Результаты опроса: Вы за радикальные действия?

Голосовавшие
241. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

111 46.06%
  • Нет, я против

103 42.74%
  • Мне все равно, пусть делают что хотят

27 11.20%

Тема: 21 мая националисты пройдут маршем по Одессе, что делать?

Закрытая тема
Страница 47 из 202 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 4033
  1. Вверх #921
    Постоялец форума Аватар для Grrrrrx
    Цитата Сообщение от Darya_ Посмотреть сообщение
    Я ничего не писала про 20%, это Ваши страхи. Я уверена что экстремисты никого резать не будут, они всегда в меньшинстве и народ постепенно научается мыслить независимо от идей вождей или идеек страны, которой уже нет.
    Прикольная хохма особенно это народ постепенно научается мыслить независимо от идей вождей или идеек страны хотя и экстремисты никого резать не будут тоже ничего .

А с этим страны,которой уже нет вы погорячились - клиент скорее жив чем мертв и по моему очень не дурно себя чувствует и более того все больше присматриваются к Турции и Ирану на замену Украине - вот это уже хреново .

2. Вверх #922
    User banned
    Я предлагаю, если этот марш состоится, взять ихние флаги и топтать их у них на глазах, так как они это делали 9-го мая во Львове со знаменем Победы!

3. Вверх #923
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от Leon77@77 Посмотреть сообщение
    Я предлагаю, если этот марш состоится, взять ихние флаги и топтать их у них на глазах, так как они это делали 9-го мая во Львове со знаменем Победы!
    Что приведёт к очередной эскалации насилия и ненависти, очень мудрое предложение, долго думал?
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

4. Вверх #924
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Меня терзают смутные сомнения..
    судя по посту, Darya_ нас за украинцев никак не принимает..Раз мы должны этих самых украинцев научиться понимать....
    Уважаемая пани Darya_, нас уже лишили гражданства?
    Два понятия украинец. Два смысла. Не прикидывайтесь, или я могу объяснить?

5. Вверх #925
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    Что приведёт к очередной эскалации насилия и ненависти, очень мудрое предложение, долго думал?
    Так мирный путь, с машинками, Вам что-то тоже не очень нравится...
    А что Вы предлагаете?
    /* мерзко хихикает */

6. Вверх #926
    Посетитель Аватар для Донт
    Хорошо, что Вы уверены за Одесситов. А Вы значит думаете как они. Разберитесь за себя лично, тогда поговорим.
    Что Вам конкретно не понятно? Просто я считаю себя частью одесситов (а вот вы, похоже, совсем нет), и если брать во внимание форум, а так же просто мнение моих знакомых и друзей то вывод приходит сам. Естественно за всю Одессу я не скажу, так как, к сожалению, со всеми не знаком , извините, если ввел Вас в заблуждение.

Ага, лично для Вас "нужно показать, что Одесса многонациональный город...". Так это ж митинг посвященный памяти..., а не марш ради марша. Разве украинцы обязывают Вас к чему-то. Собирайтесь на праздник, например, дня рождения Екатерины, если Вы ее любите. Каждая нация может собираться на свои междусобойчики... По поводу лозунгов, я уже писала в предыдущем посте, лозунги плохие их кричат экстремисты. А Вы их ожидаете услышать? Акция ж не по этому поводу.
    Вы мне не верите? И то, что он посвящен памяти, не оправдывает националистических лозунгов. И причем тут Одесса к их памяти? Если бы это чисто одесские люди собрались и провели митинг в память о ком-то там, я бы даже на вторую страницу темы не перелистнул. Но дело же в другом, к нам едут гости (без приглашения, к слову) из ЗУ, чтобы провести марш посвященный человеку чужому нашему краю.
    Собираться ли на праздник Екатерины, одесситы решат сами, хотя думаю это не обязательно, у нас ее и без митингов любят.
    На счет лозунгов отвечу: да, я ожидаю их услышать, в прошлый раз услышал, в новостях из Львова слышал, почему я должен думать, что на этот раз не услышу? Это конечно лишь мое мнение, но тем людям, что едут сюда из ЗУ на марш, вообще все равно, по какому поводу эта акция.

Я вот только одного понять не могу, а кто вас всех уполномочил высказывать своё такое же ультра радикальное мнение(как и у Свободы) от имени украинцев живущих в Одессе, это уже получается насильственное навязывание своего пророссийского мнения.
    И в чем же мое мнение является ультра радикальным, и какие в нем есть общие черты с мнением свободовцев? Да и вроде я не от имени украинцев живущих в Одессе писал, а лишь выразил свою уверенность, что одесситам чужд национализм (фашизм). Никому я свое мнение не навязываю, попрошу без клеветы. И с чего вы взяли, что оно пророссийское?

7. Вверх #927
    Частый гость
    да ты шо, и это чувак из Затоки вещает ты украинский знаешь? Или ты тоже брезгуешь, как некоторые товарсчи со свиным пятаком
    Знаю, даже очень хорошо, но после 2004 года, стал его ненавидить и с каждым днем все больше. Чувак, да ты же тоже русский, отчего ты пишешь по-русски? Как можно бороться с самим собой?

8. Вверх #928
    Посетитель Аватар для Dmitriy P.
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    Україна по Конституції унітарна держава!!! Статья 2, Констітуції України. Не заводь себе в блуд і провокації, та і всіх інших людей!
    есть такое право у народа менять конституцию своей страны, вы не знали?

9. Вверх #929
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Так мирный путь, с машинками, Вам что-то тоже не очень нравится...
    А что Вы предлагаете?
    Я уже говорил, что для начала не надо было переться во Львов со своими тряпками, для них это не знамя победы, а символ истребления их граждан, такой же как и для вас флаг 3 рейха. А сейчас вы разворошив муравейник хаотично ищете выход из создавшейся ситуации, очень умно, а главное прагматично

10. Вверх #930
    Два понятия украинец. Два смысла. Не прикидывайтесь, или я могу объяснить?
    Кажется, я поняла...
    Украинцы-граждане должны научится понимать истинных арийцев украинцев..По всей вероятности "томущоУкраина"
    А титульные не хотят, случайно, научиться понимать своих украинцев-граждан? Ну там демократия, права человека и пр.
    /* мерзко хихикает */

11. Вверх #931
    Частый гость
    Я уже говорил, что для начала не надо было переться во Львов со своими тряпками, для них это не знамя победы, а символ истребления их граждан, такой же как и для вас флаг 3 рейха. А сейчас вы разворошив муравейник хаотично ищете выход из создавшейся ситуации, очень умно, а главное прагматично
    Видите везде вы пишете - ИХ, значит есть, мы и есть они. Значит вы относите себя к нам, а если вы относите себя к нам - зачем защищаете их? Значит нет единой, Украины, а раз ее нет единой, то целой она никогда не будет. Исходя из этого следует - отделятся!

12. Вверх #932
    Цитата Сообщение от Донт Посмотреть сообщение
    И в чем же мое мнение является ультра радикальным, и какие в нем есть общие черты с мнением свободовцев? Да и вроде я не от имени украинцев живущих в Одессе писал, а лишь выразил свою уверенность, что одесситам чужд национализм (фашизм). Никому я свое мнение не навязываю, попрошу без клеветы. И с чего вы взяли, что оно пророссийское?
    Чужд конечно этот твой национализм, только вот у национализма нет никакого разделения, он одинаков как в Африке так и в Украине, или как всегда всё что пропагандирует рашка это гуд?

13. Вверх #933
    Частый гость
    Чужд конечно этот твой национализм, только вот у национализма нет никакого разделения, он одинаков как в Африке так и в Украине, или как всегда всё что пропагандирует рашка это гуд?
    Вы уже сами запутались в себе, то вы поддерживаете национализм, то нет. Как там с головой у вас все впорядке?

14. Вверх #934
    Цитата Сообщение от Re-Aktor Посмотреть сообщение
    Видите везде вы пишете - ИХ, значит есть, мы и есть они. Значит вы относите себя к нам, а если вы относите себя к нам - зачем защищаете их? Значит нет единой, Украины, а раз ее нет единой, то целой она никогда не будет. Исходя из этого следует - отделятся!
    Ага вперёд, отделяйся, я первый возьму биту и дам по башке тому кто придумал отделятсяОткуда такие здравые мысли а? Ну тебя же ни кто не заставляет бегать с бубном вокруг памятника Бандере и тем более носится с флагами ЗУ, сиди себе на пляже пей пивко, кури сигару, нет обязательно найдутся недовольные

15. Вверх #935
    Цитата Сообщение от Re-Aktor Посмотреть сообщение
    Вы уже сами запутались в себе, то вы поддерживаете национализм, то нет. Как там с головой у вас все впорядке?
    Я украинский националист и поддерживаю единство моей страны, шо не ясно?

16. Вверх #936
    Постоялец форума Аватар для Grrrrrx
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    Україна по Конституції унітарна держава!!! Статья 2, Констітуції України. Не заводь себе в блуд і провокації, та і всіх інших людей!
    Глаза разуй и увидишь Крым .

Разрядимся

Эти жлобы 20 лет определяли курс Украины - они нас достали - и некоторые уже с ними борются - наше им адабрямс !

17. Вверх #937
    Вы знаете, их тряпки нас тоже как-то не радуют...и в благоговение не вводят..
    Не хотят видеть наши тряпки, пусть не суются со своими...
    Я, в принципе, была против этого марша во Львов...Чисто из-за запаха....Понятно было, что вонять будет очень сильно..
    Вот как раз случай для культурных и толерантных побыть умнее....
    Но как-то не сложилось....
    /* мерзко хихикает */

18. Вверх #938
    Посетитель Аватар для Донт
    Мой национализм? Уважаемый, я думаю, вы где-то запутались, я то, как раз против национализма, во всех формах его проявление. И я абсолютно согласен с вами, национализм везде одинаково мерзкий.
    К чему вы сюда Россию (я так понял это вы про нее?) приплели? Знаете, вспомнился анекдот: "кто о чем, а вшивый о бане". Честно, я не могу связать мои сообщения и ваше.

upd:
    Вопросов больше не имею.

19. Вверх #939
    Посетитель Аватар для Dmitriy P.
    это НАША страна а не твоя, националист.
    Как вы не понимаете?
    Мы-ее граждане так же, как и вы, и если мы захотим отсоединиться, вы не в праве будете нас держать.
    Так что не рыпайтесь.

20. Вверх #940
    Частый гость
    Якщо це так тоди з усима представниками на форуми спилкуйтесь на державний мовы, бо хто йийи не поважае не е патриотом та националистом! )

Закрытая тема
Страница 47 из 202 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права