А как детки при ВЧД спят?
|
Добрый день! Простите если не совсем по теме. У меня нет ребенка, но сама мучаюсь с ВЧД уже 24 года. Эту болезнь нельзя оставлять на случай" вдруг с возростом пройдет ". Когда то моей маме тоже так говорили, так она до сих пор жалеет, что не кинулась раньше. Помню себя в детстве в садике, мне могло стать плохо вызывали родителей. Когда начиналось обострение я лежала пластом, рвота , ужасные головные боли.... Не описать словами. А что происходило в школе это кошмар. Под конец рабочей недели из за нагрузок в школе меня в буквальном смысле приносили на руках. Из за давления упало зрение. И вот до сегодняшнего дня у меня не прошло. Сейчас хочу найти хорошего врача. Так как я не из Одессы , может кто то знает не дорогую клинику.
Ну почему на ветер-я когда лечусь-состояние стабилизируется, последний раз правда в 2007, сейчас ттт чувствую себя хорошо,да курс где-то в 500 грн обошелся, но что делать? Насчет народных-не знаю, но что-то делать, запаривать травы и т.д. я точно не буду,больше чем на 2 дня меня не хватит..
Посоветуйте куда можно обратиться здесь в Одессе. Хотя я уверена, что стоит только зацепиться как пойдет выкачка денег. Врачи начинают прописывать все подряд. Последний раз когда была прошла обследование прописали какие то таблетки, название не помню, давно было. Не че не помогло какие бы таблетки не пила начинает тошнить и все в унитазе .По этому и прошу совета , может есть проверенные врачи.
Увы тот невропатолог, у которого лечилась уже не работает, я в своей районной полик.19 лечилась причем одновременно у невролога и кардиолога ибо прихватило нехило-то голова болит-лечат голову-начинается тахикардия, но очухали меня. Если буду идти опять-пойду наобум-так что к сожалению хорошего посоветовать не могу![]()
Мы лечились у Григорской с рождения, сейчас только раз в год на проверку. Очень грамотный врач, к сожалению к ней трудно попасть (огромные очереди), но оно того стоит.
посоветуйте специалиста, который Вам помог
Очень хорошие результаты были после посещения врача остеопата.
У нас небольшое ВЧД.
Хотелось бы узнать,вчд влияет на размер головы???Как с головками у ваших деток?
Очень переживаю,так как у нас крупненькая голова,как для годовалого.(((
Социальные закладки