|
Вот это анализ! Ни убавить, ни прибавить...Браво, Мадам
Вот только не понятно, какого рожна они бежали в города? Там что, работать не надо было?
А то что в сельских магазинах ваши родители и друзья скупались это, как раз, понятно... За какой хрен, пардон Мадам, колхозник мог позволить себе что-то купить, за трудодни/палочки?
![]()
Что же вы строем не ходите?
Мадам, этот вопрос меня не волновал и не волнует, так же как и современное с/х.
У меня другая работа.
Но вот за своего родственника могу сказать, что он свой пай никому не отдал и пашет на нем всем своим семейством и, по приезду в отпуск к ним, я вижу результаты их труда. Они живут в таких условиях, что городским и не снилось даже.Вот что значит когда работают на себя.
Что же вы строем не ходите?
...извини забыл в твое время в военных училищах учились курсанты-контрактники ? ....наволочка с подушкой,одеяльце хоть и серенькое но согревало,свет,вода,еда,какая никакая но шинелька с шапкой ушанкой,сапожки кирзовые...слюнявчик(не знаю как у вас сапогов подвротничек назывался),фуражка с пружинкой.....и это все тебе вьюноше за изумительной красоты глаза в училище бесплатно давали ?...поведай...ну про учебный процесс не напоминаю,знаю что ты до анализа Синопской битвы сам дошел ,без преподавателя...
Это у вас теперь такие юристы? и где таких учат?
Видите ли, с огромным удовольствием послушал бы Вас и даже поверил, не работай я несколько лет начальником юротдела в фирме, арендовавшей распаеванные земли в Одесской области.Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
Крепостные? Что, у крестьян отберут паспорта, как у колхозников при Сталине?
Социальные закладки