку от оспы - не заболели, сделали от БЦЖ - заболели. Легче, так же, тяжелее - исследования проводятся. Инфу брала с форума РМС, по ссылке, к-рую давали несколько страниц назад.
    Если Вы читали этот форум, зачем Вы сознательно путаете факты?

Вот цитата с форума РМС:

Главный фтизиатр Минздравсоцразвития РФ директор НИИ фтизиопульмонологии ММА им. Сеченова, акад. РАМН Михаил Израилевич Перельман – лучший из современных хирургов-пульмонологов/фтизиопульмонологов. Проблемами вакцинации БЦЖ никогда не занимался. И правильно сделал. Надо же кому-то талантливо оперировать и выхаживать оперированных больных. Считаю несерьёзным цитировать популярные радиопередачи и газетные статьи, при обсуждении профессиональных вопросов, но слова Главного фтизиатра приведу:

«К сожалению, прививка БЦЖ не страхует от туберкулеза. Это не то, что прививка, допустим, против оспы, которую мы все раньше получали. Была сделана прививка против оспы - и оспой не заболеешь. С прививкой БЦЖ дело обстоит совсем не так. Раньше практически всем нашим больным когда-то была сделана прививка БЦЖ, но они заболели туберкулезом. Правда, привитые дети меньше заболевают туберкулезом мозговых оболочек, меньше заболевают очень распространенными формами, так называемым диссеминированным туберкулезом. В какой-то степени болезнь - в случае возникновения - протекает несколько легче. Так что к вакцинации БЦЖ нельзя относиться так, как мы относимся к вакцинации против оспы или против того же полиомиелита, когда вакцинация предотвращает болезнь. С БЦЖ все совсем не так».
    Последний раз редактировалось Виола; 15.05.2011 в 17:54.

17. Вверх #14197
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    Оспу победили, прочие вакцины не имеют такой эффективности как вакцина от оспы, так что сравнения некорректны. Это называется подтасовка фактов. Сделали прививку от оспы - не заболели, сделали от БЦЖ - заболели. Легче, так же, тяжелее - исследования проводятся. Инфу брала с форума РМС, по ссылке, к-рую давали несколько страниц назад.
    Если Вы читали этот форум, зачем Вы сознательно путаете факты?

Вот цитата с форума РМС:

Главный фтизиатр Минздравсоцразвития РФ директор НИИ фтизиопульмонологии ММА им. Сеченова, акад. РАМН Михаил Израилевич Перельман – лучший из современных хирургов-пульмонологов/фтизиопульмонологов. Проблемами вакцинации БЦЖ никогда не занимался. И правильно сделал. Надо же кому-то талантливо оперировать и выхаживать оперированных больных. Считаю несерьёзным цитировать популярные радиопередачи и газетные статьи, при обсуждении профессиональных вопросов, но слова Главного фтизиатра приведу:

«К сожалению, прививка БЦЖ не страхует от туберкулеза. Это не то, что прививка, допустим, против оспы, которую мы все раньше получали. Была сделана прививка против оспы - и оспой не заболеешь. С прививкой БЦЖ дело обстоит совсем не так. Раньше практически всем нашим больным когда-то была сделана прививка БЦЖ, но они заболели туберкулезом. Правда, привитые дети меньше заболевают туберкулезом мозговых оболочек, меньше заболевают очень распространенными формами, так называемым диссеминированным туберкулезом. В какой-то степени болезнь - в случае возникновения - протекает несколько легче. Так что к вакцинации БЦЖ нельзя относиться так, как мы относимся к вакцинации против оспы или против того же полиомиелита, когда вакцинация предотвращает болезнь. С БЦЖ все совсем не так».
    Во-первых, про Оспу вспомнил не я. Я лишь указал, на то, что такое заявление "ранние вакцины от оспы не несли ничего кроме смерти. а улучшение пошло с изменением и улучшением уровня жизни и сан. норм. " является бредом, вы в этом похоже со мной согласны.
    Во-вторых, я говорил про вирусы и прививки от вирусов, что для них сан.нормы не эффективны. БЦЖ - это не прививка от вируса, а это от микробактерии туберкулеза(это совсем другой класс организмов), так что с цитатой я во многом согласен(ну по части что так же относиться нельзя), но это относиться только к БЦЖ. Хотя сан.нормы для любой бактериальной инфекции дают очень хорошие результаты по профилактике, но это относиться только к бактериям и никак не к вирусам и прививкам от них.

18. Вверх #14198
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Да, может вам повезет и ваш ребенок переболеет легко, но будут те, кто не такой везучий как вы, но разве вы в этом будете виноваты? Конечно нет, вот вам и спокойно. А мне вот не очень, что таких "умных" становится больше.

И что вы хотите? чтоб мы для вашего спокойствия срочно привили своих детей?
    Я хочу, чтобы люди задумывались не только о себе, но и об окружающих и о будущем человечества.

19. Вверх #14199
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Я хочу, чтобы люди задумывались не только о себе, но и об окружающих и о будущем человечества.
    Тогда начните не с прививок, а с чистоты!! чистый город, чистые парки, свежий воздух, чистая вода. Призывайте людей к чистоте, а то вы немного не тем занимаетесь.
    Вот в этом будущее!!! Кому нужна будет загаженая земля... Смените направление

20. Вверх #14200
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    Тогда начните не с прививок, а с чистоты!! чистый город, чистые парки, свежий воздух, чистая вода. Призывайте людей к чистоте, а то вы немного не тем занимаетесь.
    Вот в этом будущее!!! Кому нужна будет загаженая земля... Смените направление
    Понимаете, на этом форуме нету людей, которые бы сознательно и открыто призывают или хотя бы считают приемлемым загрязнять парки, воздух и воду. Кого мне призывать тогда? А вот по прививкам есть.

Закрытая тема
Страница 710 из 1019 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права