Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1313 из 3779 ПерваяПервая ... 313 813 1213 1263 1303 1311 1312 1313 1314 1315 1323 1363 1413 1813 2313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,241 по 26,260 из 75566
  1. Вверх #26241
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    Девочки, нашла в интернете овсяную диету (ссылка ниже), суть которой в следующем: можно есть только овсяную кашу в любых количествах - на молоке или воде, без сахара (можно с сухофруктами), пить много жидкости (но не во время еды). Диета - неделя. Обещают 4-5 кг.))
    Овсяная диета
    Кто-то может быть слышал или сидел?))
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

2. Вверх #26242
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    но ведь сгораемый жир должен замещаться мышцами,иначе куда будет деваться лишняя кожа?К
    Тогда по этому утверждению представим девушку с весом примерно 100 кг - представляете объемы? И шо ж это получается: у нее уже нет шансов уменьшить эти объемы? Т.е. жир уйдет, но на его месте появятся мышцы под тем же ...как бы правильно выразиться...размером кожи?

3. Вверх #26243
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    прям как променя писано!))) только я и после силовых не ела...зато ела на ночь..приду в 20,00 с треши и в 23,00 жру)))). тело вроде бы и подтянулось , потуже стало, да жирок нникуда не делся, только трясся меньше))))))

оказалось, что кардио - это как раз то что надо) и 3 раза по часу гораздо эффективнее чем 6 раз по полчаса
    я пока два часа в неделю) больше не могу выкроить) но летом, думаю, буду чаще ходить)))

тело на самом деле подтягивается отличнейшим образом))
    но я могу еще дома вечером поделать немного упражнений на "любимые" зоны)
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..

4. Вверх #26244
    Посетитель Аватар для anglichanka
    Цитата Сообщение от Бесёнок Посмотреть сообщение
    Девочки, нашла в интернете овсяную диету (ссылка ниже), суть которой в следующем: можно есть только овсяную кашу в любых количествах - на молоке или воде, без сахара (можно с сухофруктами), пить много жидкости (но не во время еды). Диета - неделя. Обещают 4-5 кг.))
    Овсяная диета
    сидела на такой диете вынужденно, так как были проблемы со здоровьем. Действительно худеешь, тяжело первые пару дней. Я ела овсянку только на воде и добавляла сахар. Дивная стройность была, но повторить не тянет.
    В воспитании- классика, в голове -джаз, а в поведении- рок-н -ролл.

5. Вверх #26245
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    но ведь сгораемый жир должен замещаться мышцами,иначе куда будет деваться лишняя кожа?
    Кожа - элластичная и должна подтянуться. А то следуя такой логике единожды беременные женщины должны потом всю жизнь с пузом отвисающим ходить размером на 9 месяцев?
    Because I'm happy...

6. Вверх #26246
    Цитата Сообщение от anglichanka Посмотреть сообщение
    сидела на такой диете вынужденно, так как были проблемы со здоровьем. Действительно худеешь, тяжело первые пару дней. Я ела овсянку только на воде и добавляла сахар. Дивная стройность была, но повторить не тянет.
    Спасибо) А как ЖКТ? А то там пишут, что ещё и для здоровья очень хорошо.

7. Вверх #26247
    Посетитель Аватар для anglichanka
    самочувствие было чудесное, никаких проблем со здоровьем не было во время диеты, просто мне было тяжело, что муж и гости приходящие едят все, а я на них смотрю и очень мяса хотелось.
    В воспитании- классика, в голове -джаз, а в поведении- рок-н -ролл.

8. Вверх #26248
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    А то следуя такой логике единожды беременные женщины должны потом всю жизнь с пузом отвисающим ходить размером на 9 месяцев?
    Нет!!!Вместо них нарастут огромные мышцы!!!
    И будет спортивное мускулистое пузо!

9. Вверх #26249
    Цитата Сообщение от anglichanka Посмотреть сообщение
    самочувствие было чудесное, никаких проблем со здоровьем не было во время диеты, просто мне было тяжело, что муж и гости приходящие едят все, а я на них смотрю и очень мяса хотелось.
    Вот поэтому я и оттянула на "послепраздников")))) А сидеть собираюсь втроём с мамой и сестрой.)))))))) Так что страдать так не буду. Разве что проблема, как на работе обедать.

10. Вверх #26250
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki

это для любителей овсянки я бы и дня не просидела

11. Вверх #26251
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    это для любителей овсянки я бы и дня не просидела
    Ну я не ахти какой любитель, но мюсли на завтрак люблю. К тому же ради цели.))) Мне бы кило 3-4 скинуть, просто перед летом.))
    А то на спорт времени особо нет (да и желания ). Диеты - это для ленивых.)))

12. Вверх #26252
    Ну я не ахти какой любитель, но мюсли на завтрак люблю. К тому же ради цели.))) Мне бы кило 3-4 скинуть, просто перед летом.))
    А то на спорт времени особо нет (да и желания ). Диеты - это для ленивых.)))
    перейдите просто на правильное питание и 3-4 кг быстро уйдут) тем более без возвратов, а то потом может и вернутся с излишком после овсянки, да и овсянка такой продукт... я от него наоборот массу набираю, если начинаю постоянно кушать на завтрак(((

13. Вверх #26253
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Кожа - элластичная и должна подтянуться. А то следуя такой логике единожды беременные женщины должны потом всю жизнь с пузом отвисающим ходить размером на 9 месяцев?
    кожа эластичная,но слишком быстро худеть нельзя-она просто не будет за вами успевать.Я об этом.Конечно,все зависит от кол-ва лишнего веса.Более,чем на 2-3 кг в месяц худеть просто нельзя.Я сейчас говорю о дамах до 70 кг веса.Понятно,что если дама весит за центнер,то ей можно худеть и быстрее.

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Тогда по этому утверждению представим девушку с весом примерно 100 кг - представляете объемы? И шо ж это получается: у нее уже нет шансов уменьшить эти объемы? Т.е. жир уйдет, но на его месте появятся мышцы под тем же ...как бы правильно выразиться...размером кожи?
    нет,конечно.Не надо все так буквально понимать.Не весь объем должен и может быть замещен.Так просто в природе не бываетК тому же,мышцы тяжелее жира,поэтому получается,что если такая дама заменит жир мышечной массой,то из 100 кг она превратится в 200)))

Цитата Сообщение от *classic* Посмотреть сообщение
    Цель: сбросить 5 кг и привести в порядок живот после родов.
    Просто мне легче каждый день выкроить 30 минут, чем час с двумя маленькими детьми. Но если жир начинает сжигаться спустя 30 минут, то получается, что лучше напрячься и выделить по часу?..
    я за беременность набрала 12,5 кг.Была 50 кг,стала 62,5 кг.За полгода я сбросила 10 кг,занимаясь 3 раза в неделю.Рекомендую вам заниматься через день,проверено на мне.И,таки-да,от получасовых тренировок эффекта практически никакого.
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Нет!!!Вместо них нарастут огромные мышцы!!!
    И будет спортивное мускулистое пузо!
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

14. Вверх #26254
    Цитата Сообщение от Jusya Посмотреть сообщение
    перейдите просто на правильное питание и 3-4 кг быстро уйдут) тем более без возвратов, а то потом может и вернутся с излишком после овсянки, да и овсянка такой продукт... я от него наоборот массу набираю, если начинаю постоянно кушать на завтрак(((
    Да я итак стараюсь не злоупотреблять жареным, жирным и хлебобулочными изделиями. Сладкое люблю, но не по торту в день съедаю.))) Совсем отказаться от чего-то не могу.))
    Просто хочется скинуть кг после зимы (перед летом) побыстрее и попроще. Хотя кто так не хочет?.. )))
    А что касается продукта овсянки - это ведь монодиета. Вряд ли я от неё потолстею.)))

15. Вверх #26255
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    )
    А что касается продукта овсянки - это ведь монодиета. Вряд ли я от неё потолстею.)))
    а сидеть,допустим,только на пирожных-тоже монодиета,но вряд ли ты от нее НЕ потолстеешь))))))))))
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

16. Вверх #26256
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    а сидеть,допустим,только на пирожных-тоже монодиета,но вряд ли ты от нее НЕ потолстеешь))))))))))
    Ну вы тоже сравнили))) Овсянку со всей её полезностью и мои любимые вредные пирожные))))
    Просто считается, что на монодиетах можно неплохо похудеть - даже на шоколаде.)))

17. Вверх #26257
    Ну вы тоже сравнили))) Овсянку со всей её полезностью и мои любимые вредные пирожные))))
    Просто считается, что на монодиетах можно неплохо похудеть - даже на шоколаде.)))
    а после нее очень хорошо прибавить(((

18. Вверх #26258
    Цитата Сообщение от Jusya Посмотреть сообщение
    а после нее очень хорошо прибавить(((
    Я, если честно, не пробовала.)))
    Но на овсяную пожалуй завтра сяду.))) Жаль только весов у меня нет. Буду визуально определять.)))

19. Вверх #26259
    User banned
    Подскажите нормального диетолога! А то вес поднялся до 102 кг при росте 188 см! Спасибо!

20. Вверх #26260
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    нет,конечно.Не надо все так буквально понимать.Не весь объем должен и может быть замещен.Так просто в природе не бываетК тому же,мышцы тяжелее жира,поэтому получается,что если такая дама заменит жир мышечной массой,то из 100 кг она превратится в 200)))
    Так как же тогда такой даме превратиться в стройную лань весом в ..хотя бы 70 кг? ))

Ответить в теме
Страница 1313 из 3779 ПерваяПервая ... 313 813 1213 1263 1303 1311 1312 1313 1314 1315 1323 1363 1413 1813 2313 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права