Тема: Внутричерепное давление

Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 179
  1. Вверх #121
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    А как детки при ВЧД спят?

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для faj
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    По-разному, зависит от ребёнка. Мой не жаловался на головные боли, а ВЧД было, а у знакомой девочка сама жаловалась с тем же ВЧД. Так и сон.
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Мой,что спал раньше,что сейчас нормально, но головные боли периодически возобновляются, поэтому 2 раза в год проходим лечение

4. Вверх #124
    Добрый день! Простите если не совсем по теме. У меня нет ребенка, но сама мучаюсь с ВЧД уже 24 года. Эту болезнь нельзя оставлять на случай" вдруг с возростом пройдет ". Когда то моей маме тоже так говорили, так она до сих пор жалеет, что не кинулась раньше. Помню себя в детстве в садике, мне могло стать плохо вызывали родителей. Когда начиналось обострение я лежала пластом, рвота , ужасные головные боли.... Не описать словами. А что происходило в школе это кошмар. Под конец рабочей недели из за нагрузок в школе меня в буквальном смысле приносили на руках. Из за давления упало зрение. И вот до сегодняшнего дня у меня не прошло. Сейчас хочу найти хорошего врача. Так как я не из Одессы , может кто то знает не дорогую клинику.

5. Вверх #125
    Частый гость Аватар для @nnn@
    Цитата Сообщение от Екатерина М. Посмотреть сообщение
    девочки,почитайте такую интересную статью "ВЧД-миф или реальность?"очень полезно!там очень понятным языком написано.моему ребенку тоже ставили такой диагноз.!только теперь я понимаю,как наши врачи хотят нажиться на бедных мамочках!придумали новый диагноз,чтоб бабки качать!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Так то оно так, но когда ребенок плохо спит и врачи твердят, что у него давление, а сам он еще сказать не может, то начинаешь верить и лечить

6. Вверх #126
    Цитата Сообщение от Яна Малиновая Посмотреть сообщение
    Добрый день! Простите если не совсем по теме. У меня нет ребенка, но сама мучаюсь с ВЧД уже 24 года. Эту болезнь нельзя оставлять на случай" вдруг с возростом пройдет ". Когда то моей маме тоже так говорили, так она до сих пор жалеет, что не кинулась раньше. Помню себя в детстве в садике, мне могло стать плохо вызывали родителей. Когда начиналось обострение я лежала пластом, рвота , ужасные головные боли.... Не описать словами. А что происходило в школе это кошмар. Под конец рабочей недели из за нагрузок в школе меня в буквальном смысле приносили на руках. Из за давления упало зрение. И вот до сегодняшнего дня у меня не прошло. Сейчас хочу найти хорошего врача. Так как я не из Одессы , может кто то знает не дорогую клинику.
    У меня оно тоже есть, насколько я знаю оно полностью не излечивается, просто 1-2 раза в год нужно лечится, я это делаю правда реже,когда совсем прихватит,а малого лечу постоянно

7. Вверх #127
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    У меня оно тоже есть, насколько я знаю оно полностью не излечивается, просто 1-2 раза в год нужно лечится, я это делаю правда реже,когда совсем прихватит,а малого лечу постоянно
    Вот я и о том же, что лечится надо,хотя сами врачи говорят если оно не прошло в переходном возрасте то сейчас точно не пройдет. Вопрос вот в чем получается деньги на ветер? Может есть какие народные средства?

8. Вверх #128
    Вот я и о том же, что лечится надо,хотя сами врачи говорят если оно не прошло в переходном возрасте то сейчас точно не пройдет. Вопрос вот в чем получается деньги на ветер? Может есть какие народные средства?
    Ну почему на ветер-я когда лечусь-состояние стабилизируется, последний раз правда в 2007, сейчас ттт чувствую себя хорошо,да курс где-то в 500 грн обошелся, но что делать? Насчет народных-не знаю, но что-то делать, запаривать травы и т.д. я точно не буду,больше чем на 2 дня меня не хватит..

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Ну почему на ветер-я когда лечусь-состояние стабилизируется, последний раз правда в 2007, сейчас ттт чувствую себя хорошо,да курс где-то в 500 грн обошелся, но что делать? Насчет народных-не знаю, но что-то делать, запаривать травы и т.д. я точно не буду,больше чем на 2 дня меня не хватит..
    Посоветуйте куда можно обратиться здесь в Одессе. Хотя я уверена, что стоит только зацепиться как пойдет выкачка денег. Врачи начинают прописывать все подряд. Последний раз когда была прошла обследование прописали какие то таблетки, название не помню, давно было. Не че не помогло какие бы таблетки не пила начинает тошнить и все в унитазе . По этому и прошу совета , может есть проверенные врачи.

10. Вверх #130
    Посоветуйте куда можно обратиться здесь в Одессе. Хотя я уверена, что стоит только зацепиться как пойдет выкачка денег. Врачи начинают прописывать все подряд. Последний раз когда была прошла обследование прописали какие то таблетки, название не помню, давно было. Не че не помогло какие бы таблетки не пила начинает тошнить и все в унитазе . По этому и прошу совета , может есть проверенные врачи.
    Увы тот невропатолог, у которого лечилась уже не работает, я в своей районной полик.19 лечилась причем одновременно у невролога и кардиолога ибо прихватило нехило-то голова болит-лечат голову-начинается тахикардия, но очухали меня. Если буду идти опять-пойду наобум-так что к сожалению хорошего посоветовать не могу

11. Вверх #131
    Новичок
    Мы лечились у Григорской с рождения, сейчас только раз в год на проверку. Очень грамотный врач, к сожалению к ней трудно попасть (огромные очереди), но оно того стоит.

12. Вверх #132
    Частый гость Аватар для @nnn@
    Цитата Сообщение от yuYulia Посмотреть сообщение
    Мы лечились у Григорской с рождения, сейчас только раз в год на проверку. Очень грамотный врач, к сожалению к ней трудно попасть (огромные очереди), но оно того стоит.
    первое впечатление не очень, ничего не объясняет. И то что она назначает лечение опираясь на Эхо (при хороших показаниях ТУСа) заставило меня задуматься, а не работает ли она с аптекой.

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от yuYulia Посмотреть сообщение
    Подпишусь-лечились у нее я 2 лет-с 7 лет,т.к у нее большие очереди стали лечится у Гученко с совета Григорской

14. Вверх #134
    Посетитель Аватар для Марат
    посоветуйте специалиста, который Вам помог

15. Вверх #135
    Новичок
    Очень хорошие результаты были после посещения врача остеопата.

16. Вверх #136
    Посетитель Аватар для Марат
    Вам Цинарезин улучшил состояние?

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от Марат Посмотреть сообщение
    Вам Цинарезин улучшил состояние?
    Сыну цинаризин назначали в комплексе с пикамилоном и еще двумя препаратами и массажем ,точно сказать помогает ли сам цинаризин сложно,но комплект лечения моему ребенку помог.

18. Вверх #138
    [QUOTE=ирча;12419043]
    Цитата Сообщение от Юзочка Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите хорошего узиста на п.Котовского для нейросонографии.??

В обл.роддоме Гоголин Игорь Михайлович[/QUOT

Гоголин сейчас на Нежинской принимает, в своём кабинете.
    А на Котовского его жена, только не в роддоме, а в детской больнице на 3-м этаже, УЗИ по записи только.

Игорь Михайлович, мой друг, он принимает в областном роддоме на первом этаже, замечательный врач

19. Вверх #139
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    У нас небольшое ВЧД.
    Хотелось бы узнать,вчд влияет на размер головы???Как с головками у ваших деток?
    Очень переживаю,так как у нас крупненькая голова,как для годовалого.(((

20. Вверх #140
    Постоялец форума Аватар для faj
    Цитата Сообщение от Yana27 Посмотреть сообщение
    У нас небольшое ВЧД.
    Хотелось бы узнать,вчд влияет на размер головы???Как с головками у ваших деток?
    Очень переживаю,так как у нас крупненькая голова,как для годовалого.(((
    Любой невролог при осмотре меряет головку ребёнка и сравнивает её с нормой. Размер головы для конкретного возраста можно найти и самостоятельно. Я точно где-то встречала.
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права